組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲放置修仙 制霸三界!
sherry731112 ( 夢想奇人 )
Lv. 6 | 文章數:258 | 推薦數:26 | 被推數:11 #1. 2014-09-23 16:04:00
我跟我老公都是五年玩家所以都是領
時光沙漏活動,我們在沒花元寶的情形下都得到了3色...
所以目前都各有4色~獨缺土!!!!!

我的~
9/20領木的~
9/22領水的~
9/23領火的

愛的抱抱---5色各1次(意外的平均@@)

土的目前有49顆,差51顆,運氣好的話....應該9/25就可以全到齊

============================================================(分隔線)

我老公的也拿到4隻了~~
9/22領火的...
今天9/23領到水跟木...

愛的抱抱---火2次水2次木1次

土的目前有51顆,差49顆,運氣好的話....應該也是9/25就可以全到齊

============================================================(再次的分隔線...)

希望大家都可以超好運的集滿5色喔~
▼ 顯示全部圖片
Lv. 6 | 文章數:258 | 推薦數:26 | 被推數:11 #2. 2014-09-24 15:53:31
活動難得那麼好運......

本來預計要9/25才能拿到土沙漏

結果今天愛的抱抱~我跟老公的都剛剛好拿到土沙丸妹路阿丸路邪丸路地瓜路

所以所以.....我的土沙漏順利取得

且老公的土沙漏也輕鬆取得
▼ 顯示全部圖片
wade19881205 ( 541 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:2 | 被推數:3 #3. 2014-09-24 16:54:03
我運氣也超好~~~沒花任何元寶,今天就全部收集完成了,本身是金,每天送的20顆依序是金、火、土、水、土、水,然後每天的10次搶沙都是平均分配,6天下來平均每天搶到55顆左右,於是就在今天幸運集滿了 ^.^
P.S:建議大家搶沙平均分配,每隻都要預留額度,這樣每天送的20顆才不會造成過剩,集滿5隻的機會比較大喔~
  • 五周年沙漏於活動頁面
  • 沙漏魚-金木水火土
▼ 顯示全部圖片
amy19830 ( 墾丁大亨 )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:243 | 推薦數:26 | 被推數:141 #5. 2014-09-25 12:15:39
今天領沙,只要不是火跟金,就有機會搶第六隻
個人運氣超好,完全沒拿到金沙。

• 五色
▼ 顯示全部圖片
amy19830 ( 墾丁大亨 )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:243 | 推薦數:26 | 被推數:141 #7. 2014-10-02 09:19:38

延續第一輪的好運氣
  • 五色魚
▼ 顯示全部圖片
Lv. 6 | 文章數:258 | 推薦數:26 | 被推數:11 #10. 2014-10-03 00:20:23
因為活動延長到10/4的關係...
所以............

我老公的已經收完2套~可能還多一隻火的(要等10/3 1500才知道是否有機會)

我的差17個沙的就可以集滿第二套~(所以10/3 1500一定可以集完....)
(可惜周一我忘記點自己的就跑去跟我家小魔鬼東玩西玩,不然應該也多一隻)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理