延續經典,再創輝煌!細膩動態模組,三國最新體驗呂布小兒 今日可敢一戰神魔三界 唯我獨尊!!
fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #1. 2014-11-21 14:07:27

新介面畫面太亮及顏色區隔不明顯,那些都是小問題
(請美工組的去重讀色彩學即可,對比色差學好再來)

重點是

選完魚進稀有繁星魚網裡要增產
增產完要選下一隻魚,畫面不是停在剛剛選走魚的那一頁,
而是要重新的頁面再選回要選取下一隻魚的畫面,
選好魚後要進稀有繁星魚畫面,又要重新拉到最底下的格子‧‧‧
是要我們用增產的玩家花幾小時去增產每一隻魚啦!

這個問題是改版後最嚴重的問題,請小魚優先處理,謝謝!
有跟我一樣用增產的,請大力頂一下我這篇文章吧!謝謝支持!
來源IP:218.187.87.* /

簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
epp131 ( Edward )
家族板板主2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:728 | 推薦數:56 | 被推數:247 #2. 2014-11-21 14:25:28
引言回覆 fb59005361 的話:

重點是

我也是有用繁星魚的 大家習慣的是拉到最底下換最後一個格子?
雖然我也不是很喜歡這種介面(有好處也有壞處)
但是你也幫幫忙 稍微動腦一下阿
系統在你關掉繁星魚這個介面 沒有記憶的話
你不會更換上面那幾隻就好了 何必要拉到最底下的格子?
ol01588710 ( 阿丸1588710號 )
Lv. 12 | 文章數:302 | 推薦數:446 | 被推數:203 #3. 2014-11-21 14:58:59
配色方面很大問題,顏色太像,字體被縮小,要更集中,感覺太亮,容易暈眩,部份功能退化,打開我的魚,不是在處身的缸,變了又第一缸選擇,不方便.

今次改介面,完全是拒絕用筆記型電腦玩家,看來要我為了開水,賺更多錢,換一間大屋,買大型顯示屏去玩,香港樓很貴.......
fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #4. 2014-11-21 16:05:52

每個人的用法不一樣,你如何更換我不清楚,
但是我的作法會把產完的魚丟到另一缸,格子自然會空出最一下面那一格

還有,發言請勿涉及人身攻擊
最後,送你1個成語
削足適履:
大意是,開水送你一雙太小的鞋
你可以請開水改大一點的,
不必要把自己的腳切下來去適應那雙不合腳的鞋。是吧?

來源IP:218.187.87.* /
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
fb00000401187098 ( 第60623本臉書 )
基地12週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1875 | 推薦數:104 | 被推數:501 #6. 2014-11-21 16:55:45
需要記憶功能+1
而且這次更新後,整個遊戲的捲軸設計都很卡,很難拉(拜訪魚友的部分也是),導致更讓人反感。

且稀有泡泡魚更不便民了,在選取受影響的魚時,不會出現該魚目前的成長狀況,無法一目了然
(選完才會出現)難道往後都要玩家先在魚缸一隻一隻調察好,再進去該畫面選擇影響的魚嗎?
其實明明就都是以前舊有的貼心功能,現在反而更退步,真不懂官方"優化"的定義

ciyian ( ciyian )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:471 | 推薦數:109 | 被推數:115 #7. 2014-11-21 17:15:30
引言回覆 fb00000401187098 的話:
需要記憶功能+1
而且這次更新後,整個遊戲的捲軸設計都很卡,很難拉(拜訪魚友的部分也是),導致更讓人反感。

且稀有泡泡魚更不便民了,在選取受影響的魚時,不會出現該魚目前的成長狀況,無法一目了然
(選完才會出現)然後往後都要玩家先在魚缸一隻一隻調察好,在進去該畫面選擇影響的魚嗎?
其實明明就都是以前舊有的貼心功能,現在反而更退步,真不懂官方"優化"的定義

稀有泡泡魚原本的功能很好
如果可以
請繼續留下此種貼心功能
buzzing0716 ( 依然湛藍 )
基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:103 | 推薦數:192 | 被推數:16 #8. 2014-11-21 17:28:35
現在到稀有魚都固定是泡泡魚,覺得頗麻煩
我也是把產完的魚換到另外一缸,再到繁星套魚
希望別再下拉了,現在真的很難拉

另外,覺得魚換缸時出現的小視窗停留好久~
fb00000401187098 ( 第60623本臉書 )
基地12週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1875 | 推薦數:104 | 被推數:501 #10. 2014-11-21 19:56:12
引言回覆 ol01311235 的話:
卷軸難拉+1
魚換缸後的訊息也是超礙眼
畫面停留超久..真的超礙眼的...就算不會影響按下一頁/選擇功能
可是那麼大一個畫面停那個久,早就已經超過告知的用意了,真的是多餘的設定
fb16721794 ( *傾奇者 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章2011年度值星官聖誕節紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1657 | 推薦數:30 | 被推數:471 #14. 2014-11-22 09:14:13
引言回覆 fb59005361 的話:

重點是

如果繁星魚哪一格  能跟美人魚專用的格子(目前沒作用) 對調一下  讓繁星魚增產專用一格 這樣應該方便多了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理