征戰沙場 美人相伴組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!您的命運 由您選擇
fb1kroies ( Kroies )
值日生2013聖誕節限定徽章神秘金粽基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生猴年限定徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:86 | 推薦數:1 | 被推數:13 #1. 2014-08-31 09:50:00
還記得小Y當初鬼打牆的時期嗎?
雖然現在好很多了~
不過,走了X步之後,馬上反向X步的狀況還是時有發生...

抱怨完畢,進入正題。

綠色融合三次都是貝幣魚...秋翠錦鯉
或許你都進行藍融、紫融。
可是這次白、綠、藍的新魚總有人想要。
而我就是那種人。

目前白色融合兩次,兩次結果都不一樣,並且第二次就融合到新魚
藍色、紫色似乎也沒看人提過這問題。

目前我只知道綠色有連續三次同樣結果的問題出現
(活動之前融合到的都是隨機亂選,不會是同一種連續三次)

所以,會不會那隻讓小Y鬼打牆的"鬼",跑去融合系統了?
ching0107 ( 朵晴 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:173 | 推薦數:8 | 被推數:62 #4. 2014-08-31 11:46:45

活動期間剛好沒有紫融藍融需要的庫存
所以我只玩綠融白融
發現沒有你說的那個問題@@

綠融5次依序拿到
黑金魚→綠怪盜→綠怪盜→黑金魚→碧彩月光燈

白融2次依序拿到
綠小丑魚→檬焰月光燈

以上7次都是在雙倍期間融的
我反而綠融想要拿到秋翠錦鯉但都沒融到......
題外話,之前沒在活動期間玩了4次紫融依續拿到
黃蘋果魚→藍魟魚→粉豬齒魚→荷花魚

感覺融合拿什麼魚都是運氣,應該不是BUG
因為白綠融想說比較少人在關注就沒拍照存檔了
不過綠融我是真的在活動期間融了5次
ol00986496 ( nothing janet )
Lv. 28 | 文章數:1834 | 推薦數:14 | 被推數:563 #6. 2014-08-31 12:19:47
引言回覆 fb1kroies 的話:
什麼?秋翠是貝幣魚,你怎麼會想要融到那個?
看來我最近手太黑,下次開魚先洗手 Orz
那隻有限33等買...可能等級不到...買不到才想要
又可能是40m的買負擔不起...用融合..貝幣成本會平一點?(活動魚多的人是不會介意的
ching0107 ( 朵晴 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:173 | 推薦數:8 | 被推數:62 #9. 2014-08-31 19:12:35
引言回覆 ol00986496 的話:
引言回覆 fb1kroies 的話:
什麼?秋翠是貝幣魚,你怎麼會想要融到那個?
看來我最近手太黑,下次開魚先洗手 Orz
那隻有限33等買...可能等級不到...買不到才想要
又可能是40m的買負擔不起...用融合..貝幣成本會平一點?(活動魚多的人是不會介意的

哈對喔是因為想要省錢換皇冠兌換中的魚
因為去年12月才開始玩起步比較晚
最近要用貝幣開第三缸要精打細算些!!
我之前換粉紅蠑螈的龍魚(紫)3隻,最近想換的酷紫麥魚中的紫波紋魚3隻都是從白融免費取得的
這些魚一次都要3隻皇冠就算用8折卷買也是要價80~100多萬

對於起步沒多久的玩家算是蠻龐大的貝幣
用白融綠融省錢還蠻划算的
最近因為酷紫麥魚很想換到綠融中的秋翠,但都沒融到 orz
ol00986496 ( nothing janet )
Lv. 28 | 文章數:1834 | 推薦數:14 | 被推數:563 #17. 2014-09-01 23:55:31
引言回覆 ol01752828 的話:
紫融已經6次了,都拿不到荷花魚
第一次:蘋果魚
第二次:藍魟
第三次:藍魟
第四次:藍魟
第五次:蘋果魚
第六次:蘋果魚
請問有人情況跟我一樣嗎?

lol
6次中有3次是中藍缸魚...真羨慕....
想中藍缸跟錦鯉....卻一直中粉七,蘋蘋果,荷花v v"

真是想要什麼就不給中什麼v v"""
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理