號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥夢幻征程開船公測 征募隊員星宿符文,萌寵相伴!
whollyshit ( whollyshit )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:45 #1. 2014-11-24 17:55:33
接二連三看著幾個100級以上的棄了缸,不是因為他們沒恆心,只是因為愈來愈爛的設計,而且魚友明說了問題也死不改,樂元素的老闆不用問為什麼,感激你的設計人員吧!
lkkching ( 丫塘 )
2014愛心熱血大使聖誕節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生《開心水族箱》應援徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2151 | 推薦數:467 | 被推數:996 #3. 2014-11-26 20:41:02
這是我轉貼一位資深玩家的心聲:名字不說了!

感謝大家一路以來對我的支持,魚缸我已決定放棄了,因素有二:第一:身體健康實在欠佳。第二:無法接受新版的水族箱,嚴重浪費我的寶貴時間,相信資深的魚友們都很清楚知道,現在的水族箱,越來越不好玩了,買魚買不停,活動一個接一個,像非玩死魚友不罷休,魚不像魚,整個水族箱簡直變成動物水族箱,不倫不類,已到忍無可忍的階段,雖然我真的有點不捨,花了那麼多金錢、時間、心血...總結,天下無不散之筵席,更何況只是一個小小的網絡遊戲而已...已吃藥的我要上床休息了,魚友們再見了...
s121277574 ( 東戈 )
Lv. 7 | 文章數:110 | 推薦數:145 | 被推數:137 #4. 2014-11-26 20:54:35
引言回覆 lkkching 的話:

感謝大家一路以來對美雪的支持,魚缸我已決定放棄了,因素有二:第一:身體健康實在欠佳。第二:無法接受新版的水族箱,嚴重浪費我的寶貴時間,相信資深的魚友們都很清楚知道,現在的水族箱,越來越不好玩了,買魚買不停,活動一個接一個,像非玩死魚友不罷休,魚不像魚,整個水族箱簡直變成動物水族箱,不倫不類,已到忍無可忍的階段,雖然我真的有點不捨,花了那麼多金錢、時間、心血...總結,天下無不散之筵席,更何況只是一個小小的網絡遊戲而已...已吃藥的我要上床休息了,魚友們再見了...
所言極是~~~~讚   這遊戲不但累     也傷了荷包   永無止境的     最糟糕的是    服務品質極差    簡直無一是處   個人114級   現在只偶爾上來晃晃    活動也免了    奉勸各位新手玩家   別再浪費錢財和寶貴時間了    去做點其他更有意義的事   你會發現生活更輕鬆快樂自在的   
kaede1314520 ( 冥道殘月破 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:394 | 推薦數:26 | 被推數:75 #10. 2014-11-28 23:16:52

感謝大家一路以來對美雪的支持,魚缸我已決定放棄了,因素有二:第一:身體健康實在欠佳。第二:無法接受新版的水族箱,嚴重浪費我的寶貴時間,相信資深的魚友們都很清楚知道,現在的水族箱,越來越不好玩了,買魚買不停,活動一個接一個,像非玩死魚友不罷休,魚不像魚,整個水族箱簡直變成動物水族箱,不倫不類,已到忍無可忍的階段,雖然我真的有點不捨,花了那麼多金錢、時間、心血...總結,天下無不散之筵席,更何況只是一個小小的網絡遊戲而已...已吃藥的我要上床休息了,魚友們再見了...

你還說 不說名字  都把別人名字給抖出來了
flysnow0124 ( 千劍物語 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2060 | 推薦數:4 | 被推數:37 #11. 2014-11-29 00:08:42

有些玩家說到做到令人敬佩,說要棄缸就真的棄缸了,可以真正解脫真心為他高興
不像有些人說不玩了說了N次,還不是照樣在玩,當然啦尊重他的選擇,但如果
做不到就不要學人家三番二次說不玩,這樣也好,開水需要你這樣的人才能繼續下去,請加油!!!
lkkching ( 丫塘 )
2014愛心熱血大使聖誕節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生《開心水族箱》應援徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2151 | 推薦數:467 | 被推數:996 #12. 2014-11-29 08:08:56
引言回覆 kaede1314520 的話:

你還說 不說名字  都把別人名字給抖出來了
哈哈,本想說,要把名字刪了,但她個人fb首頁上,也有這一篇文章!相信她的魚友,很多人看過了。一猜也知道是誰!
Panini1chen ( Panini )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:268 | 推薦數:1139 | 被推數:100 #17. 2014-11-30 12:44:29
幾個過去每天有互動的優質魚友
在改版後都已棄缸
分別有116、115、113和109級
以前超愛佈置魚缸
我常去逛他們那欣賞的
現在即使在這次感恩節活動
邀請他們也都不動如山
真正是 罵聲少了,不是因為習慣了,只是因為棄缸了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理