既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #1. 2014-10-10 12:22:24
本主題已被鎖定該文已過活動期限
【雙十節快樂】雙十大放價,旗寶買二送一啦!!

雙十節已經到來嘞~~~
象征著自由、和平、博愛的旗寶也將來到水族箱陪大家一起觀賞國慶煙火喔╰(*°▽°*)╯

→活動時間:10月10日15點——10月13日15點
每購買2條旗寶將額外贈送1條,
贈送的這條可以自己保留或者贈送好友喔!

可愛旗寶陪大家來過節囉,
大家準備如何度過假期?快來告訴小魚,一起來爽翻這個雙十吧^^

水族箱和大家共度國慶 >> http://bit.ly/1CZCkhK

lkkching ( 丫塘 )
2014愛心熱血大使聖誕節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生《開心水族箱》應援徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2151 | 推薦數:467 | 被推數:996 #12. 2014-10-10 15:50:19
引言回覆 musicalbearr 的話:
請問我怎麼都沒看到?

已經過了三點了,沒看到任何旗寶

難道沒了嗎??
活動時間:10月10日15點——10月13日15點,有時間限制喔!3min 吧!
a1331h ( 大顆粉圓 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:22 | 被推數:2 #13. 2014-10-10 16:24:33
引言回覆 lkkching 的話:
引言回覆 musicalbearr 的話:
請問我怎麼都沒看到?

已經過了三點了,沒看到任何旗寶

難道沒了嗎??
活動時間:10月10日15點——10月13日15點,有時間限制喔!3min 吧!
每天就3點一次嗎.........
fb32901195 ( 暁燕子 )
基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:114 | 推薦數:33 | 被推數:118 #15. 2014-10-10 16:53:41
引言回覆 brian30515 的話:
有人可送新手旗寶嗎= =? GAME ID: 1407376480
滿討厭看到乞丐文的~"~
如果是私下問自己現實的親朋好友就算了
但是隨意這樣PO文問,感覺很差...

另外說明一下,沒有人不是從1等新手開始的
大家都是花時間花金錢在玩
真的很討厭人家利用新手這2個字乞討
ol01588710 ( 阿丸1588710號 )
Lv. 12 | 文章數:302 | 推薦數:446 | 被推數:203 #17. 2014-10-11 09:56:28
今次新魚不錯看,為了感謝好友一直幫忙,我買了16條,送出8條給8位好友,如果能買三送二就好啦,那麼多,最後都只是冰起來;還有好友送我1條,現在有17條.
1922312_878650345486112_1366942508294383901_n1959507_877741218910358_7573425049475336469_n12345432123454321234
  • 1922312_878650345486112_1366942508294383901_n
  • 1959507_877741218910358_7573425049475336469_n
▼ 顯示全部圖片
ol01588710 ( 阿丸1588710號 )
Lv. 12 | 文章數:302 | 推薦數:446 | 被推數:203 #19. 2014-10-11 10:52:08
引言回覆 cheng0617 的話:
不是活動魚 這種魚 有甚用? 集美人魚任務 1隻就夠了..既不能 紫融用不能當活動魚材料.買二送一.真00xx

對我來說,我對有幫我的好友,有一份感激之情,是回禮的時候.
另外捨得花費,紫融不愁不夠其他魚用.

1922312_878650345486112_1366942508294383901_n
  • 1922312_878650345486112_1366942508294383901_n
▼ 顯示全部圖片