萬界修仙 隻手遮天!仙侶寵愛養成,逆天渡劫修仙東漢末年 欲爭天下百位魔神共鬥,攜手拯救世界
fb99179960 ( grace.yan )
Lv. 5 | 文章數:238 | 推薦數:8 | 被推數:19 #1. 2014-11-28 09:34:35
同樣的配方

粉七帶+粉鑽+金戒+紫丸+黃月餅+赤霞晶(都是皇冠)

約九月時是紫融   但昨晚變成藍融...  令人生氣!

我不玩融合的  但為了收集靈狐魚  前後紫融約20次  只得到3隻蓮花魚

靈狐一升二時才知道要20顆紫水晶

請問前輩們  二升三要幾顆?  30顆嗎?

如果這樣  那只能被迫放棄融合 放棄靈狐了

藍魟搭了一堆祭品竟融出一隻不能紫融的粉七  有天理嗎???

asl09823 ( 整天想放假 )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:906 | 推薦數:23 | 被推數:512 #2. 2014-11-28 09:57:29
首先恭喜你猜對了,2升3,是30顆紫晶
融合分數沒有改啊,這配方一直都是藍融
0-5-10+0-20+0=-35
都已經負到35分,全部換成皇冠也不會變紫
你確定9月時這樣融有紫?我保證你有記錯材料
這些材料都出現很久了,得過321顆紫晶的我不會不知道這些材料根本不會有紫
你該不會參考錯誤的資料吧?試算表以主板為主,別版有些魚友會亂改,導致數值偏差(我就看過,之前有的板把所有材料數值都加了5~10分)
會融出甚麼魚純粹機率問題,基本上紫融的魚都有機會紫融,只有難度分別(藍魟易,粉七難)
g8758006 ( chun liao )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:699 | 推薦數:6 | 被推數:20 #3. 2014-11-28 10:17:29
1. 黃月餅換成橙巫
粉鑽換成橘蘿蔔
就可以紫融了

2. 金戒換成金牌
黃月餅換成塔羅魚
就可以紫融了

融合過數次之後發現融出粉七還不錯(除可紫融外,4藍水晶也很好用),現在看到融出荷花魚,會很想哭(超難用的)。
fb16721794 ( *傾奇者 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章2011年度值星官聖誕節紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1657 | 推薦數:30 | 被推數:471 #4. 2014-11-28 10:33:59
澄巫巫不僅粉七齒能紫融 就連酷喵喵也行~~魚的部分(都是魚苗)酷喵喵 紫丸 澄巫巫 寵寶:紅蘿菠 稀有魚寶:赤霞晶 稀有寶物:金牌 原本只打算買30支澄巫巫 後來也加碼買到100+1(這支庫存)
ol01588710 ( 阿丸1588710號 )
Lv. 12 | 文章數:302 | 推薦數:446 | 被推數:203 #5. 2014-11-28 10:39:19
我今早的融合
未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
fb99179960 ( grace.yan )
Lv. 5 | 文章數:238 | 推薦數:8 | 被推數:19 #7. 2014-11-28 11:47:11

感謝各位前輩 這下有解了

因為沒拍圖的習慣 所以青蛙大覺得沒真相

但是我有記筆記 按下融合前 我會寫下來 或許是賽到吧!

試算表有看沒有懂 也懶得研究 (QQ)

反正開水玩一天算一天

之前四家親友有16帳號在玩 如今只剩我一人死守 隨時會撤吧...

謝謝大家的回應~~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理