<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切
pisces620312 ( 在雨中..漫步.... )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 6 | 文章數:162 | 推薦數:0 | 被推數:61 #1. 2014-11-23 01:13:04
我想討論一下因為新版介面棄缸的人或者魚友有多少人呢?
我所謂的棄缸是指所有魚都已經全部收起來的,
為了看每一個人的魚缸,
還真傷眼睛,
目前看到的已經有四個人了。

來源IP:36.229.212.* /

簽名檔
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 爭何?多風多雲多月。 ☆
☆ 尋何?至真至善至美。 ☆
☆ 貪何?有權有勢有名。 ☆
☆ 留何?命也樂也長也。 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
s121277574 ( 東戈 )
Lv. 7 | 文章數:110 | 推薦數:145 | 被推數:137 #3. 2014-11-23 02:31:22
誠如樓上前輩所言 個人113級 預計 已慢慢調適 準備棄缸 但我沒收魚 預計棄缸後的模式 魚放著 想到就灑灑魚食 不再參與活動 不再花費購買元寶 不再搞任何魚缸任務 這次改版 其實只是加速棄養的時間罷了 這遊戲乏善可陳 確實沒什麼好再值得去留戀的了
ol01160554 ( 一只小白 )
Lv. 5 | 文章數:154 | 推薦數:101 | 被推數:30 #9. 2014-11-23 17:57:33
目前我只留下稀有魚,勉強每天登入蓋印章,順便培養一下而已,想等看看未來開水要怎麼變,還是沒有就會慢慢離開了
本來可以放61只魚的容量我現在除了兩隻稀有魚,其他都收起來了:( 會想到當初幹嘛那麼拼沖那個容量
ol01588710 ( 阿丸1588710號 )
Lv. 12 | 文章數:302 | 推薦數:446 | 被推數:203 #16. 2014-11-24 11:02:38
引言回覆 ol01588710 的話:
75級
5缸全開
養魚上限129

未止於要棄缸,本來就是跟好魚友在玩,對開水沒期望過,但今次令我非常不滿,簡直惡搞,配色嚴重出問題,眼睛神經受負荷,拒絕再儲值,玩到它倒=.=
補圖.......................................................................................................................................................
未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
camel65 ( 16.5歲的老芋仔 )
Lv. 41 | 文章數:6198 | 推薦數:41 | 被推數:239 #17. 2014-11-24 11:31:37
也不需棄缸啊 魚缸改用這種材質 就是在加速魚缸的劣化咩 放著等它自己裂吧

話說現今的開水 每出活動前必有"地震" 此次地震(新界面) 也許接下來就是發佈"開心眼科診所""開心眼鏡行"慶開幕活動吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理