呂布小兒 今日可敢一戰細膩動態模組,三國最新體驗神魔三界 唯我獨尊!!延續經典,再創輝煌!
effigy ( 霸天 )
家族板板主遊戲基地APP紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:2922 | 推薦數:2494 | 被推數:526 #1. 2015-03-06 17:22:18
大家知道的,這次活動是[蓮霧魚]而後累積可獲得[荔枝魚]

之前有的[草莓魚][香蕉魚][蘋果魚][橘子魚]好多。。。。

水族箱已快要進階到菜籃箱了。。。。之後要不要榴摙魚???我挺想要的

epp131 ( Edward )
家族板板主2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:728 | 推薦數:56 | 被推數:247 #7. 2015-03-10 22:25:43

版主人失蹤不上線、帳號借給別人 哪一項沒有違反遊戲基地自己規範版主的條目中?
檢舉他 遊戲基地回我:『麥香板主是基地相當相當資深的一位板務人員,現在站務確實聯絡不到他本人,關於對他的處分,會在聽取他本人的解釋之後在來作判斷,現在會先以找到他為第一要務;開水板為基地網頁遊戲第一大板,在他不在的這段時間,我會請所有站務人員都進駐到開水板去進行必要的協助,請開水板的板友們務必維持相當的理性與自治,以上暫結。』
要這樣包庇他就算了 結果呢?
hak
到現在 快一個月了
所謂的遊戲基地板務人員呢? 我看不到半個
洗回文 回舊文章的我倒是看到滿多個 沒半個人處理這些回文
不過換個角度想 開水裡面的討論區連結也換成自家的討論板 現在大部分玩家也都不在這了
沒人處理那就放給他爛吧
  • hak
▼ 顯示全部圖片
asaki0985 ( 魚破天荊 )
元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 25 | 文章數:924 | 推薦數:36 | 被推數:1040 #8. 2015-03-10 23:43:24
引言回覆 epp131 的話:

版主人失蹤不上線、帳號借給別人 哪一項沒有違反遊戲基地自己規範版主的條目中?
檢舉他 遊戲基地回我:『麥香板主是基地相當相當資深的一位板務人員,現在站務確實聯絡不到他本人,關於對他的處分,會在聽取他本人的解釋之後在來作判斷,現在會先以找到他為第一要務;開水板為基地網頁遊戲第一大板,在他不在的這段時間,我會請所有站務人員都進駐到開水板去進行必要的協助,請開水板的板友們務必維持相當的理性與自治,以上暫結。』
要這樣包庇他就算了 結果呢?
hak
到現在 快一個月了
不過換個角度想 開水裡面的討論區連結也換成自家的討論板 現在大部分玩家也都不在這了
沒人處理那就放給他爛吧
這也沒辦法 很多人連這裡還在都不知道 以為都被移去某大陸論壇了 現在會回文的也不見得是真的想討論 一般都是解日常
effigy ( 霸天 )
家族板板主遊戲基地APP紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:2922 | 推薦數:2494 | 被推數:526 #11. 2015-03-11 18:39:19
引言回覆 epp131 的話:

hak
到現在 快一個月了
沒人處理那就放給他爛吧
我只能說,遊戲基地的管理員沒有一個底線標準,純依管理員個人情緒表達定規則。
好聽點要講[通融]嗎? 那對於其他板天的版主公平嗎?他們完全不在意。
就平兩個字[資深],我們這些板民就活在一個空殼子的版主裡。(還說站務人員會幫忙管理?講真的,自己的版務工作內容都忙不完了,還有時間管到這? 他們對您的回覆只是官方化而已)

以上他們就是管理員最大,而我們也有優勢的一部份,那就是不要來遊戲基地。
沒我們 怎麼有他們?

asaki0985 ( 魚破天荊 )
元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 25 | 文章數:924 | 推薦數:36 | 被推數:1040 #13. 2015-03-11 23:54:07
引言回覆 gn00620213 的話:
說真的

這次的蓮霧魚好醜...

開水到現在出的水果魚裡面

我最喜歡蘋果魚了
  覺得蓮霧魚長得很噁心....皇冠之後絕對收起來 個人是喜歡香蕉跟火龍果魚
gn00620213 ( 紫小霜 )
2014馬年紀念徽章神秘金粽聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章2017年七夕限定徽章
Lv. 29 | 文章數:736 | 推薦數:38 | 被推數:179 #14. 2015-03-12 19:27:27
引言回覆 asaki0985 的話:
  覺得蓮霧魚長得很噁心....皇冠之後絕對收起來 個人是喜歡香蕉跟火龍果魚
我覺得牠看起來像是長了腫瘤一樣...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理