正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技鬥天戰地,誅神屠魔勇者歷練海量資源
lkkching ( 丫塘 )
2014愛心熱血大使聖誕節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生《開心水族箱》應援徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2151 | 推薦數:467 | 被推數:996 #1. 2014-11-28 06:22:40

我覺得,發起一次,抵制開水的活動,例如,不儲值、不花元寶,下個月的消費獎勵。不要消費。看看開水的反應!

ol01588710 ( 阿丸1588710號 )
Lv. 12 | 文章數:302 | 推薦數:446 | 被推數:203 #6. 2014-11-28 12:23:07
引言回覆 lkkching 的話:
沒錯啦。凡正台灣人,說實在的,被商人,看破手腳了。不夠團結吧!
首先,這遊戲不止台灣人在玩,台灣版開水,還有香港,澳門,馬來西亞,還有其他版本.
台灣不是全部,要團結,要怎團結.

大戶不會鳥你,小戶及非儲值玩家,做更大動作,開水不會理.

儲值玩家花了錢,不想要開水倒,抵制開水只是損人不利己,你也有花真錢再玩,見你的帖,很想開水倒閉,是不是!!!
ol01588710 ( 阿丸1588710號 )
Lv. 12 | 文章數:302 | 推薦數:446 | 被推數:203 #7. 2014-11-28 12:33:16
補充:我都不是大戶,我只是在最近1年才開始花費,只花了約2萬6仟新台幣(其他帳沒計算在內),我都只屬小資玩家.

真正大戶是每月幾仟/過萬,你每天在發這種帖,只會令更多人受你影響不想玩,你的目的是什麼.

我絕對不是工讀生,底下有我IP頭3組碼,可以查一下,我在那發文.
2014愛心熱血大使聖誕節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生《開心水族箱》應援徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2151 | 推薦數:467 | 被推數:996 #8. 2014-11-29 07:32:57
引言回覆 ol01588710 的話:
補充:我都不是大戶,我只是在最近1年才開始花費,只花了約2萬6仟新台幣(其他帳沒計算在內),我都只屬小資玩家.

真正大戶是每月幾仟/過萬,你每天在發這種帖,只會令更多人受你影響不想玩,你的目的是什麼.

我絕對不是工讀生,底下有我IP頭3組碼,可以查一下,我在那發文.
我也有花錢,不想去說,花了多少錢,沒意義。妳是不是工讀生,與我無關!
我不用每天發這種文章。問問看,想看大家,是否真的能團結起來。目的,很單純。

至於魚友,玩不玩開水。不是我能左右的。我尊重妳的想法!我向來只對事情,說說看法,不去評論別人的言論。
Lv. 39 | 文章數:2151 | 推薦數:467 | 被推數:996 #9. 2014-11-29 07:37:57
引言回覆 ol01588710 的話:
引言回覆 lkkching 的話:
沒錯啦。凡正台灣人,說實在的,被商人,看破手腳了。不夠團結吧!
首先,這遊戲不止台灣人在玩,台灣版開水,還有香港,澳門,馬來西亞,還有其他版本.
台灣不是全部,要團結,要怎團結.

大戶不會鳥你,小戶及非儲值玩家,做更大動作,開水不會理.

儲值玩家花了錢,不想要開水倒,抵制開水只是損人不利己,你也有花真錢再玩,見你的帖,很想開水倒閉,是不是!!!
每個玩家,都有自己想法,不可能我一句話就能左右的。開水倒不倒。說實在,對我來說。不是很重要的。我發這一篇文章。沒說要開水倒!妳說的,我懂。
s121277574 ( 東戈 )
Lv. 7 | 文章數:110 | 推薦數:145 | 被推數:137 #10. 2014-11-29 12:21:14
何須抵制? 台灣人一向記憶差 抵制歸抵制 會玩的 照樣天天在玩吧 看不下去的 早就已棄缸許久沒玩了 個人隨喜吧 .......黑水根本不甩妳這套的 上次掃一掃活動出包 大家還不是揚言要大加抵制 消獎出來 花大錢的玩家一樣一堆 何來抵制呢? 是大家把黑水寵壞了 它們才肆無忌憚的搞嘿 無須發這種活動啦 多此一舉罷了
asaki0985 ( 魚破天荊 )
元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 25 | 文章數:924 | 推薦數:36 | 被推數:1040 #11. 2014-11-29 12:31:33
我個人認為 要抵制就要全面 不然以開水目前的管理團隊來說
只要在消費獎勵前約兩周有所改善 然後抵制暫緩 然後消費 然後他們賺錢
消費獎勵結束 擺爛 抵制 就是一個輪迴而已
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #12. 2014-11-30 16:49:23
你要有本事,就像日本人在十幾年前最大線上遊戲抗議行動
起碼有六千玩家,是完全不上線不登入
而不是登入了,在那喊抵制,在那煽動不要儲值不要給賺錢
既然還有登入上線,那就表示你自己放不下
那不叫抵制,而是吵糖吃的孩子!

就好像崇拜南韓偶像的人,一邊又喊著要抵制南韓打壓!!!
台灣人的民粹
Lv. 39 | 文章數:2151 | 推薦數:467 | 被推數:996 #15. 2014-12-01 06:37:26
引言回覆 hakkinen0723 的話:

台灣人的民粹
我說過,沒有要開水倒。看看開水的反應,我是問會有人想要發起嗎?每個人解讀不一樣!
Lv. 39 | 文章數:2151 | 推薦數:467 | 被推數:996 #16. 2014-12-01 19:40:13
引言回覆 hakkinen0723 的話:

台灣人的民粹
要玩開水的人團結起來,一起抵制、抗議開水。不容易的事!抵制或抗議可以有多種方式!我不需要吃糖,抵制or抗議。是每個魚友的權利,參加與否,是魚友的事。尊重彼此、雙方想法!何來煽動之說!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理