征戰異界,開啟斗羅之路組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!FF1連動!光之戰士參戰!
mnbc126 ( Robert )
元旦紀念徽章2016端午節限定徽章基地16週年慶紀念徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章雙十國慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:193 | 推薦數:101 | 被推數:89 #1. 2016-06-09 10:16:09
(本人平民不儲值,臺幣戰士可略過本文)
現在開水難得遇到這種複雜的活動...

此活動呢,首先你要先向朋友傳送邀請徵集釘子(如果要升級)以及你的隊員

接著還要在你動態時報上發佈徵求拉拉隊員的訊息,這種任務可以透過開水快樂開寶箱龍舟專區來完成,非常有效率。順道一提,幫別人按訊息可以獲得木板來升級龍舟。

當你萬事齊全時就可以進入遊戲啦,建議試玩一下,這次玩法很特別,要左右一直滑(筆者的手腕:...),總共有三隊會參加,一般龍舟獎品列表:
*第一名:金銀幣各25
*第二名:未知
*第三名:未知

那兩隻魚各要50金幣/銀幣
tiramisu8888 ( 被窩裡的笨魚 )
副板主元旦紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1063 | 推薦數:193 | 被推數:293 #2. 2016-06-09 18:14:09
這次的活動還真的覺得有點累耶!
光是邀請好友幫助就要分成兩種(組隊、材料),

還要去點好友的動態!!

啦啦隊居然要20個好友的幫助......真的是......Orz

另外,這次活動也有提供成就獎勵唷!魚友們可以努力一下,

還有其他的獎勵可以兌換、或贈送給好友!

活動到2016/6/16 15:00

祝各位魚友端午節快樂!!
▼ 顯示全部圖片
mnbc126 ( Robert )
元旦紀念徽章2016端午節限定徽章基地16週年慶紀念徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章雙十國慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:193 | 推薦數:101 | 被推數:89 #13. 2016-06-11 17:01:26
引言回覆 s000162001 的話:
感覺這次的活動很麻煩,魚友很少還要集20個幫助
其實魔方論壇有互助帖可以貼文,6/11的在,達成率還滿高的,約1-2小時就湊滿20個人了

附註:也有人說沒啦啦隊更容易獲得冠軍
tiramisu8888 ( 被窩裡的笨魚 )
副板主元旦紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1063 | 推薦數:193 | 被推數:293 #20. 2016-06-16 07:11:22
早安!魚友們!
端午節的活動已經到最後一天囉!

基本上,笨魚也沒什麼力氣了,

因為沒有啦啦隊,被追過就一直重新整理......玩到我都要翻桌了!!

魚友們如果還有遊戲次數,記得趕緊去玩完......

加油!各位們! Orz

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理