百位魔神共鬥,攜手拯救世界體驗遊戲歡樂時光!東漢末年 欲爭天下睽違兩年新角色「諾亞」登場
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #21. 2014-11-09 10:44:04
引言回覆 s9009049 的話:
已加投票,已經玩了數不清得遊戲,不喜歡就不玩,這是我玩遊戲的風格,不會為了官方出的活動氣自己,關掉電腦或手機什麼都沒有了。
我想,有一種人是這樣的:
RODY並不醜,但是一次出太多種讓人很無言。

如果總共有三十八種換裝勇士魚,我不知道大家會不會捧場?

護士勇士魚,總統勇士魚,空姐勇士魚,工人勇士魚,飛翔勇士魚,傻瓜勇士魚...

這樣大家會開心嗎?

我也是不喜歡就不玩的類型,所以目前休缸中。

來源IP:1.160.35.* /
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
ol01407912 ( 阿丸1407912號 )
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:0 | 被推數:28 #22. 2014-11-09 14:07:49
引言回覆 zxc911877898 的話:
其實也沒多醜阿
因為有更醜的 馬卡茸魚 李小聾魚
李小龍魚我是也覺得有點醜,馬卡龍魚是哪一隻?(疑惑)
Rody真的好醜,可是上次那個花錢買的特效實在太讚了(個人覺得),所以還是忍不住買了兩條XDD
cleni5079 ( 雨飛燕 )
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:2 | 被推數:56 #24. 2014-11-09 23:19:40
我自己算是比較介於中間...第一次七色就算了

第二次出幽靈跳馬也算了

第三次又來巫巫跳馬、南瓜跳馬...說穿了   看多了好煩

這次巫巫、南瓜就真的完全不想收集了... (反正貝幣也不夠,賣元寶又好貴,我寧願拿去買星座)
fb12636399 ( 紫色美人魚 )
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:2700 | 被推數:94 #26. 2014-11-10 01:18:14
引言回覆 boundless 的話:
引言回覆 s9009049 的話:
已加投票,已經玩了數不清得遊戲,不喜歡就不玩,這是我玩遊戲的風格,不會為了官方出的活動氣自己,關掉電腦或手機什麼都沒有了。
我想,有一種人是這樣的:
RODY並不醜,但是一次出太多種讓人很無言。

如果總共有三十八種換裝勇士魚,我不知道大家會不會捧場?

護士勇士魚,總統勇士魚,空姐勇士魚,工人勇士魚,飛翔勇士魚,傻瓜勇士魚...

這樣大家會開心嗎?

我也是不喜歡就不玩的類型,所以目前休缸中。

暗爽

哈哈哈  這位大大有梗  小的忍俊不住  仰天長"笑"

大家要不要再發揮想像力  給開水再出些點子

12生肖   八仙過海  七個小矮人與白雪公主  七仙女下凡  西"游"記系列人物  封神傳  三國演義  紅樓夢  灰姑

娘.....等等  取之不盡的題材阿  反正  想到的都可以把他們變成魚  比巫婆還厲害  比仙女棒還神奇   

笑倒我了  樂的勒  這才叫"開心"呗   哈哈哈~

別炮我  我是路過流浪漢   流彈不長眼   緊來酸~~~

fb12636399 ( 紫色美人魚 )
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:2700 | 被推數:94 #27. 2014-11-10 01:30:03
引言回覆 iieh3824 的話:

還好開水沒出Rody羊肉爐魚跟燒酒雞Rody魚~~~

不然一定一堆人翻桌吧~~~
哇勒  捧腹

這位大大也太猛了

是冬天補品吃很多吼  嘿嘿嘿嘿

怎麼可以少了薑母鴨魚  這樣偏頗獨厚其它補品  我看愛吃薑母鴨的冰友  才會"冰的"(翻桌--台語)吧??

(最近天冷  附近的薑母鴨店  都大排長龍阿  要上市  也應首推薑母鴨魚才合理  哈哈哈哈~)

興奮  如果真的出薑母鴨魚  小的一定不翻桌(冰的)  因為--->>要吃"熱的"阿  呵呵呵

小的是路過  來投票的  不要抓小的  拜託汗

ol00986496 ( nothing janet )
Lv. 28 | 文章數:1834 | 推薦數:14 | 被推數:563 #28. 2014-11-10 01:49:01
我不覺得牠很醜...但我不是很喜歡v v"

連尾巴都沒有...還騎掃把- -"雖然是很可愛啦...

但如果說牠是魚...那這魚真的很醜...

真的一點也不像魚的魚...不醜嗎?...雖然我有買....但如非要收集每一種魚...我也不會買v v"還好可以當融合的活動魚...

為了融合...就多買了好幾隻貝幣的...(買來是拿去融合砍掉的....笑~

--------------不當牠是魚的話...牠是可愛的...-------------
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理