三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
gid-000073415 ( 黃小笨 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:1 | 被推數:12 #1. 2014-09-11 23:31:42
對老玩家來說,養魚是一種樂趣

有心你才會玩的開心

祝大家五周年快樂阿丸路
  • 開水五周年
▼ 顯示全部圖片
soow0132377 ( nullver123 )
Lv. 1 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:1 #3. 2014-09-12 00:06:14
不多不少剛好多你一天
話說連續登錄倒是蠻遺憾就是了...
  • 時間
  • 連續登錄
▼ 顯示全部圖片
ol01058369 ( 阿宏 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:108 | 推薦數:1 | 被推數:1 #4. 2014-09-12 03:34:34

哈哈~
有1800左右的魚友
都是開水剛出就有玩的老玩家

• 10671296_787468057940574_1552996379262302124_n
▼ 顯示全部圖片
cavex1570 ( 阿利LE )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生《開心水族箱》應援徽章基地12週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:277 | 推薦數:3 | 被推數:127 #5. 2014-09-12 10:53:35
我的天數雖然沒有1800
但也接近了
當時我根本不知道有開水這WEB GAME
直到某位高中朋友 邀請我玩時
我才知道有這WEB GAME
之後我就放不下這遊戲了

雖然開水不是我首次玩的WEB GAME
卻是我玩最久的WEB GAME

記得沒錯 最早的WEB GAME
應該是開心農場

後來開始覺得開心農場沒有開水的好
主要原因是
很多農作物需要農民幣(類似點數)
而且那些農作物 採集幾次後 就不能再採集了

開水不同 開水的魚 長大至黃冠
還可以繼續產寶

最後 我將開心農場給移除
現在我的FB 還存在的WEB GAME
就只剩下開心水族箱
  • 經歷時光
▼ 顯示全部圖片
windsnow1014 ( 啊小風 )
Lv. 11 | 文章數:486 | 推薦數:18 | 被推數:207 #6. 2014-09-12 11:14:20

我差二天就滿五年整了~~驚訝
不知不覺的竟然玩這麼久了 @@

• 玩水族箱的日子
▼ 顯示全部圖片
fb90146628 ( 媽~~我有綠丸魚了~ )
Lv. 6 | 文章數:235 | 推薦數:3 | 被推數:282 #7. 2014-09-12 11:21:26
5F1A1AA1-4A42-4BDA-B88A-BACB4154BF97我也是1800左右.....
  • 5F1A1AA1-4A42-4BDA-B88A-BACB4154BF97
▼ 顯示全部圖片
shaveshave ( 蕭洛克青青 )
手機認證徽章聖誕節紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:667 | 推薦數:66 | 被推數:144 #8. 2014-09-12 11:41:24
是啊, 沒想到玩了這麼久了~
不得不說, 開水的活動第一次讓我感動~~~

• 魚-3
  • 魚-1
  • 魚-2
▼ 顯示全部圖片
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 )
值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人2012年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2797 | 推薦數:32 | 被推數:294 #10. 2014-09-12 12:25:03
是說我居然2009年10月9號就有玩了
當時可能是FB辦不久 看人玩就跟著辦
然後就沒再玩了(等級還是1等)
直到2012年3月多才又開始玩 玩到現在
算算也才900多天  這次活動真的滿不錯的...
想到以前剛玩的回憶 真的滿美好的
▼ 顯示全部圖片
cclababy ( sweetcoffee )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:408 | 推薦數:6 | 被推數:52 #13. 2014-09-12 14:03:17

我玩了1862天了丫,還真久~
丸妹路

1862days
  • 1862days
▼ 顯示全部圖片
as78963214 ( o來一客o )
手機認證徽章信箱認證徽章值日生值日模範生OTP認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1418 | 推薦數:3893 | 被推數:385 #14. 2014-09-12 17:29:58
不知不覺就五年了
從2009/09/09開始玩的~
▼ 顯示全部圖片
likebutterflys ( 宮御守 )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:3 #15. 2014-09-12 19:18:30
五周年活動,不知不覺玩這麼久了!

• 10653746_849503948401925_579740693387034878_n
▼ 顯示全部圖片
panda978 ( justin )
Lv. 5 | 文章數:258 | 推薦數:8 | 被推數:51 #16. 2014-09-12 22:19:20
沒想到從2009年8月7日開始玩,玩了1862天...幾乎天天上現...居然才剛過111級~~這算是進度落後吧!!
▼ 顯示全部圖片
fb00000188989318 ( 花花小柔 )
手機認證徽章值日生值日模範生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:92 | 推薦數:33 | 被推數:3 #17. 2014-09-12 22:31:34
我也是1800多天那批,居然有五年了,呵..我家女兒都上小學了~^^

• 17-16
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理