展開一段傳奇且熱血的故事~開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!
shiouyu0321 ( 童芯語茉 )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:18 | 被推數:3 #1. 2014-10-24 14:48:09
剛在朋友的臉書看到的
  • 10475306_567081886754341_1214517918906814007_o
▼ 顯示全部圖片
fb35646464 ( 第90831本臉書 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:831 | 推薦數:3 | 被推數:35 #4. 2014-10-24 17:07:03
我昨天在我好友的社團也有看到,可是跟這一張的圖片不同
要怎麼貼圖上來呢?
  • 第五缸
▼ 顯示全部圖片
a22189084 ( hojq=u )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:105 | 推薦數:1 | 被推數:14 #6. 2014-10-24 20:54:24
13131313131313各位請注意這張圖很明顯是假的
上面明明寫第4缸怎麼會說是第五缸
▼ 顯示全部圖片
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27608 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #10. 2014-10-24 23:14:58
圖片的真假
這部分我保留評論

但是第五缸
一直都在官方的規劃當中

skryter450 ( skryter450 )
Lv. 4 | 文章數:89 | 推薦數:48 | 被推數:77 #13. 2014-10-24 23:44:51
根據友人所知,消息是確實的喔!

第五缸開放需求很高! 貝幣+印章會需要很多才能換

(不確定喔!!)還有更多元寶+貝幣兌換方法在此省略囉
2400萬 + 40元寶
3600萬+ 400印章
成就等級要達到5

另外還會有"美人魚"(不確定算不算稀有魚)不過跟第五缸有關
另外這是討論區,某幾樓不用太酸吧,是真是假過幾天就知道囉
fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #19. 2014-10-25 21:00:20
憑我玩黑水4年多的經驗談來論
個人認為~第五缸會開,但不會這麼快、不會是現在。
理由如下:
1.現在四缸 可養200條魚,目前就算150等 最多能養13X條,魚缸空間還夠用。
2.如果現在就開放第五缸,明年就開六缸 之後七缸八缸,一年開一缸就變"缸缸水族箱"了。
3.往年是先有四隻稀有魚 才被迫開放四缸,就算同時推出 也非現在,畢竟往後活動會非常多(聖誕新年等)

以上存屬個人猜測,期望不要被黑水打臉 ="=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理