"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!
kem5340999 ( More凱 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1. 2014-12-07 16:36:46

一開始以為可以養特別的魚就花66各元寶,好不容易等了一個月,現在給我出現親愛的在等等,有沒有很後悔買!!
你們有沒有想放棄開心水族箱的念頭!!
本人108等,花不少小朋友買魚,如果到了12月底還沒好,我就不想等我也不玩!!

本人並沒有想嘴砲,只是替還在玩的人提醒一下,你們要玩就繼續努力吧!
s000162001 ( 劉小熊 )
超級模範值日生Pow瓦紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官2017年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:3800 | 推薦數:132 | 被推數:598 #2. 2014-12-07 17:04:47
真的是太誇張了啦
美人魚一直說再等我一下下
一下下等了快半個月了
我看官方一開始就沒有設計了
隨便找個理由說
因為新介面優化耽誤了
現在只是臨時抱佛腳
玩家的耐心會被磨光了
一直挑戰魚友的底限

fb16721794 ( *傾奇者 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章2011年度值星官聖誕節紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1657 | 推薦數:30 | 被推數:471 #7. 2014-12-07 19:38:20
從幼魚開始到後少女時期 經驗值貝幣都節節高升 哪成魚的話(沒理由成魚反而倒退吧)????應該是我們每天都在虧損才對???以上只是推算 跟後不後悔無關 反正都買了~~~~
fb86407689 ( 抹茶♥ )
Lv. 5 | 文章數:83 | 推薦數:129 | 被推數:328 #9. 2014-12-07 20:34:47
我倒是無感了,我從大概一年前開水開始出狀況,到現在狀況百出都抱持著觀望的態度,真的夠久了,也看破了,你們仔細想想開水處理美人魚的態度,到現在都快一個半月了都還沒處理好,他們根本就是拿半成品來敷衍玩家,從消費獎勵羊駝魚布偶,開水客服鬧空城,到現在的急著推出半成品來撈錢各種事件,可以看出開水運作出問題了,你們有深思過為何要對半成品美人魚事件找理由來安慰自己嗎?樂觀固然很好,但開水再利用你們的信任.介面亂改,半成品隨便上市,活動問題百出,真的該醒醒了,棄缸的人為何棄缸,理由也多到數不清,垃元素這家公司真的狗改不了吃屎,一樣的問題一再重蹈覆轍,我也不會在垃元素浪費我人生的一分一秒,一分一毛.
asaki0985 ( 魚破天荊 )
元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 25 | 文章數:924 | 推薦數:36 | 被推數:1040 #10. 2014-12-07 21:17:26
談不上後悔 66元寶約莫台幣165元左右 大概是兩餐的錢
但失望肯定是有的 我認為出問題也是無可奈何 但連個規劃期程都排不出來那就很有問題了
原本一個月的時間 要多幾天? 3天? 5天? 10天? 還是30天? 沒辦法給個交代等於讓魚友空等
當然這是以原本就有花錢的玩家的立場 對於無儲值玩家來說66元寶確實很珍貴...
Esther1090626184 ( 憧憬1883558號 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2014-12-07 23:01:35
请问几时才可以看到美人鱼顺利长大呢?我好期待美人鱼长大后有什么神奇力量。。。已经等好久了!请尽快解决问题把~等的有点不耐烦了。我家人一共开了12个缸,我的妈妈都特喜欢你们家的鱼缸。。。当等了1个月时间以为美人鱼就要长大成人时候,却收到比比们还要等等哦!妈妈真的超失望滴。麻烦快点让美人鱼长大吧!感谢了
angel5203star ( 雪雪雨滴 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:642 | 推薦數:108 | 被推數:475 #12. 2014-12-08 02:27:16
不後悔+1 反正早買晚買也還是會買......

雖然沒弄好就上架確實是不太好 但是有補償的每日140經驗跟貝幣

我想我有耐心可以等開水弄好
ol01588710 ( 阿丸1588710號 )
Lv. 12 | 文章數:302 | 推薦數:446 | 被推數:203 #13. 2014-12-08 04:06:42
沒捨好後悔,後悔只代表當初沒想清楚.

況且美人魚有補償橘海兔,人魚只是26元寶計,24小時有140經驗,我想而元寶魚計沒一條比她高.

功能...當初如準時推出,但而隨便草率加插某些功能,我推想失望度會比現在更大.

現在只能等,只好說,官方不要再令支持者再度失望.

玩不玩自己決定,不用提,除非你是小朋友.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理