隨時隨地,輕鬆麻將 二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!
fb1kroies ( Kroies )
值日生2013聖誕節限定徽章神秘金粽基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生猴年限定徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:86 | 推薦數:1 | 被推數:13 #1. 2014-09-02 21:25:58
今天烤了4次。
其中一次,明明就按照之前的節奏跑,
而且難度是62(最低)
不存在"人為失敗"。

所以,沒錯~出現了非人為失敗

溫度瞬間飆高
然後就出現吱吱音效
我傻著、我愣著,烤焦了 = =+

後來才發現,
好像要 再點一下 滑鼠或者空白鍵才會開始降溫

可問題來了,
官方說明:滑鼠或者空白鍵按著會"增溫"

現在是怎樣?玩我嗎?
honda0517a ( 李斯科 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2014愛心熱血大使元旦紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:146 | 推薦數:4 | 被推數:13 #5. 2014-09-03 01:24:24
不是卡路里高不高~低不低的問題

是你火侯控制不好

2菜+2菇+1肉

12+24+20=56卡路里

我也一樣過4關

超過紅色就要放開滑鼠~降溫

低於綠色就要猛點滑鼠~升溫

官方沒搞你~~只是你控制不好

人為因數居多

HD19930216 ( Dark浩 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2014-09-03 08:22:06
有點想笑~

是你家電腦lag或是你忘了關按鍵精靈程式造成的吧?

我烤四次都成功,沒有按一下就一直升溫的問題

遊戲說明就說按空白鍵或按住開始烤肉就會增溫,維持在綠色區塊到達100%就完成烤肉串

如果有bug也是去開水回報那邊po~來這版討溫暖你po錯了

k6281988 ( 苛黎 )
神秘金粽
Lv. 5 | 文章數:6 | 推薦數:4 | 被推數:2 #8. 2014-09-03 10:19:34
如果一到红色(烤焦了),不要慌,立刻按 【结束】按钮 ,还可以重头再烤,食物不浪费
  • moon
▼ 顯示全部圖片
cavex1570 ( 阿利LE )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生《開心水族箱》應援徽章基地12週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:277 | 推薦數:3 | 被推數:127 #9. 2014-09-03 13:18:54
我本人首次操作 完全沒看版上的說明什麼的
只有看活動畫面的說明
之後讓系統隨機組合材料
開始烤肉

很容易啊...
4支烤肉串都成功

就跟說明的一樣
紅色就是過熱 要放開
綠色就是適溫 要保持
黃色就是過冷 要加熱

壓下 溫度會上升
放開 溫度會下降

直到綠色的之後 就要點、放、點、放、點、放
自己抓節奏

讓烤肉串持續在綠色 之後就維持到100%

如果你的會持續加熱
不是開腳本沒關 就是滑鼠故障

asl09823 ( 整天想放假 )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:906 | 推薦數:23 | 被推數:512 #10. 2014-09-03 13:36:48
你是不是開啟了滑鼠點選鎖定的功能
看了你的描述"要再按一下才會降溫"很像是這東西造成的
請去檢查控制台的滑鼠選項
若有勾,請取消後按確定
若沒有,則可能是電腦lag(若太晚放開,反應太慢,也可能導致烤焦
老實說這遊戲一點也不難
別人電腦lag導致烤焦2次叫我幫他烤肉,我用"惡搞"的方式玩,整串都是肉或菜,還是零失敗,不過那溫度計跑的速度明顯比正常值快多了
▼ 顯示全部圖片
fb1kroies ( Kroies )
值日生2013聖誕節限定徽章神秘金粽基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生猴年限定徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:86 | 推薦數:1 | 被推數:13 #11. 2014-09-03 17:52:30
真要我對大家的評論做出回應嗎?

我只能說,除了#2有看懂,其他大概都沒看完整篇...

我滑鼠照著節奏一下一下點,
但是他溫度計"自動"上升到最頂端

想說點滑鼠會增溫,所以停下來不動~
可過沒幾秒就焦了

我表達能力有問題嗎?

如果真的只有少數人碰到這問題,
那麼,下一個碰到這問題又來看到這篇的人,
快點去買樂透吧!
flysnow0124 ( 千劍物語 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2060 | 推薦數:4 | 被推數:37 #12. 2014-09-03 19:23:09
引言回覆 fb1kroies 的話:

可過沒幾秒就焦了

我表達能力有問題嗎?

快點去買樂透吧!
我剛才也有發生這樣的情形,不要用滑鼠玩,用鍵盤的空白鍵來操作就不會發生這樣的情形了

cleni5079 ( 雨飛燕 )
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:2 | 被推數:55 #15. 2014-09-03 21:20:49
恩...關於滑鼠放開卻沒有降溫這點、容小妹稍稍解釋一下^^"

如圖、用滑鼠點下圖紅框部分是會增溫、放開是降溫,而用鍵盤的應該是沒有溫度降不下來的影響...

那麼、為什麼溫度降不下來呢?請注意你用滑鼠點的時候、會不會再「按下」的情況,滑鼠離開了那顆按鈕呢?

如果是這樣,按鈕會一直保持在按下的部分、所以就算放開了,他還是處於升溫而不是降溫喔!!

所以、如果過熱了要趕緊將滑鼠移回去、再點一次應該就可以發現他可以降溫了!

烤肉解析

至於全部烤肉(100卡路里)應該不會說非常難、畢竟在黃色部分並沒有提示過熱,只是完程度不會增加,所以其實可以黃根綠來回才對...

以上淺見,如果有錯誤請指證鞭策,謝謝。
  • 烤肉解析
▼ 顯示全部圖片
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #18. 2014-09-05 01:03:03

可過沒幾秒就焦了

我表達能力有問題嗎?

快點去買樂透吧!

剛不幸地烤焦了、亦親身體驗當時情況!
因為現在網絡或開水是比較lag。
所以估計是此原因!
所以、當發現網絡不暢順或開水較lag時、
還是遲點才烤吧!
來源IP:123.202.116.* / 最後編輯時間:2014-09-05 01:07:35
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理