次元天仙境 現世不悔情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲MMORPG熱血傳世遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情
zxctry5 ( 岩光 )
2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章2013聖誕節限定徽章手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:1056 | 推薦數:5 | 被推數:50 #1. 2014-11-21 12:46:07
首先 這不是戰文 我也不是開水工讀生
如果你們願意質疑我可以看我在這邊的發文
雖然說有可能因為剛改版所以不穩定
造成某些魚有感受介面不穩
但我們要要求 是伺服器更穩沒錯吧?
然後看了很多版有的抱怨

基本上沒看在看開水一開始的說明
我猜應該是
直接按掉
我會建議開水發文直接說明新介面發文
或最好拍影片

首先是新介面的問題
第一個為什麼我的右邊不見了
按鈕

因為開水新設計把它藏起來
把魚缸的畫面還給你
我猜理由是

因為有那些介面會擋到你的佈置背景和魚的游到邊邊被擋住

對比圖1
被擋住

對比圖2

沒被擋住

所以才會這樣把它藏起來

以上是對比圖
未完再補
  • 直接按掉
  • 按鈕
  • 對比圖2
  • 對比圖1
▼ 顯示全部圖片
fb30419782 ( HIDE♥芮芮 )
Lv. 10 | 文章數:444 | 推薦數:431 | 被推數:143 #2. 2014-11-21 15:02:45
我也蠻喜歡新介面的@@

而且餵食器很棒^^, 變小了,不然之前餵食器總是會擋道魚去吃

還有不知道是不是錯覺

點稀有魚升級不會很LAG,蠻順的^^
不好的地方建議給開水是對的,但同時讚美聲也是要出來的...唉
fb04055741 ( 散淡閒人 )
Lv. 7 | 文章數:229 | 推薦數:35 | 被推數:585 #4. 2014-11-21 15:36:27
會這麼多年不斷的天天玩,就是因為新加入的好友,及多年來的舊魚友的相互交流,
現在這介面,就像給小朋友玩的遊戲,卡通夢幻~~
隨便你們怎麼想,高興就好!
但這也已經不是對跟錯,而是不見初衷...
沒有那種互相討論及期待的感動了,
對新朋友來說,新奇,炫麗!
對老朋友來說,吃力,幼稚!
以前是上班族分享經驗的遊戲之一,
現在打開像是迪士尼卡通的小朋友遊戲~~~
你們會說:不送!慢走!老人!
但老兵不死,只是凋零!!!
我從這遊戲開始玩,然後認識了當初團隊,直到參與遊戲討論,
到汰換舊人,新人輩出,一直在觀察,這遊戲最後能不能再浴火重生!
怎麼讓這遊戲能夠再造新鮮活力,
結果卻是出這樣的成品出來,不勝欷噓...
這畫面看久了,實在很煩,很累人,
開水改了很多次風格了,這次是我說最多重話的一次!
找不到真正的進步重點,只會編織奇幻的外衣!
epp131 ( Edward )
家族板板主2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:728 | 推薦數:56 | 被推數:247 #5. 2014-11-21 15:47:02
引言回覆 zxctry5 的話:
首先 這不是戰文 我也不是開水工讀生
如果你們願意質疑我可以看我在這邊的發文
雖然說有可能因為剛改版所以不穩定
造成某些魚有感受介面不穩
但我們要要求 是伺服器更穩沒錯吧?
然後看了很多版有的抱怨

基本上沒看在看開水一開始的說明
我猜應該是
直接按掉
我會建議開水發文直接說明新介面發文
或最好拍影片

首先是新介面的問題
第一個為什麼我的右邊不見了
按鈕

因為開水新設計把它藏起來
把魚缸的畫面還給你
我猜理由是

因為有那些介面會擋到你的佈置背景和魚的游到邊邊被擋住

對比圖1
被擋住

對比圖2

沒被擋住

所以才會這樣把它藏起來

以上是對比圖
未完再補
一整篇落落長
只有2個重點
1.伺服器穩定的重要性大於介面的穩定
2.右邊的介面可以隱藏起來
說到第一點
介面玩家一看到就賭爛 就把遊戲關掉了
你伺服器再穩 要給開水員工玩的?
第二點 我試過了 你要使用繁星魚增加產寶數量 還是要切換到全螢幕 不然還是會擋住
然後 在舊版介面就沒辦法增加此功能了?
ol01588710 ( 阿丸1588710號 )
Lv. 12 | 文章數:302 | 推薦數:446 | 被推數:203 #6. 2014-11-21 15:56:53
轉換新境像是不錯,有新鮮感.

字體變少,配色相近,難以區分,看一下眼睛就不舒服.

第一眼感覺都不好,遊戲穩定性已不重要.

主要不是人人都是年輕人,用大螢幕玩遊戲,我用14吋筆記型電腦,我現在要用10吋距離看遊戲的字....
dfmoon ( 契~chi )
2015羊年紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:161 | 推薦數:11 | 被推數:131 #7. 2014-11-21 16:18:44
改那個沒用阿
有人會每天弄布置背景

高等/消費玩家只在意左下魚訊息跟繁星魚操作
字體太小
藍底太亮刺眼
左下跟打地鼠一樣上上下下還要自己手動拉
還有一篇有人說繁星魚介面換魚會跳(?
這些先改善一下會比較好

至於系統穩定?
今天可能剛改會很卡
要再觀察
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 )
值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人2012年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2797 | 推薦數:32 | 被推數:294 #13. 2014-11-21 18:37:34
這畫面真的很煩+1
這次改版風格 讓我想到很久以前的楓之谷
改版後反應很兩極 但批評居多 這次開水的也是一樣
尤其是現在要看生產時間真的很累 要調整星光魚的產寶能力的介面
也比以前難看許多 還要拉一大格 真的是很麻煩
搞成這樣真的會有股不想玩的衝動 希望可以自由改成之前的介面
而且感覺伺服器也沒多穩定 不定時又頓頓的(改版前倒是沒這感覺)
我電腦配備不差 I7-4790 GTX660-2G 記憶體8G 網路100M
玩一個網頁遊戲 配備根本綽綽有餘....
ol01588710 ( 阿丸1588710號 )
Lv. 12 | 文章數:302 | 推薦數:446 | 被推數:203 #16. 2014-11-22 04:25:29
新介面確實有感順速多了,舊版本我也不卡.
我用100M光纖玩,電腦用筆記型,4年款式,玩ONLINE GAME都沒問題.

但今次改版配色令眼睛不舒服,是一個失敗點,這個問題確有存在,大多數在說的,都是同一問題,不能說一句很喜歡就圓場.

我也低等級,只有74級,但我有花錢玩,用心玩,我承認換新介面可以慢慢習慣,但另眼睛不舒服是不能接受.

真的華以不實,大家有不滿道出來,是開水的福氣,進步空間來源,沒人想要開水倒,畢竟大家也花了時間在玩,我也想看見10週年,只說一句好,羊群心態說好,開水就完啦.

6340596_forum_avata_0
  • 6340596_forum_avata_0
▼ 顯示全部圖片
lkkching ( 丫塘 )
2014愛心熱血大使聖誕節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生《開心水族箱》應援徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2151 | 推薦數:467 | 被推數:996 #17. 2014-11-22 05:32:59
我覺得,開水的新介面,滿好的。當然,一定會有人不認同。凡正一件事,都有正、反面的說法!但要彼此尊重!一些東西,開水還有改善空間。就看開水的態度!希望開水收到魚友的心聲。可以認真,看待此事!
choco88 ( 糗摳 )
Lv. 6 | 文章數:296 | 推薦數:5 | 被推數:5 #19. 2014-11-22 07:15:27
我也不喜歡新介面。
開水可以增加你說的那些功能,但不需要弄成這個介面
眼睛真的很不舒服。
我是女生,我喜歡可愛的東西,快30了還是被我妹說超幼稚
但這個可愛的新介面我還真是有點消化不了,
希望可以改回舊版T^T
asl09823 ( 整天想放假 )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:906 | 推薦數:23 | 被推數:512 #20. 2014-11-22 07:56:42
新的介面,有好有壞
變順暢的感覺,我確實有感覺到
每次融合找材料都要用滑鼠慢慢翻到離預設頁很遠的一頁,現在不用了,直接輸入你要的頁即可(沒顯示頁數,還真不知道魚寶物竟多達41頁)
功能列可藏起來,加大魚缸視野
等級顯示多了小數點,更容易看見經驗的變化(雖然實際上沒差,但觀感有差,對高等尤其有差)
好,問題來了
顏色實在太亮,看久了眼睛會痠,而且配色很不一樣,我比較習慣一般遊戲都是選取後出現顏色,這竟然是反過來的,選了反而變白,害我剛開始一直選錯
選到稀有魚沒有記憶功能,關掉我的魚視窗,就要重選,這功能以前有,但沒了(不過據說開水將會修正),雖然對於我是把魚放在左上角產寶影響不算大,只要重選,不須拉到最下方
最嚴重的問題,當然是,蓋了章沒累計在任務內,這樣子不花元寶就完成不了了,如果超過1天才修正且沒補回,那我任務行事曆要重寫了!!
至於字小或幼稚的問題,我是覺得還好,我沒戴眼鏡一樣看得很清楚,畫面樣式只要自己喜歡就好,不用在意別人的眼光
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理