神魔三界 唯我獨尊!!延續經典,再創輝煌!呂布小兒 今日可敢一戰眾三國武將,無雙技能隨你搭
qaz10989530880 ( 堂棠 )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:663 | 推薦數:212 | 被推數:632 #1. 2014-10-04 01:02:11
首頁
魚友們~大家安安^^
還在四處爬文 找資料嗎?來 來 來  ~哩 來 !!來這逛逛~ 將豐富您的水族之旅 ^.*

網站版主 細心的編輯 整理 分享 ~希望能讓您不虛此行 收穫滿滿~
網站連結 請點 >>>FishBowl WEB

點進網站後 就可看到 主題目錄區
想要查詢各種資料 只要點擊進去 可迅速地進入您想查詢的資料庫
目錄
各類排序
目前水族箱所出的魚種都有詳細的資料(((連魚的性格特性都有呢~
上方藍色長方條 都可點擊 按照您想知道的區域做排序
善用 Ctrl +F 搜尋功能 輸入名稱 就可快速查詢各種魚的性格特性 &資料 (美人魚任務 可使用)
寶物圖鑑
魔法融合區 (配方圖會陸續增加)
好友收集了許多配方圖有紫融1.3顆水晶圖 藍融3.4顆水晶圖~
部分的圖片也許不是最低標 但~對於不會使用試算表的魚友 真的很方便!!
融合
寵物介紹
記載著各式各樣的寵物特性,有些可能你也沒有看過喔~
寵物
任務詳解
目前為止 所有任務每一關卡 都有詳細資料~點擊想查詢的任務 就可進入觀看(包含達人任務)

任務
稀有魚培養 (點擊想要查詢的稀有魚 即可進入)
這部分蠻讚的!!培養稀有魚所需經驗&所X倍數&預估數量 都幫魚友算好了呢~
(稀有魚還會動...呵呵呵~真可愛)
稀有魚
升級獎勵
2級~150級的升級所需經驗&獎勵 &解鎖魚類 都有詳細資料
升級獎勵
經驗值排名
提供給有使用"綠激素"衝等的魚友參考^^
讓您清楚知道 冰箱裡的魚 哪些在使用激素下 可是一等一的衝等好魚~

經驗排名
貝幣排名
缺貝幣嗎?貝幣收穫排行讓您一目瞭然 那些魚是賺摳摳的發財魚喔~

貝幣
留言板放魚及寵物
應魚友要求 新增留言板放魚語法
只要點進連結 找到您喜歡的魚圖 直接複製語法 到您水族箱的留言板貼上 按下儲存 就ok囉~

留言板
全裝扮經驗
還在為了美人魚任務 經驗問答題困惱嗎?我們貼心的 為魚友新增了 裝扮經驗資訊
善用 Ctrl + F 右上方就會出現搜尋長條
輸入名稱後按下Entre 就可快速查詢到
裝扮搜尋
垃圾魚主題
各級便便所需垃圾量&垃圾桶升級價格
垃圾&便便
魚糧種類 & 道具種類
各種魚食 卡路里與售價 /餵食器售價&各式道具效用與售價
魚糧&道具

網站聲明:
網站聲明
佩服站長的專業與耐心整理~有需要的好友 可善加利用
若有哪些特別建議 或內容有誤差
可傳訊聯繫
站長&小客服是忙碌的上班族 ~您的建議&訊息 會盡快回復~請您耐心等候 謝謝^^

fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #2. 2014-10-04 20:31:01
現在才看到這篇
好文

也許標題要改聳動一點 才會引起注意
差一點就略過了
----------------------------------------------------
有圖有文
圖中的魚,位置也太正中 每張都一樣
好用心啊
現在熱心又強大的魚友越來越多啊

只是跑馬燈說 有錯能聯絡他
就是不知如何聯絡

asl09823 ( 整天想放假 )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:906 | 推薦數:23 | 被推數:512 #3. 2014-10-04 21:24:37
那個...兵魚寶物單價,是不是不太對啊?1~3級全部96塊,跟狐魚一比馬上就知道不對了
還有,鮟鱇魚,沒名字(已從粉絲頁複製補上
可以麻煩你聯絡他改一下嗎?我們無法得知聯絡方式
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:663 | 推薦數:212 | 被推數:632 #4. 2014-10-04 21:43:04
謝謝提醒~錯誤的資料已修正~
若還有發現其他錯誤 歡迎大家幫忙指正
目錄區 已經新增聯絡方式 按下[網站聲明]裡面有(Fishbowl WEB粉絲專頁連結
站長將會以最快速度做修正^^
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:663 | 推薦數:212 | 被推數:632 #7. 2014-10-09 16:39:46
有木有 很可愛啊~~~超Q的三隻小象 新增到網站內囉~
留言板 小象語法同步更新~
小象3隻
雖然 本網站版主 近日遇到一些讓人生氣的事情(((我沒有說某社團的網站盜用資料喔...XD))))
但是還是不減對水族箱的熱愛~謝謝魚友的支持~本文目前已經200多次分享&讚數
這也是給網站版主 支持的原動力喔^^
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:663 | 推薦數:212 | 被推數:632 #17. 2014-10-22 09:28:51
活動攻略區 新增萬聖節活動 基本攻略玩法~(不花元寶玩法)
以下只是略算~魚友們雇用等級越高的好友 可領更多開心Rody幽靈魚
攻略
粉絲頁內文:
╠═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╣
【小魚的活動小貼士】 ➟➟
▸活動時間:即日起——2014/10/31 15點
▸首次登入活動可領取30幽靈幣,之後每天登入可領取10幽靈幣;
▸每個鬼屋房間可以使用10幽靈幣雇用好友來探險(或者使用元寶雇用美人魚),結束後會根據您雇用的探險家等級獲得相應數量開心幽靈;
▸自己前往[萬聖節驚喜鬼屋]探險或者被好友雇用幫助好友去探險,結束後可以獲得幽靈幣X10以及搗蛋幽靈X4;
▸自己前往[萬聖節驚喜鬼屋]並不影響您被好友雇用去探險,可以同時進行的喔;
▸在雇用美人魚的下方點擊[大探險排行榜],就可以詳細查看探險王豐厚獎品 !
╠═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╣

• 攻略
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:663 | 推薦數:212 | 被推數:632 #20. 2014-10-27 08:35:36
主畫面優化 新增 寶物圖鑑
寶物圖鑑

這篇是最後一次在討論區介紹更新~
因為 魚友們大部分都沒有申請討論區的帳號...
沒有互動的情況下~有點不好玩~閃先~~~~~
網站還是有繼續經營 只是不再這邊做更新介紹了
有需要網站資訊的魚友 可新增書籤加入最愛 方便快速進入網站
目前在討論區這段時間已經累積582個讚數 謝謝大家的支持 ^^
若想繼續追蹤網站新訊 可前往 :FishBowl WEB粉絲專頁
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理