展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!
jkself ( jkself )
Lv. 3 | 文章數:170 | 推薦數:1 | 被推數:12 #1. 2014-11-21 14:02:04
每天開FB第一個動作就是開水族箱~
這次改版要是確定不變了
或許可以開始考慮退役了
或許可以吸引到一些小朋友來玩吧
當初一起玩水族箱的人
很多玩到50等就差不多了
玩了5年發現還堅持的人真的少之又少
不知道要不要繼續這孤單的遊戲
cathychung1215 ( cathychung )
基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:29 | 推薦數:1 | 被推數:18 #2. 2014-11-21 14:21:54
我都是跟你一様每天睜開眼第一件事就是進入開心水族箱,有時玩到眼乾,,手腕肩膀疼痛都堅持至今,靜下來時駡自己太不長進,為什麼浪費那麼多時間在這個游戲上,現在這個游戲令我真的要下定決心...棄缸...有時有些原因令人沉迷亦可以令人醒覺!!!!!!!!
amy9516 ( YiZhen )
Lv. 5 | 文章數:197 | 推薦數:14 | 被推數:32 #6. 2014-11-21 18:25:56
說真的~五年了~
這次真的有動力戒掉了
一個遊戲到最後只剩習慣,真的太可笑了
朋友每次都說我是漁夫,一天到晚餵魚
每天花那麼多的時間在這,沒了對遊戲的熱愛,一切就變得沒意義了
facebook好友有在玩的兩隻手數得出來
而我會一直堅持到現在,就是因為,這遊戲讓人很放鬆、很療育
如今要我花那麼多時間去面對這介面,實在太累了,與我當初想放鬆的目的相違
或許我不敢說我明天以後不再碰開水
但我會把小魚全部換成20或24hr的
一天上一次,大概幾天後,再見,開水,謝謝你這五年的陪伴
forrestchen ( 不太會玩遊戲 )
家族板板主壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生龍的傳人蛇運沖天二星模範值日生手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:862 | 推薦數:26 | 被推數:76 #7. 2014-11-22 00:26:47
完全有同感
當初黑農硬要抄別人介面把自己獨有特色門面的介面改掉後...+化肥改爛=直接棄玩
現在黑水110等....讓我考慮是不是也該退了
s121277574 ( 東戈 )
Lv. 7 | 文章數:110 | 推薦數:145 | 被推數:137 #8. 2014-11-22 00:56:35
認同~~~~~這次真的是壓倒大象的最後一根稻草了 奉勸各位 早日脫離苦海吧 別再花費無謂的錢財在這遊戲上面了 拿去做更有意義的事 你(妳)會發現 生活變的更輕鬆 自在 快樂 與充實
SandraMomocat ( Sandra愛貓咪 )
Lv. 5 | 文章數:76 | 推薦數:471 | 被推數:62 #11. 2014-11-22 04:11:17
!!!!原來不只有我覺得很卡通很幼稚
說真的他這次改的很適合那些怪怪的新魚們
舊魚還是比較適合以前的介面

水族箱不肯參考大家意見
Fb還在改版前有著自我喊話的選項
(雖然戀舊還是會適應並擁抱新水族箱)什麼的
整個想問有事嗎

我很少去水族箱留言批評
但這次改得實在太令人失望了
ol01588710 ( 阿丸1588710號 )
Lv. 12 | 文章數:302 | 推薦數:446 | 被推數:203 #12. 2014-11-22 05:03:00
今次完全改變一向風格,說實在,我也有感到很幼稚,平常我也認老在玩,我有花錢玩,但我認識的魚友,花很凶的都比我老,我今年也38歲啦.

現在上開水,感覺像上幼稚園上課,學ABC,我真的只會在家玩,家以外絕不打開,不想給人笑......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理