2021玩家必備三國遊戲!劍雨逍遙h5 今日開服爭霸整個蠻荒世界!東漢末年 欲爭天下
s121277574 ( 東戈 )
Lv. 7 | 文章數:110 | 推薦數:145 | 被推數:137 #21. 2014-12-13 08:41:59
我的魚友確實也一個沒減,但放黑棄玩的人明顯增加不少, 魚友好好的看看黑水的作風吧 ~~~~ 之前魚友們的訴求, 有人看到黑水官方正式出面來此回應過嗎??現在消獎活動出爐,官方人員終於就出現了,真的難得阿.....很不簡單內 , 大家是否該好好地加以褒揚一番? 感謝膜拜開水.......給予我們消費者拿獎的鼓勵措施 ,十二萬分 地感謝喔喔喔)))))
s000162001 ( 劉小熊 )
超級模範值日生Pow瓦紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官2017年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:3800 | 推薦數:132 | 被推數:597 #24. 2014-12-13 10:28:41
現在連基本可以揀垃圾的棄缸都不見了
開心魚友也無法送禮、回禮、幫忙解任務
魚友少的人很慘
感覺很失望
希望官方趕快有因應措施吧
不然這次你們會被FB的新政策給搞死
魚友少的人被迫棄缸
揀不到垃圾的窘境
dqggg ( dqggg )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:12 | 被推數:46 #25. 2014-12-13 11:16:57
我的魚友也少了不少,就那麼剛好在消費獎勵出就出問題?撿個垃圾好友也變少,真的又多個棄缸的理由,官方鼓勵大家少玩或不玩吧,這樣就不用在經營開水了對嗎???
sheenyt800 ( rain 若塵 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:61 | 被推數:1 #28. 2014-12-13 13:52:51
引言回覆 mileh0315 的話:
應該就是指被FB封鎖的帳號吧,我幾隻分身被FB封了之後一段時間還在水族箱的好友裡,再隔一段時間,那些分身從此消失在水族箱的好友裡了
FB 嫌使用者過多這2年來改多次設定的小動作,
確實讓人越來越不屑這樣的免費系統~
當然, 開心水族願意加值繼續玩的魚友也會越來越少
fb1794627762 ( 謝小翠 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:9 | 被推數:8 #31. 2014-12-14 14:13:02
如果FB的改動是不可避免的,那麼開水這邊可以做的就是減少任務好有需求數
比如12人改8人,另外提高垃圾生產率...

我大概少了一頁多的好友,雖然幾乎都是棄缸的,但是是垃圾來源啊!!!
送禮名單少了快20人 囧
ningshiuan ( ~凌凌~ )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:1 | 被推數:9 #37. 2014-12-15 14:42:56
這兩天問過客服兩次,問題都沒解決,魚苗折價卷都要到期了="=
以下是兩次發問客服的回答:
  • 贈送星座魚,無法出現全部好友名單,只會出現幾個魚友名字
  • 發佈時間:2014-12-13 10:26:26

• 客服回復
  • 魚友您好,請您先不要著急喔。
    由於FB接口改版,開水遊戲中獲取您好友名單時需要您和您的好友雙方都有進行授權,這樣才能讀取到數據。
    如果您可以正常進行贈送禮物等操作的話,其他您目前無法看到的好友是由於對方還未確認完成授權。
    雙方完成授權後就能夠正常進行互動啦,請您瞭解喔。

此外,遊戲上方進度欄可能會再次出現【成為粉絲】按鈕,這也是由於同一原因造成,您再次點擊該按鈕後我們就能夠正常讀取到您的按讃信息,進度欄就會再次正常顯示的,請您試試看吧^^

很抱歉由於FB平臺的改版造成您的困擾,還有任何遊戲問題歡迎隨時聯繫小魚~
  • 回復時間:2014-12-13 15:43:02

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    是家人的帳號,確定有授權&正常遊戲
    麻煩盡快處裡謝謝
  • 發佈時間:2014-12-13 22:39:36

• 客服回復
  • 魚友您好,請您先不要著急喔。
    由於FB接口改版,開水遊戲中獲取您好友名單時需要您和您的好友雙方都有進行授權,這樣才能讀取到數據。
    如果您可以正常進行贈送禮物等操作的話,其他您目前無法看到的好友是由於對方還未確認完成授權。
    雙方完成授權後就能夠正常進行互動啦,請您瞭解喔。

此外,遊戲上方進度欄可能會再次出現【成為粉絲】按鈕,這也是由於同一原因造成,您再次點擊該按鈕後我們就能夠正常讀取到您的按讃信息,進度欄就會再次正常顯示的,請您試試看吧^^
  • 回復時間:2014-12-14 12:22:46
fb38584014 ( stting )
Lv. 2 | 文章數:61 | 推薦數:5 | 被推數:4 #40. 2014-12-15 18:08:49

引言回覆 ningshiuan 的話:
    是家人的帳號,確定有授權&正常遊戲
    麻煩盡快處裡謝謝

廿位每天或常常登入的開心魚友都沒有出現在免費禮物名單裡,
不太相信他們全都沒有授權。

還是客服指的不是這個授權 ?   

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理