東漢末年 欲爭天下放置修仙 制霸三界!再次開啟新的征程!百位魔神共鬥,攜手拯救世界
ol01407912 ( 阿丸1407912號 )
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:0 | 被推數:28 #1. 2014-11-29 21:21:23
想問大家兩個問題?
.
1. 活動時間到12/05四點,請問活動結束後,還可以使用送魚功能嗎?
2. 如果我想用雪靈狐換消費魚,有機會嗎?

fb16721794 ( *傾奇者 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章2011年度值星官聖誕節紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1657 | 推薦數:30 | 被推數:471 #4. 2014-11-30 13:58:54
引言回覆 ol01407912 的話:
引言回覆 kaede1314520 的話:
1.不知道 要問官網 盡可能當然要在活動前送出
2.要看幾級的雪狐
嗯......二級的雪靈狐魚有機會嗎 QQ
你應該說明你想要的獎勵魚  更實際吧  我有電鰻  恆金  你需要嗎??
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:0 | 被推數:28 #5. 2014-11-30 14:08:29
引言回覆 fb16721794 的話:
引言回覆 kaede1314520 的話:
1.不知道 要問官網 盡可能當然要在活動前送出
2.要看幾級的雪狐
嗯......二級的雪靈狐魚有機會嗎 QQ
你應該說明你想要的獎勵魚  更實際吧  我有電鰻  恆金  你需要嗎??
想要浣熊或魔力Q 拜託
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:0 | 被推數:28 #7. 2014-11-30 14:18:40
浣熊沒有  魔力電電魚  只有一支  如果你用三級的雪靈狐  或許我會考慮
魔力電電魚跟魔力Q魚不是同一隻......魔力Q魚比較早,彩色圓滾滾那隻。
雪靈狐三級我也沒有,就算現在開始趕工紫融應該也來不及了......Orz
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章2011年度值星官聖誕節紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1657 | 推薦數:30 | 被推數:471 #8. 2014-11-30 14:22:10
2級雪靈狐 我沒有不過紫水晶數量夠 懶的升級(或許我在等待下次出新融合魚)魔力Q魚 應該快推出皇冠任務魚了吧 你不如自己等著換 建議你換近期獎勵魚為優 (因為要等近期獎勵魚 出現在皇冠任務魚的時間比較久)
Lv. 25 | 文章數:1657 | 推薦數:30 | 被推數:471 #10. 2014-11-30 15:20:08
我懂阿~~要求3級是有點超過 問題是:獎勵魚我也只有一支而已 我還有一支的穀物魚(這支絕版了)再擺久一點 或許價值更高 在換句話說 如果開水倒了 或許我的穀物魚還在
Lv. 25 | 文章數:1657 | 推薦數:30 | 被推數:471 #11. 2014-11-30 15:41:14
引言回覆 s000162001 的話:
上次的鳳凰花學院活動
我用2級雪靈狐魚跟別人換印地安魚
我感覺這樣比較等值
3級雪靈狐魚的話就超過印地安魚的價值了
提到上次鳳凰花學院活動  玩家拿蝴蝶魚(我沒有就行)跟我換當時的111級(元寶魚)or112級(貝幣魚  我也用111級的元寶魚跟他交換  我當時只有一個要求  我要先收到魚  因為我算電腦白癡
ol00986496 ( nothing janet )
Lv. 28 | 文章數:1834 | 推薦數:14 | 被推數:563 #13. 2014-11-30 21:14:28
引言回覆 comixrtyuso 的話:
不好意思@@~我想請問一下交換的介面在哪裡?看很多人再換魚~可是完全不知道怎麼換說
要你的感恩活動分數到達180分時...才可以送魚給人...如圖下...
換魚
  • 換魚
▼ 顯示全部圖片
edison2203 ( WhiteLee )
基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章龍的傳人手機認證徽章值日生
Lv. 22 | 文章數:1299 | 推薦數:101 | 被推數:533 #14. 2014-11-30 21:42:24
引言回覆 ol00986496 的話:
引言回覆 comixrtyuso 的話:

要你的感恩活動分數到達180分時...才可以送魚給人...如圖下...
換魚
大大這樣子說明有些不足
我幫你補充一些
▼ 顯示全部圖片
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:0 | 被推數:28 #18. 2014-12-01 01:30:01
2級雪靈狐  我沒有不過紫水晶數量夠  懶的升級(或許我在等待下次出新融合魚)魔力Q魚  應該快推出皇冠任務魚了吧  你不如自己等著換  建議你換近期獎勵魚為優  (因為要等近期獎勵魚  出現在皇冠任務魚的時間比較久)
其實我不用三級換的原因只是因為我沒有......Orz
皇冠任務已經出了唷,不過對不儲值的玩家來說希望有點渺茫。我玩融合是用分身送星座的,只要願意花時間多少還是會有成果。
Lv. 25 | 文章數:1657 | 推薦數:30 | 被推數:471 #19. 2014-12-01 11:06:56
2級雪靈狐  我沒有不過紫水晶數量夠  懶的升級(或許我在等待下次出新融合魚)魔力Q魚  應該快推出皇冠任務魚了吧  你不如自己等著換  建議你換近期獎勵魚為優  (因為要等近期獎勵魚  出現在皇冠任務魚的時間比較久)
皇冠任務已經出了唷,不過對不儲值的玩家來說希望有點渺茫。我玩融合是用分身送星座的,只要願意花時間多少還是會有成果。
其實我也沒真的很想換(魔幻電電魚跟穀物魚我都只有一支)所以交換魚專區  我並沒有去PO文交換魚  隨緣吧~~留也好  換也好   隨便啦~~
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:0 | 被推數:28 #20. 2014-12-01 11:37:43
其實我也沒真的很想換(魔幻電電魚跟穀物魚我都只有一支)所以交換魚專區  我並沒有去PO文交換魚  隨緣吧~~留也好  換也好   隨便啦~~
穀物很受歡迎呢,應該可以換到很好的魚......不過換了有點可惜就是了XDD
其實我通常不換魚,不過不花元寶就有換魚機會的活動還是第一次遇到,就想試試能不能換到心儀的魚XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理