組隊開團,射爆魔女戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場FF最新戰略手遊戰鬥吧!扭轉戰局的時刻到了
liontail ( 阿丸1096587號 )
值日模範生基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:224 | 推薦數:5 | 被推數:84 #1. 2014-09-25 13:50:45

【活動重要公告】魔法沙漏活動繼續~~~
親愛的魚友們,小魚帶來重大好消息囉!!
魔法沙漏聽到魚友們不捨的呼喚,決定要延長待在水族箱的時間喔~
線上後續便會更新,大家請留意唷~
●活動結束時間延長將至:2014/10/4 15點
結束後48小時依舊能夠領取魚兒~
好機會一定要抓住╰(*°▽°*)╯
好消息一定要<分享>好友知曉的啦!

搞笑喔
被罵得這麼慘才決定延長期限
那花元寶拿次數的人不就是當作盤子了
fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #2. 2014-09-25 13:58:00
厲害厲害這招高阿....
不難去想
活動初期 故意壓縮活動天數,使其花元寶
活動尾聲 再延長天數 在坑一次

活動最後一天才說延長
吃死死那些已經花元寶的人
而一次就延長八天...

好意就收下了,可多拿了5隻活動魚 感謝其美意啦
ATKX ( ATKX )
Lv. 4 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2014-09-25 15:19:34

雖然公告要延長了...
但遊戲內的公告時間沒變...

• P1
▼ 顯示全部圖片
ally1214 ( 蛋塔~ )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2014-09-25 18:43:09
幸好我還沒花元寶!!今天已經集齊完整一組沙漏魚了,可以繼續再拿沙漏魚真的好開心!XDD(不過我必須說開水真的好黑,連五週年的魚都要撈一筆......= =)
fb38313261 ( zyxwvurts )
Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:329 | 被推數:61 #14. 2014-09-25 19:28:03
引言回覆 fb45564933 的話:
唉~~想收集10隻難呀
你不看看很多人都每次2-3顆沙
現在的我還在喘著拿其他2隻
不包括自己的那一隻
想太多逆~有啦~等級低的有啦

依目前看到的取沙情況~
取到15顆-->是特別獎,是屬於特殊情況~
2~9顆-->應該才是機率的落點~
一天40~60顆的機率可能比較大~

加魚友的方式取沙比較好~
因為取沙前可以看一下剩餘的沙量~
如果只剩2~3顆...
可以考慮去其它魚友家碰運氣~
剩1顆就別點了~
(如果只差1~3顆可以領魚...那就點進去吧~)

另外~
因為系統隨機給沙~
較難預估系統給沙的顏色~
所以~
若以7天的活動日期來算~
且運氣很背~
一天只取到20顆沙的情況~
那麼~
穩拿一隻需5天~
所以活動第一、二天~
暫時不用急著專攻某個顏色~
可以平均取另外4個顏色的沙~
(避免攻完後...拿到系統給的同樣顏色....)
然後第三天開始~
依擁有的顏色情況去調整~
這樣的方式蒐集顏色可能會比較順~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理