互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
tiramisu8888 ( 被窩裡的笨魚 )
副板主元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:941 | 推薦數:191 | 被推數:288 #1. 2015-03-20 14:16:49
小妹我又出現了....XD
因為要上班+掛病號的關係,相信大家其實都已經知道這個消息了!!!!
(我說不定還比大家晚知道...囧")

各位期待已久的騙錢活動消費獎勵又來了喔~~~

另外呢,消費滿499元寶就會送一隻海膽球球唷~~~

看起來超可愛的啦!!!!!完全就是小妹喜歡的魚!!!!!XD

不過要499元寶,實在不是我這小小小資玩家一口氣花的下去的價格...汗

不知道它的特效是什麼呢!!?

相信所有的老玩家也都知道,開水推出消費獎勵的時候,近期內也會有許多活動跟著推出,

大家不要著急一天內就將荷包的錢錢花光了啊!!!

▼ 顯示全部圖片
rockerlai ( 哩公啥 )
Lv. 13 | 文章數:842 | 推薦數:581 | 被推數:924 #2. 2015-03-20 23:31:02
未命名
特效在這裡
特效在這裡
特效在這裡
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
副板主元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:941 | 推薦數:191 | 被推數:288 #10. 2015-04-08 00:35:10
要提醒各位魚友囉!!!!!
消費獎勵又到了最後的倒數時間,

到明天4月8號下午3點喔!

活動結束後依舊有48個鐘頭可以領取獎勵!!絕佳狀態

不過依照笨魚的健忘的個性,

有獎勵還是先領比較好,不要等到最後一刻才領喔~~~

不然就會跟笨魚一樣常常忘東忘西,然後就......難過

另外,若還有想要獲取獎勵的魚友們,也得把握最後機會囉!!

gn00620213 ( 紫小霜 )
2014馬年紀念徽章神秘金粽聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章2017年七夕限定徽章
Lv. 29 | 文章數:736 | 推薦數:38 | 被推數:179 #11. 2015-04-09 20:19:36
黑點點好可愛!

想當初看龍貓的時候

就覺得黑點點好可愛,好想養一隻XD

可惜我不是臺幣玩家,只能等開水把黑點點魚放進商店了
f0963143868 ( 張小全 )
值日生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《開心水族箱》應援徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:789 | 推薦數:78 | 被推數:575 #12. 2015-04-10 01:22:00
引言回覆 gn00620213 的話:
黑點點好可愛!

想當初看龍貓的時候

就覺得黑點點好可愛,好想養一隻XD

可惜我不是臺幣玩家,只能等開水把黑點點魚放進商店了
暗爽 消費獎勵魚 只會出現在皇冠兌換裡面喔! 而且 還要是 連續8中1的機會..
副板主元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:941 | 推薦數:191 | 被推數:288 #14. 2015-04-10 14:16:49
真的!海膽真的超可愛的,看的笨魚超心動的!!!!!! 流口水
不過還是得要提醒各位魚友們,領獎已經進入最後一個鐘頭了啊!!!

不要忘記去領唷!

不然領獎頁面就要消失了啊!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理