戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
leonlin1010 ( leonlin1010 )
手機認證徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:356 | 推薦數:11 | 被推數:87 #1. 2014-11-05 16:37:48
玩開水已經五年多了,開水真的慢慢再變質了
還記得開放等級到100等時,推出三種魚,每種兩個顏色,分元寶魚跟貝幣魚
開放到120等時,也是推出三種魚,每種兩個顏色,分元寶魚跟貝幣魚
但開水不知道是沒心經營了還是只想撈錢
這次開放新等級,只推出一種魚,改了六種顏色,連設計新魚都懶了
且愈玩越兇,本來一種魚最多兩種顏色,慢慢了什麼顏色都出
難怪魚缸數再多都不夠養魚
羊駝六種顏色,時光魚五種顏色,RODY七種
RODY還延伸到幽靈(又分三種)、巫巫(又分兩種),南瓜
換個顏色就可以辦活動、乎衍了事,難道是企劃部負責設計的人離職了嗎
即使之前開新魚缸,都會送一隻新魚,這次把海豚改個顏色變金色就交差了事了
再這樣下去,玩家一定會慢慢流失,且會很快的流光光
多花點心思設計真正屬於水魚箱的魚吧,
不要天空飛的,地上爬的,水果、運動什麼都變成魚,偶爾出個幾隻是有新鮮感,出太多就變調了
希望開水多花點心思,玩家絕對不是你們的提款機,再爛下去,沒有人會願意繼續花錢在這遊戲
就連沒花錢的也不會願意繼續浪費時間在這遊戲了

s22911 ( 網遊廢人 )
Lv. 7 | 文章數:121 | 推薦數:4 | 被推數:133 #4. 2014-11-05 17:06:58
設計有誠意 玩家的錢就乖乖掏出來了
只是最近的開水 誠意略顯不足啊
活動說穿了都是換湯不換藥 改個介面又是新活動
魚的設計有時候還是挺不錯的 但是異色板出的太兇了
而且新魚種真的越來越奇葩
養了一缸子恐龍.沙漏.塑膠馬.....真說得上是魚的倒是沒幾條
水族箱都不水族箱了XD
canas ( 卡納斯 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2014-11-05 18:04:05
看你怎麼玩~我呢?不喜歡看顏色~只喜歡高經驗值的魚~小聲點又被黑水聽到~但消費獎勵那個我也不拼
你每隻顏色都有又如何~最終還是放冰箱~但高經驗值的魚、我永遠放水族箱裡~升級也快速
有些漂亮的魚確經瞼值少之又少~我才不理呢?看久了也會煩~
s121277574 ( 東戈 )
Lv. 7 | 文章數:110 | 推薦數:145 | 被推數:137 #6. 2014-11-05 18:22:43
所言極是 整個(魚缸成了動物園 球場 水果攤..........其他 我看過陣子 汽車 房子 衣服 鞋子 的魚都出來了 海洋魚類高達上百萬種 不朝這方面去設計 也可達到寓教於樂的效果 卻便宜行事 無非是要節省設計成本 但會花大錢去買的也是大有人在 令人匪夷所思 也難怪黑水愈搞愈兇 還能撐多久 讓我們繼續看下企.............
asl09823 ( 整天想放假 )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:906 | 推薦數:23 | 被推數:512 #7. 2014-11-05 18:30:23
我真的很討厭皇冠、寶物兌換需要材料盡是些低經驗,或是醜魚
尤其是融合用寶物兌換,因為那必須常常養
經驗低就算了,還長的醜,羅漢魚真的是很明顯的例子
一堆東西都要它的寶物和皇冠,偏偏除了好用只剩一堆缺點(我相信很多魚友都這麼覺得)
我喜歡魚缸裡放些賞心悅目的魚,只要日經驗大於24我會盡量放出來(高經驗的醜魚我還不想養)
我最喜歡的是雪狐三級,看著她在魚缸裡游我就覺得開心,因為真的好漂亮
wenche ( wenwen1982 )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:11 #8. 2014-11-05 20:33:48
水族箱我目前玩的還滿高興的
雖然活動多很累~~
但總是比沒活動好
以前偶而還會儲值一下
也領過幾隻消費獎勵魚
但自從我的傳奇關門後
我現在不太敢儲值了,怕開水步上傳奇的後塵(當初的傳奇也有好多人玩)
但沒有儲值很多魚都不能買了就會覺得不好玩了@@
手邊只剩一點點元寶,只能晃晃高等魚友家過過乾癮
真的不敢再花大錢了!!

另金海豚還滿可愛的啊,但素質似乎不太好~~
羊駝魚以前玩手機板慢慢也愛上了,所以也儘量集滿了
希望開水也能出紅色鬼頭刀~~好喜歡手機板的紅色鬼頭刀

其實很多魚一開始不喜歡,看久似乎也會慢慢喜歡
像恐龍、火炬、天秤魚等等
所以非現實的魚其實也無妨啦
damek ( damek )
基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:137 | 推薦數:11 | 被推數:209 #9. 2014-11-06 01:35:31
我對這個金海豚感覺還好吧
至少是一條魚
還有最近消費魚的魔鬼魚
都感覺超好的

但六色膠Rody、抬拳魚、八色火鳳鳳(樓主少算了兩色)、三色大象
都覺得超嘔心
怎麼膠Rody前後出了三個活動、四類勳章、共十二款魚
抬拳魚,怎麼又這麼快來一款運動魚…… 真的魚類還沒有怎麼出了
火鳳凰怎能在水裡游,明明還會點火的…… 還有高等的等級魚都沒幾條,下一次開新的高等魚,是否又要在開新等級上限的時候?
大象,這個是有一點可愛,但我不能接受有大象在水裡游

沒錯的是,放的都是經驗值高的魚
這是因為實際上,大家要衝等
但是等級封頂後(雖然經驗還會累積)
我肯定只會放我愛看的魚吧
dqggg ( dqggg )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:12 | 被推數:46 #12. 2014-11-06 09:25:14
隨便想一下

大概是出魟魚前都還算好玩

現在出一堆阿哩不答的魚

腦容量也沒那麼多去記什麼魚

所以開水愈玩愈默生

出新魚速度又快 也愈來愈貴

上面有魚友說得很對 鳳凰魚出那麼多不知啥意思

一點設計感都沒有
sphigx9632 ( 反如尹 )
Lv. 10 | 文章數:432 | 推薦數:2 | 被推數:29 #14. 2014-11-06 16:56:47
個人抱怨比較少

融合很少玩

兌換魚目前也只能換那幾種,需要有元寶魚的話也會看有沒有印章券去換,所以進度很緩慢
兌換魚需要的皇冠魚就算了,除非有兩隻以上(也可以順便賭看看稀有魚)

活動方面也不覺得很糟,只是對玩家比較無法全面

推出的魚種看個人需不需要,畢竟變顏色販賣的價格可能就不一樣了
angel5203star ( 雪雪雨滴 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:642 | 推薦數:108 | 被推數:475 #15. 2014-11-06 22:51:25
目前我還沒有到玩不下去的地步.....

只是越玩越覺得無奈

像Rody魚  一開始出了7種就算了 結果萬聖節又推3種 開水 你們也太懶了吧

會不會感恩節跟聖誕節又出 例如火雞Rody 或是聖誕老Rody.......

換湯不換藥就上架 還叫玩家怎麼有玩下去的動力?汗

加油一點好嗎?
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 )
值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人2012年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2797 | 推薦數:32 | 被推數:294 #16. 2014-11-06 22:54:37
真的 沒有剛開始玩的那種感覺了
以前玩的時候還會觀看自己的魚游來游去
那時魚缸跟魚種也沒有很華麗
現在就差太多了 每天幾乎上線做完例行事務就關掉了 ...
konestle ( KoNestle )
2007改版紀念徽章虛擬情人基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官基地12週年慶紀念徽章2012年度值星官基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 33 | 文章數:1807 | 推薦數:171 | 被推數:186 #20. 2014-11-08 13:13:09
我從fb開始就不曾花過錢,看同事每月500元一直存,魚一直領;說真的,放魚缸內的還是有限;貝幣+加簽到元寶+印章+活動.......這些就讓我玩不完;魚餵完離開已成常態,fb的遊戲也就這樣子罷了!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理