二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底
j871029 ( 羊o哥 )
Lv. 6 | 文章數:146 | 推薦數:79 | 被推數:69 #104. 2014-11-30 00:03:23
本主題已被鎖定無
我有各種舊版活動歷史魚可交換(綠丸魚 火炬魚 鬼頭刀魚 魔法101 雪精靈魚等..以及幽靈魚)
(穀物魚只有一隻捨不得換 除非你條件很好)
(樂器魚提供手風琴魚)

來看看你提出什麼條件~~

fb69211085 ( 保健室的骷髏頭 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #108. 2014-11-30 02:07:52
本主題已被鎖定無

徵求交換魚種:穀物魚or香蕉魚or浣熊魚or喜鵲魚..等上述魚種等優先順序

可提供交換魚種請私訊詳談,如無立即回覆請多包涵見諒!

本人FB:https://apps.facebook.com/happyfishbowl/?fb_source=bookmark&ref=bookmarks&count=0&fb_bmpos=_0
0330baby ( LinAF )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:318 | 推薦數:133 | 被推數:263 #112. 2014-11-30 11:15:30
本主題已被鎖定無
-----------------------------------
我有「幽靈魚」2261
想換「鎏彩鳳凰」5081 (限131等 46元寶那個)

-----------------------------------

我有「雪靈狐二級」fish_440「特種兵魚二級」fish_342

想換「鰩魚」5141

想找有誠信者,騙魚者小魚將替大家主持公道(請看VCR
大家玩遊戲要開開心心的啦:)

• fish_440
  • fish_342
  • fish_374
▼ 顯示全部圖片
fbfrank86229 ( frank86229 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:3 | 被推數:10 #113. 2014-11-30 11:39:38
本主題已被鎖定無
徵求換 印地安魚

可交換的魚:香蕉魚、小燕魚、深海幽靈魚、電鰻、蝴蝶魚、
一級特種兵魚/雪靈狐、綠丸魚、忍者魚、恆金發條魚
其他特別需求也可詢問

FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100000119825950
ol00986496 ( nothing janet )
Lv. 28 | 文章數:1834 | 推薦數:14 | 被推數:563 #114. 2014-11-30 12:44:43
本主題已被鎖定無
第1:
我想要109級的丹火鳳凰/111級的碧羽孔雀/131級的鎏彩鳳凰

我可以以2隻當月星座魚交換

===============================

第2:

我想要103級以上貝幣魚

我可以以1隻星座魚交換

===============================
第3:

我想要消費獎勵魚 或 N隻星座魚(星座魚自出數量

我可以以深海幽靈魚交換

(以上~還望有人幫忙v v
supereyc520 ( Kai Min )
Lv. 4 | 文章數:98 | 推薦數:0 | 被推數:29 #118. 2014-11-30 13:47:43
本主題已被鎖定無
深海幽靈魚換  魔力Q魚 或五彩鸚魚 或鞍慷魚 其中1條謝謝要換請加我fb謝謝
喜鵲魚  或恆金發條魚   或112級以下元寶貝幣魚     換忍者魚謝謝
112級以下元寶  貝幣魚或喜鵲魚  換紫巫巫rody魚謝謝
https://www.facebook.com/kaimin.xie
az2232 ( -ㄚ威- )
基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章值日生2015中秋節活動限定徽章基地15週年慶紀念徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章值日模範生
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:4 | 被推數:15 #119. 2014-11-30 14:04:15
本主題已被鎖定無
一套音樂魚(手風琴、鼓手、小提琴、小號、長笛共5隻)
或一套時光沙漏魚(金、木、水、火、土共5隻)以上都是5隻換您的1隻魚
或其它我有的活動魚...

換蝶冠翼龍魚、雀鱔、浣熊魚、香蕉魚、霓虹燕魚、印第安魚、穀物魚其中一隻
音樂魚跟沙漏魚有5隻分別由五個分身帳號送出,開啟蔓越莓地當天交換
有意願者請先遊戲基地內傳訊,誠信交換。