來一起戰鬥過新年!刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷這遊戲鼠鼠有練過!
edison2203 ( WhiteLee )
基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章龍的傳人手機認證徽章值日生
Lv. 22 | 文章數:1299 | 推薦數:101 | 被推數:533 #1. 2014-11-21 10:11:01
又得去習慣新的介面了XD
▼ 顯示全部圖片
ac789 ( 好運天天到 )
值日生
Lv. 8 | 文章數:132 | 推薦數:106 | 被推數:67 #6. 2014-11-21 10:36:59
不習慣
我的魚功能都會回到第一缸。
稀有魚都會回到泡泡魚
我在用繁星魚加速點完回到泡泡魚,這樣要點很多次很多次切換~會暈倒
介面優化中加速南瓜Rody魚沒有掉寶物,
fb04055741 ( 散淡閒人 )
Lv. 7 | 文章數:229 | 推薦數:35 | 被推數:585 #8. 2014-11-21 10:45:18
憤怒,搞什麼!又在閉門造車了!到底是要給幼稚園的小朋友玩的嗎?
一個遊戲弄得像卡通介面,一代不如一代,
多年前的輕鬆舒適,弄得現在多元混亂!
原本自行搭配背景符合畫面,現在因為改版背景全亂掉了,
再者你按鍵改那麼小,是以為每個人家裡都是用『一斤』電視在上網是嗎?
反正現在說再多也沒用,第一代的團隊都走光了,我也退出這環境太久,
默默的玩也會怒氣中燒,真是的!

看到我的魚,全部擠在一個那麼小的空間,真的很心疼,
一代當時還聽的下建議,會取多元意見,
現在是新人輩出,拿著自己的感覺在造聖殿~~

來~來~來,哩來!↓↓↓↓↓↓↓↓按鍵全被廣告擋住
從螢幕再來看遊戲畫面
魚剩畫面紅色框可看見,請問我是在玩水族箱,
還是在玩尋找魚兒的遊戲?

p086549300092-item-8160xf1x0400x0400-m拷貝

• p086549300092-item-8160xf1x0400x0400-m拷貝
▼ 顯示全部圖片
amy9516 ( YiZhen )
Lv. 5 | 文章數:197 | 推薦數:14 | 被推數:32 #15. 2014-11-21 10:54:42
介面真的好刺眼...((培養魚那邊還是舊介面?))XD

美人魚任務勒?是要我去拿裡找任務??

還有要去好友家~往右拉~他竟然跟我的游標黏住了

游標一動(我沒有按)他就往右拉~是怎樣?根本點不到好友

而且我總覺得速度變得比以前更慢....
vivian6636 ( 薔薇芙拉兒 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:95 | 推薦數:2 | 被推數:41 #19. 2014-11-21 10:57:55
以前的介面好好的 為什麼要改成這樣 QQ
圖示整個變很小 都看不清楚
全部都粉色系看起來整個霧霧的
左邊任務也不知道跑去哪裡才看的到.....
有點沒動力繼續玩下去.....
不喜歡這介面
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理