經典奇蹟改版,體驗最強爽感以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴
rosedog ( 浮雲天女 )
手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1453 | 推薦數:520 | 被推數:613 #63. 2014-11-22 12:36:01
引言回覆 shaveshave 的話:
魚換缸時, 點選後顏色區分很不明顯

不仔細看, 不容易分辨

面真的太幼稚了, 也讓眼睛很不舒服

在公司中午休息想要點來玩, 幼稚到怕被同事看到會覺得丟臉
我大笑了
真的,幼稚到怕人家看到,真的好丟臉喔
好期待有史詩般典雅精緻的魚缸遊戲喔
sus0610 ( sus0610 )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:5 #65. 2014-11-22 13:01:23
介面所有可拉式的滾動條都很不好用
以前可以點反白空位較大的拉桿~
像好友同一頁~一點就可以一排一排的換~
現在就只能點箭頭和用拉的方式~好不方便丫~>"<
畫面覺得越改越小了~看不出來有比較大~
還有印章連續登入
以前可以看到連續登入到第幾天~還會亮燈呢
怎麼又改回到原先最舊的呢= .. =
thalia168 ( 陳筱茵 )
Lv. 7 | 文章數:204 | 推薦數:69 | 被推數:68 #67. 2014-11-22 17:07:11
引言回覆 fb16721794 的話:
底色太淺  字體變模糊   卷軸也難拉  原本左半邊的都失蹤
請將卷軸加寬, 以方便滑鼠的操作

右邊稀有魚的特有屬性及佔用容量及共同屬性等的空間可以縮小
把空間讓給捲軸左邊的操作介面
我想使用左邊的人應該多很多吧!!!
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
abc123409 ( 皓辰 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:56 | 推薦數:3 | 被推數:26 #76. 2014-11-24 21:32:04
看來大家對新的介面真的是很不習慣~~~~
老實說我也不喜歡....
但站在官方立場想想
1、不知道玩家們有沒有發現網頁遊戲跟單機板遊戲一樣開始沒落了喔....因為市場都跑到手機遊戲上去了
2、為了減少工程師的負擔(其實是為了減少工程師的數量好減少人力成本)階段性的讓網頁版跟手機版合在一起
3、把遊戲慢慢Q化更適合小朋友&女性玩家玩,因為小朋友花錢是不太會節制的,大多數的女性玩家花錢更是不手軟的,這樣才能吸到更多元寶
綜合以上考量所以就會有第5缸的高價位&這次的改版
在第5剛開缸&美人魚的解鎖價位出現其實我心裡就有底了
對這是的改版雖然不喜歡但並不意外
繼續爛下去吧 黑水我支持你
以上純屬個人猜測

zxc911877898 ( 幫忙吃香蕉 )
手機認證徽章壹網情深紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 14 | 文章數:1545 | 推薦數:1140 | 被推數:618 #78. 2014-11-25 16:07:25
引言回覆 fox5305202002 的話:
這麼爛的新介面是想要搞壞大家的眼睛嗎??不要說大人不想玩.我會禁止小孩玩~免的眼睛壞掉.....請改回來舊版......不換回來只好棄缸不玩了~氣死人了
就算是小孩野不會想玩吧......
因為真的太亮了 眼睛看久了會不舒服
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理