群英匯聚,英雄一堂再次開啟新的征程!百位魔神共鬥,攜手拯救世界萬界修仙 隻手遮天!
fb16721794 ( *傾奇者 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章2011年度值星官聖誕節紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1657 | 推薦數:30 | 被推數:471 #1. 2014-12-13 19:08:13
曾經測試過 酷喵喵 紫丸 澄巫巫(都是魚苗)金牌 赤霞晶 紅蘿波 最低紫融吧???下午赤霞晶改成幻紫人魚水晶 寵寶方面 降低到五彩便便 同時稀有寶物使用金鎖(190)就能紫融了(融合積分 不會算)
fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #2. 2014-12-13 19:14:16
疑!?
果然是66元寶 的魚 比幾百印章的稀有魚還強阿
我原本預測 比赤霞晶爛 比南瓜燈籠還優 這之間說
我要等明早 才能將分數算出來~只差幾小時了
到時才能知道正確分數
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #4. 2014-12-13 19:30:04
你使用
七彩豬魚 蘿蔔橘 神秘丸 人魚水晶 怪盜藍(或高階塔羅魚)
--以上 請註明魚的狀態(魚苗 或成年 等等)

最後一個步驟 稀有寶物 先使用金牌 然後慢慢掉價錢 (200→190→180→170 以此類推)
換到 藍紫融 交界處時 就好
跟我說稀有寶物的單價是多少 就能算分了
fb16721794 ( *傾奇者 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章2011年度值星官聖誕節紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1657 | 推薦數:30 | 被推數:471 #5. 2014-12-13 20:09:27
魚我都有寫啊 (都是魚苗)酷喵喵22元寶 酷喵喵 比粉七齒還便宜1元寶 紫丸 澄巫巫 稀有寶物金鎖(190) 五彩便便 幻紫人魚水晶 PS:如你所言 用粉七齒當標準 稀有寶物最低也只降一級(金指環) 銀鎖就變藍融了
asl09823 ( 整天想放假 )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:906 | 推薦數:23 | 被推數:512 #10. 2014-12-14 08:32:30
引言回覆 fb61265202 的話:
看起來是+30
但 到底是 +25 還是+35 這要等明天我實驗才能確定瞜
積分測試結束,比各位想像的都還要高,+55!!
個人已確定當時使用最低紫融配方,進行了以下操作
赤霞晶改人魚水晶,然後把稀有寶從金牌下切到青梭玉才變藍,但此時把黃大嘴改橘丸又回去紫,確認+55無誤
只能用元寶且開5缸才能取得的稀有魚,果然比用印章買的厲害=.=,就算產量多達7個也比產5的厲害不少,而且因為是手動產寶,偷取更加困難,幾乎只能靠自己養來取得,這大概也是高分的另一個因素吧
要靠小帳養人魚水晶,恐怕也是很困難的一件事,小帳能玩到5缸又累計免費取得66元寶沒用過是很有難度的(但有的話產1次就能偷到3個)
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #11. 2014-12-14 09:38:27
+55無誤
自己測試 也約這個數值~試算表也更新了
8F的圖 全是錯的阿 完全沒有"最低紫榮"
整個被誤導
不過還是感謝8F的熱心 用心

--------------------------------------------
現在稀有魚+美人魚
單日產寶量就 7+6+6+5+7 就31顆了
美日紫融也才需30顆 夠用了啦
不夠的人 我會建議
用金飼料 去餵食 20個棄缸+分身的魚缸 (用最愛魚友管理)
等於 每日有額外的20個赤霞晶+20個星座水晶

有了人魚水晶 使七彩豬魚 更容易回到紫融迴圈了阿
次級元寶魚 也有機會上34藍水晶
fb12636399 ( 紫色美人魚 )
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:2700 | 被推數:94 #12. 2014-12-14 10:19:04
小的不會算分 也不太懂 @@

雖然有看過試算表 沒有天份 覺得好複雜 都只好自己亂配

今天剛好收集夠美人魚寶

把幾個稀有魚寶搭配的結果 貼上來

只有赤霞晶和美人魚水晶能紫融

不過小的搭配材料 應該不是最低紫融 哈哈哈 冏

附圖請參考~
  • 美人魚紫融效果01
  • 美人魚紫融效果02
  • 美人魚紫融效果03
  • 美人魚紫融效果04
  • 美人魚紫融效果05
▼ 顯示全部圖片
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #13. 2014-12-14 10:52:02
回樓上的 分享是好事
但如分享 錯誤&誤導的資訊,就要有人 來更正一下
老實說 右上角 用金牌 左下角用黑丸,就知道你是融合新手
那些圖 完全沒有參考價值,故希望其他人 看到那圖 別被誤導

如你真不會算分 也不懂融合
為何不花15分鐘去研究一下 試算表呢!?
先花5分鐘 隨便亂玩一下
再花5分鐘 把頁底攻略 全看熟
最後5分鐘 把連結的文 爬一下
保證從今起 你就是紫融高手
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:2700 | 被推數:94 #14. 2014-12-14 11:22:14
引言回覆 fb61265202 的話:
回樓上的 分享是好事
但如分享 錯誤&誤導的資訊,就要有人 來更正一下
老實說 右上角 用金牌 左下角用黑丸,就知道你是融合新手
那些圖 完全沒有參考價值,故希望其他人 看到那圖 別被誤導

如你真不會算分 也不懂融合
為何不花15分鐘去研究一下 試算表呢!?
先花5分鐘 隨便亂玩一下
再花5分鐘 把頁底攻略 全看熟
最後5分鐘 把連結的文 爬一下
保證從今起 你就是紫融高手
謝謝指教  = =

我沒有說我配得很好耶

我也沒有說很值得參考耶

怎麼發篇文要被講成這樣嚴重

是紫融新手就不能發文嗎

說成誤導別人未免也太嚴重!

我都說我是自己亂配的了!

我要不要爬文  要不要看試算學  是要由你來規定嗎??

不覺得你說得很過份嗎???

你就算是高手  也不必這樣批評別人吧??

語氣如此不友善!!

什麼時候討論區只能是"高手"把持的區塊了??

更何況這也不是互助問答  只是純閒聊交流

你不喜歡看我配得很爛  你就直接跳過去  那是你的自由!!

我高興怎樣配  想怎樣閒聊  是我的自由!!

如果你是好意  不會用這樣的語氣指責說我在"誤導別人"!!

完全是好為人師的說教高姿態   貶責他人的用語和表達  適當嗎??

有這樣的火力  去拿開水針對吧  開水問題那麼多

別拿我這小玩家教訓  來彰顯你的優越感!!

真是莫名其妙!!!

fb1794627762 ( 謝小翠 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:9 | 被推數:8 #15. 2014-12-14 12:17:04
好心是好心,不過紫融講求經濟實惠...

試算表上有寫,寵物寶--皆用彩色便便 & 兌換魚--皆用神秘丸、大嘴黃
這行代表的是,取得較方便、分數也好的紫融配方

如你上提供的圖,照著配的話就會使用 最高等稀有寶
改成大嘴黃 其他材料要求瞬間降低很多
提供不划算的配方,有可能誤導別人,這樣的好心...嗯,棒棒
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:2700 | 被推數:94 #16. 2014-12-14 15:05:34
引言回覆 fb1794627762 的話:
好心是好心,不過紫融講求經濟實惠...

試算表上有寫,寵物寶--皆用彩色便便 & 兌換魚--皆用神秘丸、大嘴黃
這行代表的是,取得較方便、分數也好的紫融配方

如你上提供的圖,照著配的話就會使用 最高等稀有寶
改成大嘴黃 其他材料要求瞬間降低很多
提供不划算的配方,有可能誤導別人,這樣的好心...嗯,棒棒
原來這樣的人還不少??!

我是有哪句寫到我說自己因"好心"來了嗎???

我愛怎麼配是我的自由!!

不需要你來指責抹黑我"誤導別人"  因為我沒有要"導引"誰!!

是你們自己藉題發揮  想展現你們傲慢的優越感罷了!!

令人作嘔的心態!!

這是"閒聊區"  請搞清楚  每人都有同樣平等的言論自由!!

人外有人  天外有天

就是一些半吊子才會響叮噹  唯恐別人看不到

高手多的是臥龍藏虎  不要往自己臉上貼金想污蔑別人!!

真正的高手  不會在這兒沒事大呼小叫的

我雖然不是高手  也見過別人的修養

水平高低  立見分曉!!

那麼行  怎不去跟開水周旋  來這兒想欺渺抹黑別人!!

也就這點本事  所以只好濫用言論自由來寫炮文??

好笑!!!!

fb1794627762 ( 謝小翠 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:9 | 被推數:8 #17. 2014-12-14 15:27:52
沒有抹黑你阿,就是看你提供的資訊沒有參考價值
提醒一下,不要照你的格式走阿,不然有浪費材料的可能
大概就是有人提供錯誤的活動攻略,下面會有人指出錯誤一樣
語氣上是不好,不過回文的語氣...更棒

我覺得開水是有改進的地方,但沒有爛到一個如你批評的程度,所以也沒有特別的意見耶
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:2700 | 被推數:94 #18. 2014-12-14 15:59:08
引言回覆 fb1794627762 的話:
沒有抹黑你阿,就是看你提供的資訊沒有參考價值
提醒一下,不要照你的格式走阿,不然有浪費材料的可能
大概就是有人提供錯誤的活動攻略,下面會有人指出錯誤一樣
語氣上是不好,不過回文的語氣...更棒

我覺得開水是有改進的地方,但沒有爛到一個如你批評的程度,所以也沒有特別的意見耶
一樣是加油添醋的炮文一篇

我的文中哪兒說到開水"爛"了??  又有哪個字眼是批評了??

開水問題本來就很多  還特別開一個版讓大家反饋問題不是嗎???  版面都還在  瞎說什麼呢???

你沒有意見  那很好阿!!  不代表所有的人都沒有感到困擾!!

粉絲頁每天都有人在反應  你怎不去看看  那個才叫一個批評!!  我只有說問題多  叫"批評"??

開水也有回應他們還在改  我說有問題  只是事實  批評啥了???

提醒??

污蔑抹黑我"誤導別人"叫"提醒"???

我再說一次  這版本就"只是閒聊"  沒有誰在指導誰!!

想指導人的是你們  不是我!!

誇張到要我去用15分鐘作功課學懂紫融  這才是在"指導"吧??!!

如果版大今天發的是"互助問答"題型  我不會來發文  因為我又沒有研究!!  這樣才會誤導別人!!  因為對方要

的是一個確切的攻略技巧  我不懂的不會亂回應!

但  不過是閒聊自己試驗的配方  而且我也說清楚自己不懂也沒興趣試算那套

這樣也能大作文章??

還牛頭不對馬嘴的說我在"誤導別人"??

這兒不是一言堂  別做得太過份了!!!

還有  別再私訊來騷擾我!!

否則我會公佈內容!!

尊重別人  也尊重你們自己吧!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理