百位魔神共鬥,攜手拯救世界東漢末年 欲爭天下睽違兩年新角色「諾亞」登場體驗遊戲歡樂時光!
happying1028 ( 阿布藍 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:108 | 推薦數:32 | 被推數:34 #21. 2014-09-12 00:59:03
本尊2012年玩 90LV拿到水沙漏

如果之前帳號沒消失的話 就可以拿到金沙漏了...

不過比起金沙漏 這5隻最吸引我的卻是火沙漏((看看他的頭毛 有翹起來耶~~!!!!
treemantree ( 方易生 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1146 | 推薦數:50 | 被推數:165 #27. 2014-09-12 03:24:28
拿到木屬

說我2011.2.27嗎 可能吧 印象

是前一年被拉去玩開農的 之後開農覺得無聊後找好友玩的遊戲玩看看 時間上可能吧
因為時間上空很大段 實際遊玩 應該不到2年

ac789 ( 好運天天到 )
值日生
Lv. 8 | 文章數:132 | 推薦數:106 | 被推數:67 #28. 2014-09-12 08:11:33
2011年10月30日~水色
沙漏魚好可愛
5周年15周年2
  • 5周年1
  • 5周年2
▼ 顯示全部圖片
fb00000171600497 ( 魯特菲安 )
值日模範生基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 11 | 文章數:992 | 推薦數:549 | 被推數:309 #31. 2014-09-12 10:20:35
引言回覆 qwe1203qwe 的話:
應該是跟天數有關
金→1802天(本尊)
金→1792天
金→1527天
水→989天
水→775天
火→523天
看樓上的感覺木的應該是1000天以上才有
土的時間應該要更短了

題外話.....感覺那音樂還蠻好聽的 有人知道怎麼拿出來嗎??

我有分身是同一年但不同時間開始玩的,提供參考:
1261天(2011.3.30開始)→ 木
1005天(2011.12.11開始)→ 水

所以以年資算,進入開水未滿一年的可以拿到土,超過一年未滿兩年的拿火,以此類推,滿四年以上的都可以拿到金吧

0~1年(未滿365天):土
1~2年(365~730天):火
2~3年(730~1095天):水
3~4年(1095~1460天):木
4~5年(超過1460天):金

huey ( 珞昭 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:590 | 推薦數:153 | 被推數:215 #32. 2014-09-12 10:26:08
引言回覆 fb00000171600497 的話:
應該是跟天數有關
金→1802天(本尊)
金→1792天
金→1527天
水→989天
水→775天
火→523天
土的時間應該要更短了

題外話.....感覺那音樂還蠻好聽的 有人知道怎麼拿出來嗎??

所以以年資算,進入開水未滿一年的可以拿到土,超過一年未滿兩年的拿火,以此類推,滿四年以上的都可以拿到金吧

我也認為是用「天數」去分..而非「年份」...
因為有2個帳號 是「跨年度」..但卻是 同條魚..
lanhot ( lanhot )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1379 | 推薦數:69 | 被推數:960 #37. 2014-09-12 13:37:56
引言回覆 huey 的話:
應該是跟天數有關
金→1802天(本尊)
金→1792天
金→1527天
水→989天
水→775天
火→523天
土的時間應該要更短了

開水週年是在8月,看你的帳號是幾月開的,如果是在8月後,不同年還是同條魚正常啊
chenbojun ( 柏君一笑 )
Lv. 1 | 文章數:182 | 推薦數:13 | 被推數:1 #38. 2014-09-12 14:27:39
開水是創於2009年8月3日
專屬魚應是由開始玩的日子來區分

2009年8月3日~2010年8月2日 :金
2010年8月3日~2011年8月2日 :木
2011年8月3日~2012年8月2日 :水
2012年8月3日~2013年8月2日 :火
2013年8月3日~ :土

個人覺得是這種分法
huey ( 珞昭 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:590 | 推薦數:153 | 被推數:215 #39. 2014-09-12 14:35:48
引言回覆 lanhot 的話:
引言回覆 huey 的話:

開水週年是在8月,看你的帳號是幾月開的,如果是在8月後,不同年還是同條魚正常啊
因為一開始..容易覺得是以「年份」..來計..
我會說 有2個帳號 是「跨年度」 但卻是 同條魚..(多帳號的玩家..有遇到會發現)
這點....就打破了以「年份」來計算的情形..
我要表達的是…我認同..是以天數來計…而非年份...
並沒有表示,「不同年還是同條魚」,是「不正常」的情況...
irin567 ( irin wu )
Lv. 24 | 文章數:848 | 推薦數:103 | 被推數:370 #40. 2014-09-12 16:49:38
今天粉絲頁貼出的資料,相信許多人已經看到囉~

❈ 沙漏魚領取規則:
帳號年限 ▏ 對應魚
5年  ▏ 時光沙漏魚金
4年  ▏ 時光沙漏魚木
3年  ▏ 時光沙漏魚水
2年  ▏ 時光沙漏魚火
1年  ▏ 時光沙漏魚土
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理