次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
lkkching ( 丫塘 )
2014愛心熱血大使聖誕節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生《開心水族箱》應援徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2151 | 推薦數:467 | 被推數:996 #1. 2014-09-13 07:09:01
關於開水5週年,所送的沙漏魚,每人可以領一隻,其它4種,開水也說了,往後會推出。看到一些正、反的意見相左。但不需要評論人家的意見吧!尊重別人。也是尊重自己!自由都可以表達!
ol00986496 ( nothing janet )
Lv. 28 | 文章數:1834 | 推薦數:14 | 被推數:563 #4. 2014-09-14 01:27:38
我也知道要互相尊重....但有些人就是愛自己出來挑起事端...
先撩者賤啊!...

我不是耶穌...不是那種被人打罵也不還手的人....
不尊重別人的人...為何別人又要尊重他?

所謂"你敬我一尺,我敬你一丈"麻~

============================
別人太過份的話,不反駁才對不起自己v v
當然如果是面對那些尊重他人的人...我也會尊重他的...
a0952888995 ( 布魯布布 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:76 | 推薦數:71 | 被推數:37 #5. 2014-09-14 02:22:31
引言回覆 ol00986496 的話:
我也知道要互相尊重....但有些人就是愛自己出來挑起事端...
先撩者賤啊!...

那是個人修為問題!世面見廣,微不足道的攻擊又算什麼?大人不計小人過嘛!
ol00986496 ( nothing janet )
Lv. 28 | 文章數:1834 | 推薦數:14 | 被推數:563 #6. 2014-09-14 02:39:14
引言回覆 a0952888995 的話:
先撩者賤啊!...

那是個人修為問題!世面見廣,微不足道的攻擊又算什麼?大人不計小人過嘛!
話不是這樣說...不讓那些人了解自己的問題所在也不能說是尊重人啊...
那些人不懂...我們不指出...就不會有改善...
但若是指出了後,對方仍不領情...就是別人自己問題了...

尊重是雙方的...不是一昧單方面忍,一昧不計較就是好的....
hua0291 ( 清清兒 )
Lv. 9 | 文章數:252 | 推薦數:0 | 被推數:42 #7. 2014-09-14 07:31:39
樂器魚就是殘念…心都涼了= ..=
我只想要徽章亮燈…唉…一排殘念悲傷
真的只差樂器魚了,連穀物魚我上次低能小學生時都拼本用消費魚去跟別人換到…
但五隻樂器實在是沒辦法拼…
其他四隻沙漏魚…希望不要太難拿到…會出就有希望,但等太久就是失望…
看到轉盤…還真是沒勁…

asaki0985 ( 魚破天荊 )
元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 25 | 文章數:924 | 推薦數:36 | 被推數:1040 #8. 2014-09-14 10:13:13
引言回覆 hua0291 的話:
樂器魚就是殘念…心都涼了= ..=
我只想要徽章亮燈…唉…一排殘念悲傷
真的只差樂器魚了,連穀物魚我上次低能小學生時都拼本用消費魚去跟別人換到…
但五隻樂器實在是沒辦法拼…
其他四隻沙漏魚…希望不要太難拿到…會出就有希望,但等太久就是失望…
看到轉盤…還真是沒勁…

其實如果妳都願意用到消費魚了 我想一條消費魚換個2.3隻甚至是一組樂器魚也會有人換的 而且有多的人應該不少 我自己主帳+3分身都至少兩組
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理