萬界修仙 隻手遮天!神魔大戰 多樣玩法還原遊戲暢快本質魏蜀吳三國名將傳H5
0330baby ( LinAF )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:318 | 推薦數:133 | 被推數:263 #1. 2014-10-22 00:42:23

-103.12.12 19:13-更新

之前就一直想要整理這些可愛的小東西,
直到今天萬聖節活動又多出一款,
才想說好吧就做一個總整理。
雖然這分享一點用處也沒有就是了(汗),
只是喔喔喔開水的美工怎麼小細節都處理得這麼可愛(LOVE),
結論這是一篇粉絲文,哈哈哈,以上。
------------------------------------------
1 (1) 
(1)表演金幣-101.11.23皇冠兌換「雙色麥魚」首次出現,
   酷紫/燦粉麥魚集滿5隻養成皇冠一天即可演奏一次,獲得表演金幣。
   實體寶物,價值10貝幣。

1 (1)
-------------------------------------------
1 (1)
(2)糖果幣-102.10.29萬聖節活動「糖果大亨」首次出現,用來雇用糖工的活動道具

1 (1)

534271_555664134510009_41140580_n
---------------------------------------------
1 (1)
(3)搖獎幣-102.12.11活動「搖一搖,遊臺灣」首次出現,用來轉蛋的活動道具
   當時購買1個=3元寶。
--------------------------------------------
1 (1)
(4)端午幣-103.05.29活動「慶端午,喜迎香包魚」首次出現,用於香草市集的活動道具

---------------------------------------------
1 (1)
(5)幽靈幣-103.10.21活動「鬼屋大探險」首次出現,用於雇用朋友探險的活動道具
   當時購買2個=1元寶。

1 (1)

--------------------------------------------
1 (1)
(6)感恩幣-103.11.25活動「滿滿豐收樂,濃濃感恩情!」首次出現,
   用於購買感恩節物品的活動道具

1 (1)
  • 1 (1)
  • 1 (1)
  • 1 (1)
  • 1 (1)
  • 1 (1)
  • 1 (1)
  • 1 (1)
  • 534271_555664134510009_41140580_n
  • 1 (1)
  • 1 (1)
  • 1 (1)
  • 1 (1)
▼ 顯示全部圖片
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #2. 2014-10-22 08:58:50
話說,糖果節那次的南瓜和薄荷糖超可愛的~圓溜溜
希望以後有寶物能用這圖檔XD

來源IP:61.230.126.* /
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #6. 2014-10-27 09:54:48
引言回覆 ol01588710 的話:
英文版是換糖果魚,版權理由,只有臺灣版換RODY幽靈.

還沒有糖果魚,轉英文版去兌換吧.
哀呀,還真的是呢!!
多謝提醒,想拿桃紅色糖果魚的可以去兌換150總量那隻

哇~好奇妙喔XD兩個版本不一樣可是魚可以互通XD
來源IP:61.230.133.* /
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
ol01588710 ( 阿丸1588710號 )
Lv. 12 | 文章數:302 | 推薦數:446 | 被推數:203 #7. 2014-10-27 11:15:00
引言回覆 boundless 的話:

哀呀,還真的是呢!!

上一次換RODY活動,其他版本是換燈球魚.
紅色糖果日後還有機會換,我在之前儲獎轉輪也集齊;RODY未必再有,今次150都只能換1隻,換了,就不能換紅色糖果魚.
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #8. 2014-10-27 11:21:37

哀呀,還真的是呢!!

紅色糖果日後還有機會換,我在之前儲獎轉輪也集齊;RODY未必再有,今次150都只能換1隻,換了,就不能換紅色糖果魚.
是說RODY在美國有什麼版權紛爭嗎@@? 有點好奇
不過這方法也是要有分身才能兩隻都得到~

我想說一半換RODY一半換糖果,因為我覺得糖果比較可愛^O^

幽靈我喜歡以前那隻會消失的~

來源IP:61.230.133.* /
簽名檔
fb87889382 ( ★小指 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章爸爸的煙斗基地新手榮譽徽章
Lv. 19 | 文章數:1003 | 推薦數:194 | 被推數:572 #9. 2014-10-27 23:04:06

哀呀,還真的是呢!!

是說RODY在美國有什麼版權紛爭嗎@@? 有點好奇
不過這方法也是要有分身才能兩隻都得到~

我想說一半換RODY一半換糖果,因為我覺得糖果比較可愛^O^

幽靈我喜歡以前那隻會消失的~

不是的 是Rody只授權台灣地區開水使用
其他地區就無法得到Rody囉~~
0330baby ( LinAF )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:318 | 推薦數:133 | 被推數:263 #10. 2014-11-02 19:24:49
話說,糖果節那次的南瓜和薄荷糖超可愛的~圓溜溜
希望以後有寶物能用這圖檔XD
沒錯沒錯~
整理圖片時意外發現2013萬聖節的糖工活動南瓜糖已經在2012活動出現過了:)
好喜歡這些小東西~拿來當產寶的寶物覺得也很適合喔!
萬聖節圖片 (1)
萬聖節圖片 (2)

• 萬聖節圖片 (1)
  • 萬聖節圖片 (2)
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理