力爭冠軍榮耀!!東漢末年 欲爭天下修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世兇萌3D格鬥,兇萌降臨
fb16721794 ( *傾奇者 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章2011年度值星官聖誕節紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1657 | 推薦數:30 | 被推數:471 #22. 2014-12-01 11:44:48
穀物魚 當初養到皇冠再養一個月左右 早已冰封了(要不是這次交換魚 我在討論區看到大家想要穀物魚 我早忘了我也有一支) 不過他應該絕版魚 擺得越久越有價值吧 或許我跟樓上的一樣 擺著過期or送一支經驗值爛的元寶魚給分身
comixrtyuso ( yuiiore )
《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章超級模範值日生雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章基地16週年慶紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章神秘金粽2014年中秋節紀念徽章2016年中秋節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀元旦紀念徽章2015年度值星官2016年七夕限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:1775 | 推薦數:43 | 被推數:321 #24. 2014-12-02 11:41:00
引言回覆 edison2203 的話:
引言回覆 ol00986496 的話:
引言回覆 comixrtyuso 的話:

要你的感恩活動分數到達180分時...才可以送魚給人...如圖下...
換魚
大大這樣子說明有些不足
我幫你補充一些
了解了^^感謝兩位大大~給個讚
blisscarol74210 ( sophia660412 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #25. 2014-12-02 14:46:02
我想要穀物漁,香蕉魚,浣熊魚,印地安魚,霓紅燕魚,水晶魚,魔幻電電魚,跌冠翼龍魚,喜鵲魚,鰩魚之任何一種 可換得魚種有:歷史魚(可私訊來問)..星座魚(除了魔羯魚.水瓶魚沒有).特種兵魚一級跟二級 地圖商店的魚(目前除了國王魚跟錢幣皇后沒有,所有的都有),荷花魚等...簡單的說好了:我目前有的魚除了上面想要的超級花錢才有的魚種外.其餘的能用任務換的魚種我幾乎都有,不想花大錢才能玩遊戲~都可以私訊來問.可以先加好友 名字黃饅頭,這樣找的到嗎?好像很多煌饅頭= =''' 好友要怎麼找 不知道 我只會玩不太會用介面
Panini1chen ( Panini )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:268 | 推薦數:1139 | 被推數:100 #27. 2014-12-02 16:52:40
引言回覆 shaveshave 的話:
請教各位

我魚友少, 當前管理經驗 目前才 90
第一天收集不足12位幫助, 所以第二天才滿12人

我能在12/5日時滿180經驗嗎?  (我有多存一些幫助, 未來四天可以每天有12個幫助)

謝謝
建議你去加開心魚友(不是FB的)
這樣比較快
開心魚有限20人
有活動都可幫忙
我的舊魚友有10分之9沒在玩了
活動幸好有開心魚友幫忙才沒問題

雖然因為好奇
有花元寶跳過等待
到現在已經換4隻火雞魚了
只是沒有缺的魚所以隨便送了2條魚給人
本來前幾天還想送火雞魚卻已經都點不出
大概之前新版一團亂才混水摸魚可以多送吧?

shaveshave ( 蕭洛克青青 )
手機認證徽章聖誕節紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:667 | 推薦數:66 | 被推數:144 #28. 2014-12-02 17:01:22
謝謝Panini大大的回覆

我有加開心魚友, 但以前他們都每天上線, 但後來都一個一個變有時上線或久未上線
想刪, 但想說不一定有一天他們會回來, 或是可能這陣子忙, 所以一直沒刪

目前開心魚友是有20位的~
hxdyrkpxv ( 從遊戲看人性 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:6 | 被推數:10 #29. 2014-12-02 19:05:32
依目前觀察的情形,二級兵(靈狐)換消費獎勵魚的可能性不高,倒是有人要用消費獎勵魚換3級的,
但三級特種兵(靈狐)所需要的紫水晶整整是2級的一倍呀!(60:30),我本來只是想用2級換看看有沒有
小燕魚等較低階的消費魚,但後來才發現難上加難,3級的說實在也換不下去,稀有寶用到只剩130的了!
結論:2級想換消費獎勵魚,要靠運氣!3級基本上還有基本盤,但要看你捨不捨得!我個人是捨不得啦!
mu5400 ( mu5400 )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:204 | 推薦數:68 | 被推數:30 #30. 2014-12-02 21:48:06

我有加開心魚友, 但以前他們都每天上線, 但後來都一個一個變有時上線或久未上線
想刪, 但想說不一定有一天他們會回來, 或是可能這陣子忙, 所以一直沒刪

開心魚友如很久沒上,就可以把他們換掉,再加其他有在上的,這樣你才能隨時有人幫忙。
或者到粉絲頁留言,加一些FB好友。

Panini1chen ( Panini )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:268 | 推薦數:1139 | 被推數:100 #31. 2014-12-02 23:11:30

如果你有沒玩的開心魚友可以刪除
我的GAME ID 1600456419
若有需要可以加我
我目前104等不養劍魚
長期有海葵
魚缸不設限單寶也可撿
每天上線出國除外
ol01407912 ( 阿丸1407912號 )
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:0 | 被推數:28 #32. 2014-12-03 00:31:19
引言回覆 hxdyrkpxv 的話:
依目前觀察的情形,二級兵(靈狐)換消費獎勵魚的可能性不高,倒是有人要用消費獎勵魚換3級的,
但三級特種兵(靈狐)所需要的紫水晶整整是2級的一倍呀!(60:30),我本來只是想用2級換看看有沒有
小燕魚等較低階的消費魚,但後來才發現難上加難,3級的說實在也換不下去,稀有寶用到只剩130的了!
結論:2級想換消費獎勵魚,要靠運氣!3級基本上還有基本盤,但要看你捨不捨得!我個人是捨不得啦!
我是沒有什麼捨不得,就是單純沒有三級靈狐可換而已......Orz
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章2011年度值星官聖誕節紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1657 | 推薦數:30 | 被推數:471 #33. 2014-12-03 00:39:41
引言回覆 ol01407912 的話:
引言回覆 hxdyrkpxv 的話:
我是沒有什麼捨不得,就是單純沒有三級靈狐可換而已......Orz
放寬心的玩就好   少幾種魚不會怎樣的  我的魚缸也很多魚都沒有 就算我有足夠的魚融合出2級雪靈狐  3級兵魚(雪靈狐)我也沒去玩融合呀  代價太高 不值得~~偷偷告訴你3級兵魚  才是我的最愛  3級雪靈狐頂多尾巴肥了點  沒特色
hxdyrkpxv ( 從遊戲看人性 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:6 | 被推數:10 #34. 2014-12-03 07:09:27
是呀…融得那麼辛苦…對我這種小資玩家來說,稀有寶、便便、元寶魚都很「緊」。還得花時間等待……
要融出一隻三等兵至少要兩個月(不跳過等待時間)。
話說回來,有消費魚的魚友通常資源較充足,融合材料光元寶魚就應該不缺了,想換融合魚的應該不多
ps:三等兵也是我的最愛!

Lv. 25 | 文章數:1657 | 推薦數:30 | 被推數:471 #35. 2014-12-04 19:05:52
引言回覆 fb16721794 的話:
2級雪靈狐  我沒有不過紫水晶數量夠  懶的升級(或許我在等待下次出新融合魚)魔力Q魚  應該快推出皇冠任務魚了吧  你不如自己等著換  建議你換近期獎勵魚為優  (因為要等近期獎勵魚  出現在皇冠任務魚的時間比較久)
其實我不用三級換的原因只是因為我沒有......Orz
皇冠任務已經出了唷,不過對不儲值的玩家來說希望有點渺茫。我玩融合是用分身送星座的,只要願意花時間多少還是會有成果。
其實我也沒真的很想換(魔幻電電魚跟穀物魚我都只有一支)所以交換魚專區  我並沒有去PO文交換魚  隨緣吧~~留也好  換也好   隨便啦~~
沒幾分鐘  看討論專區玩家發文   我用魔幻電電魚  換到3等兵  交易成功 PS: 慶幸  沒先把元寶魚送給分身  不然就沒得玩嚕
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:0 | 被推數:28 #36. 2014-12-05 00:25:41
2級雪靈狐  我沒有不過紫水晶數量夠  懶的升級(或許我在等待下次出新融合魚)魔力Q魚  應該快推出皇冠任務魚了吧  你不如自己等著換  建議你換近期獎勵魚為優  (因為要等近期獎勵魚  出現在皇冠任務魚的時間比較久)
皇冠任務已經出了唷,不過對不儲值的玩家來說希望有點渺茫。我玩融合是用分身送星座的,只要願意花時間多少還是會有成果。
其實我也沒真的很想換(魔幻電電魚跟穀物魚我都只有一支)所以交換魚專區  我並沒有去PO文交換魚  隨緣吧~~留也好  換也好   隨便啦~~
沒幾分鐘  看討論專區玩家發文   我用魔幻電電魚  換到3等兵  交易成功 PS: 慶幸  沒先把元寶魚送給分身  不然就沒得玩嚕
那真的是恭喜了呢wwwwwwww
Lv. 25 | 文章數:1657 | 推薦數:30 | 被推數:471 #37. 2014-12-05 00:29:58
你的2級雪靈狐   降低些標準的獎勵魚   應該不難   剩沒多少時間了   快去換魚專區  祝你換到~~~你要的魔力Q魚  好像看過
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:0 | 被推數:28 #38. 2014-12-05 03:44:22
你的2級雪靈狐   降低些標準的獎勵魚   應該不難   剩沒多少時間了   快去換魚專區  祝你換到~~~你要的魔力Q魚  好像看過
謝謝你~
我最後換到鳳梨魚,也是我滿喜歡的一隻!魔力Q我算了一下,決定等換完粉麥之後就開始存錢兌換 XDD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理