神魔三界 唯我獨尊!!眾三國武將,無雙技能隨你搭呂布小兒 今日可敢一戰延續經典,再創輝煌!
ol01588710 ( 阿丸1588710號 )
Lv. 12 | 文章數:302 | 推薦數:446 | 被推數:203 #41. 2014-11-21 12:59:19
白底藍字,看得我很眼累,字體縮小了,看得更辛苦.

卡通化,我沒問題,可以慢慢習慣.

有些功能退化了,打開,魚苗商店,我的魚,本來身處那缸,會直接到那,現在又第一缸開始,每次換魚生產,又重覆一次,感覺煩覆了.
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 )
值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人2012年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2797 | 推薦數:32 | 被推數:294 #42. 2014-11-21 13:07:47
介面有夠醜 ... 看個生產時間也覺得很累
再調星光魚還要拉很長 以前都不用
整個非常不習慣 希望可以自由調整介面
fb70724668 ( 第9640702本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:48 #44. 2014-11-21 13:31:36
改版後介面變得太亮了很傷眼睛!!!!可以用暗一點嗎???不然完幾分鐘眼睛就不舒服.....可以改進一下嗎?????另外要去好友加撿垃圾區隔很不明顯每個都很亮都不知道正在哪個好友家非得仔細看才知道很不方便很麻煩~而且看太久眼睛很不舒服!以為改介面會比較順暢但是還是很累格歐....
sun108tw ( SnowSu )
基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:31 | 推薦數:2 | 被推數:10 #47. 2014-11-21 15:09:09
請給老人家一個友善的遊戲介面吧!!
▼ 顯示全部圖片
snne800105 ( ★♥小星♥★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:972 | 推薦數:457 | 被推數:425 #49. 2014-11-21 15:15:15
天呀....以前魚食有這麼難丟嗎= =
旁邊的產寶所剩時間也變的好小.......

現在丟激素跟魚換缸也很煩啊= =
以前我在第幾缸
我按我的魚就是顯示第幾缸的...
現在還要自己切= =
以前稀有魚按哪隻跟影響拉到最下面....
只要不關掉都會在最下面跟那隻稀有魚...
現在還要在手動把他拉下來手動去切.......

以後丟激素還要這麼浪費時間.....
這根本就是惡性設計~"~
能不能自己選擇要舊版還是新版啊= =

以前縮放100%顯示的了全部
現在~不調110%
右邊就會切掉一點= =
(此為GOOGLE瀏覽器)
害我按(>)介面隱藏就按不到(<)還要調110%才叫的回來也太煩....- -

110_副本

• 110_副本
▼ 顯示全部圖片
tiramisu8888 ( 被窩裡的笨魚 )
副板主元旦紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:838 | 推薦數:187 | 被推數:279 #50. 2014-11-21 21:11:39
顏色太亮,看久了不舒服!!!

好友欄底下的捲軸會卡住。

好友欄裡面的成就積分顯示也有問題。

拜訪幾個好友的魚缸之後,畫面開始明顯勒個。

希望可以修正!!! @@"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理