運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊
odea23 ( 黑豬ㄟ )
Lv. 4 | 文章數:89 | 推薦數:9 | 被推數:73 #1. 2014-11-01 19:30:49
放棄了~~不玩了!!! 114級是我的極限了
2009年8月6日到現在~~~我決定放棄了~~~
買一隻魚要花不少魚幣(雖然錢多到不像畫)、不然就是台幣~~~
整個感覺就賺台幣~~但魚都還是這樣~~~並沒有任何的改進~~!
之前樂元素也用出"我是傳奇",但因人少玩~沒人儲值,因沒出新任務只會推活動讓大家儲值,網友不是笨蛋,所以紛紛退出,最後樂元素甚至關閉了遊戲。
現在水族箱也漸漸出現這樣的感覺~~~讓我覺得好無奈~~~終於被迫於今天開始不玩了!!

114級說低不低,說高也不高~~~雖然贏過大部分人的~~每天都要想上個三次以上,甚至在大陸工作的我,都還要翻牆才能上,我也努力地想辦法翻牆上fb水族箱~~~但是真的覺得這遊戲現在只是想要賺台幣,沒有任何創新了~~~~

以上只是我個人想法~~但我還是退出水族箱~~不玩了!!
Lv. 4 | 文章數:89 | 推薦數:9 | 被推數:73 #2. 2014-11-01 20:17:14
全部收光光~~~~寵物都放生~~~~
通通不要了!!!
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
flysnow0124 ( 千劍物語 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2060 | 推薦數:4 | 被推數:37 #3. 2014-11-01 20:35:52
我一樣114級,我下班餵完魚回贈完禮物我就關掉了,一開始的我也是幾乎
每一種魚都不想錯過,後來黑水變質之後我才發現這是條不歸路,黑水真
的愈來愈變本加厲,隨便什麼東西都可以出,什麼東西都可以在水族箱裡游
儲值獎勵的魚一條比一條貴,無疑只是想讓我們這些想收集完全的魚友花錢
砸下去,我告訴自己該清醒了,因為黑水已經變質了,它現在只想賺某些特
定魚友的錢而已,你們那些花小錢在留言板大罵的魚友官方根本一點也不在
意,因為他們認為你們這些就是不花錢不然就是花小錢的魚友,反正大戶會
花就好了,他們現在只鎖定這些魚友,官方知道不然出什麼魚,哪怕出的不是
魚這些大戶一樣會買單,現在的我玩的很輕鬆,我不會再花錢在這個遊戲上面
了,因為黑水真的吃相難看,大戶請繼續花,黑水靠你們了,加油!!!!
fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #4. 2014-11-01 20:42:32
最近連3波 活動確實是過分了

開五剛 40~70元寶
魚人寶寶 66元寶
紫巫巫魚 36元寶
折合台幣 約400NT,真的令人反感
玩家也不是白痴 又累又花錢的遊戲誰要玩

但樓上大大 也要想看看 你是有工作的社會人士 而不是學生
你一個月光手機網路費就多少? 交通費多少 伙食費多少
本人玩黑水 一年就花3000~6000NT,一個月下來 頂多就500NT
500NT對於社會人士不算甚麼吧!? 兩張電影票、燒烤吃到飽乙客、消夜五天份、10杯手搖飲料
不是要幫黑水護航,是想說
大大你日常少買件衣服、平常少花點錢 ,
一次儲值個3000NT 1260元寶,不追消費獎勵的話 夠你花用一年半載不是問題。
何必要跟陪伴自己近五年的遊戲過不去呢?
別因為一時的怒氣 壞了之前的努力阿,114級可不容易啊

fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #5. 2014-11-01 20:55:41
引言回覆 odea23 的話:
通通不要了!!!
魚都放生了嗎?太可惜了!
來源IP:123.202.116.* /
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
lkkching ( 丫塘 )
2014愛心熱血大使聖誕節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生《開心水族箱》應援徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2151 | 推薦數:467 | 被推數:996 #6. 2014-11-01 21:38:42
之前,也有大咖的,說不玩了。也放生了。後來回來玩。但不花錢了。我也是到120級,想棄玩了。新魚一直出。越來越貴。活動多!魚兒給的少!我不會放生。就讓魚兒自生自滅吧!純養貝幣魚!放下吧!

凡正,我現在一天,有時只上線一次!
Lv. 4 | 文章數:89 | 推薦數:9 | 被推數:73 #8. 2014-11-01 22:31:59
一個月花五百看起來不算多~~~@
但是一個月花的時間加起來~~~可能足足有12小時~~~! 這就太多了~~~
或是換算一天上兩次 每次十分鐘~~!一星期就要兩小時,一個月就八小時~~
這還不包含有活動時要花更多的時間~~~! 完全完全的不划算~~~想想還是不玩了!!

水族箱變得太沒創意了~~! 找不到提起我的興致~!
Lv. 4 | 文章數:89 | 推薦數:9 | 被推數:73 #9. 2014-11-01 22:34:24
引言回覆 fb67230368 的話:
通通不要了!!!
魚都放生了嗎?太可惜了!
沒放生~~都收起來了~~~但也不想玩了!!!  
主要是水族箱完全沒有創意了~~~變得只剩下花時間~~~然後遊戲商要求花台幣~~ 這樣太黑了!!  還是不要沾比較好!
Araby ( 無敵魅力天蠍星 )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:3 | 被推數:13 #10. 2014-11-01 22:52:52
每次看到這種文章我就要出來提醒

在這裡是還好 但是在粉絲頁等公開場合千萬不要提到金錢和時間這兩個詞

不然會被一些心胸很狹窄的台幣戰士刪除好友

因為我就有過這種慘痛經驗 不希望大家成為下一個受害者

尤其是有加到某個動物大頭照的要特別小心

cheng0617 ( PERL )
Lv. 23 | 文章數:817 | 推薦數:2 | 被推數:101 #11. 2014-11-01 22:55:27
我116,也半不玩狀態,至少肯定的是 不會在儲值了,元寶用光 大概就準備下課了吧..

魚越出越扯,.甚都能出..現在更扯.套個裹腳布就能上.還賣比貴.是要收攤衝刺了嗎? 看得出 它們欠很大

這 養魚數 老早拉的老遠..跟出魚速度 是強烈對比..還玩甚?? 神米 紫融? 拜託 就算全缸 特種 雪靈 又怎樣??

這種缸 誰要逛?? 又不缺 那種寶...這沒人要晃的缸 等級 養魚數 炫給誰看??

跟裝扮一個樣 自爽罷了.哪個魚友是開啟的..卡得要死

既是自爽 就真沒必要 搞得這默累..花錢事小..時間與輕鬆或休閒 是大呀...

說到 等級與成就 越高越扯 搞幾個月(等級5+1) 搞幾年(成就10+1)

不就多養一條?? 何必 搞這默累...青菜玩吧 不消費 ..隨便上

同意樓上說的 個人亦上班族 玩了三年 也花了近三萬,每月不到 1000確實 沒甚..但 時間成本 妳們懂得

與初期的 開水是 二個樣...想想 當初為何玩 開水 不就是 省時.輕鬆又瑕意,

現在.....花錢買醜魚沒創意的魚就算了..還更花時間..阿有那莫多 美國時間

還玩開水做甚?? 線上PK練攻遊戲 更有趣..不是嗎...

n88164776 ( 無限格鬥 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:134 | 推薦數:1 | 被推數:136 #15. 2014-11-01 23:51:53
放棄了~~不玩了!!!    114級是我的極限了
2009年8月6日到現在~~~我決定放棄了~~~
買一隻魚要花不少魚幣(雖然錢多到不像畫)、不然就是台幣~~~
整個感覺就賺台幣~~但魚都還是這樣~~~並沒有任何的改進~~!
之前樂元素也用出"我是傳奇",但因人少玩~沒人儲值,因沒出新任務只會推活動讓大家儲值,網友不是笨蛋,所以紛紛退出,最後樂元素甚至關閉了遊戲。
現在水族箱也漸漸出現這樣的感覺~~~讓我覺得好無奈~~~終於被迫於今天開始不玩了!!

114級說低不低,說高也不高~~~雖然贏過大部分人的~~每天都要想上個三次以上,甚至在大陸工作的我,都還要翻牆才能上,我也努力地想辦法翻牆上fb水族箱~~~但是真的覺得這遊戲現在只是想要賺台幣,沒有任何創新了~~~~

以上只是我個人想法~~但我還是退出水族箱~~不玩了!!
不想玩.直接不要上線就好了嘛.
幹嘛還來這發文.昭告天下???
想打擊人家現在玩得興高采烈的玩家???
你不玩~~~遊戲不就是這樣??
一個換過一個.
再來~~~發這種文想怎樣???取暖????

epp131 ( Edward )
家族板板主2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:728 | 推薦數:56 | 被推數:247 #16. 2014-11-02 00:07:24
看來很多人對RODY家族魚種很不滿意暗爽
改個顏色 上個南瓜加個帽子 又是一堆新魚?
個人認為這個是人氣大幅下降的分水嶺 就好像樂元素之前的一款遊戲
我的王國  原本建築物都是可以用裡遊戲幣(相當魚開水的貝幣)
漸漸的需要花風車幣(相當魚開水的元寶)的東西越來越多 10% 30% 50% 80%
當不花錢即使花再多時間也完全比不過花錢的時候 我看這個遊戲就快要倒了
現在開水又出了一個美人魚66元寶 老實說這個我覺得是要給每個玩家基本的一個東西
好歹也分成貝幣或元寶價 想不到只能用元寶 而且售價66元寶?
難怪會有人棄缸
minuet ( minuet )
元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:284 | 推薦數:1174 | 被推數:60 #18. 2014-11-02 00:56:19
引言回覆 cheng0617 的話:
既是自爽 就真沒必要 搞得這默累..花錢事小..時間與輕鬆或休閒 是大呀...
與初期的 開水是 二個樣...想想 當初為何玩 開水 不就是 省時.輕鬆又瑕意,
現在.....花錢買醜魚沒創意的魚就算了..還更花時間..阿有那莫多 美國時間
還玩開水做甚??

個人同意 "當初為何玩 開水 不就是 省時.輕鬆又瑕意"。  

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理