戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
CJS1971 ( 陳震熊 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:473 | 推薦數:404 | 被推數:154 #1. 2014-12-06 10:43:45

我不是工讀生 我是開水的忠實玩家
我覺得這次推出的新魚 中華鱘雖然沒有華麗的外表 鮮豔的色彩
它卻給我一種特別的感覺 樸實 很真誠 放在魚缸裡心裡有種踏實感
希望開水今後都能推出這類真實魚種 讓玩家能有養真魚的感受
不要再推出一些阿斯巴辣的醜魚 希望開水能傾聽魚友的建議
雖然這次的改版風風雨雨魚友不甚滿意 但我期待開水改進
開心水族箱~~~加油
ol01832083 ( 仁0829 )
Lv. 3 | 文章數:16 | 推薦數:16 | 被推數:11 #3. 2014-12-06 11:03:30
其實討論區已病了,誰讚同官方,就變成工讀生,另一堆人只看不回應,實在太多激進份子.

暫時中華鱘是很好的開始,但...傳聞聖誕又是RODY,不知真假,恐怕到時...........

其實今次也很讚,官方有採取民意,是好開始,;

1,2樓回應都應給讚
asaki0985 ( 魚破天荊 )
元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 25 | 文章數:924 | 推薦數:36 | 被推數:1040 #4. 2014-12-06 11:14:27
我想這隻魚的設定肯定是很多人都認同的 我個人也很喜歡打算養一整缸
只是最近太多讓魚友失望的事情發生 卻都沒看到處理的狀況 才是讓討論區氣氛不好的主因
s121277574 ( 東戈 )
Lv. 7 | 文章數:110 | 推薦數:145 | 被推數:137 #5. 2014-12-06 13:04:43
黔驢技窮 , 海洋生物千百萬種不去思索推廣, 只能再次推出~~不倫不類 也不像魚的魚 Rody ? 個人並不覺得奇怪 , 黑水今年行銷廣告做很大 , 相對營運成本也勢必提高許多, 只好節省設計成本來因應, 這~ 就得看魚友買不買單囉~~~~~~
treemantree ( 方易生 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1146 | 推薦數:50 | 被推數:165 #7. 2014-12-06 23:14:28
建議 吳郭魚 虱目魚 ...等國內養殖魚種 不過請用學名 且請用該魚最大型魚為基準 就我知虱目魚 最大是2公尺以上 最大到那我是不知啦 常見的小尾的 那是養殖 販賣用的尺寸...

還有像 海驪魚 櫻花鉤吻鮭(台灣特有種)

吻仔魚就算了 其實就是魚苗居多 根本沒在分的 吃吻仔魚 根本是滅殺漁業 因為捕漁上來 那麼小隻 最好有人願意花時間去分啦
eb005235 ( oO早安豬Oo )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:2 #8. 2014-12-07 02:13:18

或許 是我個人認知有問題 !!

只是我覺得 開心"水族箱'" 本來就該出"魚"不是 ??

為什麼推出本來就該出的"魚" 就能讓很多人高興成那樣子 ??

還是 開心"動物園" 多了一隻"魚" 那就真的很稀奇了 !!

趕跑了一堆玩家 再隨便弄隻"魚" 呼嚨一下 大家就買單了 ??

只不過從"荒腔走板" 回歸到"原始"而已 不該有的"頓" "卡" 處理了嗎 ??

這個"讚" 我按不下去 !!
fb24764438 ( 第qk388本臉書 )
基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章基地14週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章值日模範生值日生
Lv. 8 | 文章數:175 | 推薦數:82 | 被推數:70 #9. 2014-12-07 05:39:30
引言回覆 fb16721794 的話:
別急著對號入座咩~~~這次中華鱘  好像沒玩家攻擊(這種情形就表示大家都認同吧)
個人認為他至少是真的魚..............@@
元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 25 | 文章數:924 | 推薦數:36 | 被推數:1040 #11. 2014-12-11 21:50:03
引言回覆 asaki0985 的話:
我想這隻魚的設定肯定是很多人都認同的 我個人也很喜歡打算養一整缸
只是最近太多讓魚友失望的事情發生 卻都沒看到處理的狀況 才是讓討論區氣氛不好的主因

養整缸果然相當霸氣呢~等到皇冠還會在大一截 到時在po圖上來
未命名

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
Lv. 25 | 文章數:924 | 推薦數:36 | 被推數:1040 #12. 2014-12-26 19:40:15

皇冠後變的超大隻的啦..........
未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
f7214 ( 瘋狂a豪仔 )
手機認證徽章《森の樂園》推廣活動值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:101 | 推薦數:9 | 被推數:10 #13. 2014-12-27 16:29:56
開心水族館 顧名思義不就是要開心的玩
何必太在意他到底出啥魚 有更新 就好
想花錢的花錢 沒想花的 就不要花就好囉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理