修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世兇萌3D格鬥,兇萌降臨招英雄,養軍隊,戰天下英豪!東漢末年 欲爭天下
SandraMomocat ( Sandra愛貓咪 )
Lv. 5 | 文章數:76 | 推薦數:471 | 被推數:62 #1. 2014-08-22 21:47:49
最近我已經要做完美人魚任務的成就
已經是第4x個了

以往我都只做3個
其他任務會拋棄
(自己有收集寶物到某個數量的習慣
每個都要200個 自己看了開心)

每2天為了這個任務
都在傷腦筋要捨棄哪個寶物
畢竟不是200會覺得不好看

前幾天在我回答問題
給稀有寶物.給一般寶物之後
因為做得很順了 就直接按拋棄任務

說也奇怪 並沒有跟平常一樣跳印章的畫面出來

我就知道事情不對了

馬上打開成就
我的美人魚任務紀錄又變成從0開始!!!!

太可惡了!!!

我的的確確 真的有做3個任務呀

馬上寫信問客服

過了幾天後的回應是

"查看多次,您並沒有回答問題的紀錄"

這怎麼可能呢?

大家想想也知道
任務做到快要達成全滿成就了
誰會為了回答問題這種小事 放棄以往的40幾次?

我緊張的再問客服可不可以
就算是只算我40次好了

就還我40次,其他我也認賠了沒關係

但客服回答是沒有辦法。
沒有辦法為了我從眾多數據當中更改
還要我以後自己要注意!!!

嗯^^
要我以後自己小心

真是傷心,已經損失這麼多寶物了,換回一個'"從頭開始"'

反正我是不會再做任何美人魚任務了
就當作沒這個成就吧

大家以後做這個任務也要小心點,不要像我一樣了才好!

fb71883457 ( white rabbit )
二星模範值日生遊戲基地APP紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章2018狗年紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章會員日限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手《真・三國無雙8》紀念徽章元宵節紀念徽章元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章
Lv. 28 | 文章數:882 | 推薦數:19 | 被推數:25 #2. 2014-08-23 00:24:59

你說的是美人魚任務10?我也是一樣接3個任務就放棄等下一批,一樣有達到。
我覺得是Bug,再跟小魚反應一下,如果不行就只能慢慢收集,總有一天會達到汗
美人魚任務
  • 美人魚任務
▼ 顯示全部圖片
來源IP:36.230.85.* /
簽名檔
開水+魚友:
勿撿寵寶及稀有魚寶物、勿掃缸,撿寶後要餵魚,每天會幫忙互送禮物、解任務,會遵守規則
GAME ID:100000371883457
lacks0 ( 隨風而馳 )
Lv. 15 | 文章數:863 | 推薦數:133 | 被推數:50 #3. 2014-08-23 00:44:59
引言回覆 SandraMomocat 的話:
已經是第4x個了

以往我都只做3個
其他任務會拋棄

每2天為了這個任務

前幾天在我回答問題

我就知道事情不對了

馬上打開成就

太可惡了!!!

馬上寫信問客服

過了幾天後的回應是

這怎麼可能呢?

大家想想也知道

就算是只算我40次好了

但客服回答是沒有辦法。

嗯^^
要我以後自己小心

就當作沒這個成就吧

我覺得 你可以當作沒有這個成就
但是美人魚任務照過www
印章獲得不易 不拿可惜
按以上板主所說 並不會特別缺寶
我因為等低 有時寶物 還沒辦法破 也只是放棄

所以板主 加油
至於客服 這個數據可能不好修改www
fb45564933 ( miao )
Lv. 14 | 文章數:828 | 推薦數:7 | 被推數:39 #5. 2014-08-23 17:23:34
呵呵~別懷疑~這就是濫黑水
像這次掃掃活動
多少人有說都故意給等級低的~有花元寶的都掃到好的
這之間的就爛到爆
我本身就從中旬開始就一值共辜
看到等級低的玩家元寶玩家一天掃個1-2隻
白龍~花枝~黺水母拼命中
他有理嗎~~就說一個機率問題
是呀~偏偏那些人的機率每天都很好

SandraMomocat ( Sandra愛貓咪 )
Lv. 5 | 文章數:76 | 推薦數:471 | 被推數:62 #7. 2014-08-24 00:11:27
我是樓主,謝謝各位的推跟鼓勵QQ
目前我的魚缸全開 稀有魚全拿
也花過攢來的元寶買喜歡的元寶魚跟星座魚了

目前並不缺印章
只是有想達到成就而已

或許以後我不那麼生氣了
才會再做美人魚任務啦 謝謝你們><

lkkching ( 丫塘 )
2014愛心熱血大使聖誕節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生《開心水族箱》應援徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2151 | 推薦數:467 | 被推數:996 #8. 2014-08-24 02:10:31
引言回覆 SandraMomocat 的話:
已經是第4x個了

以往我都只做3個
其他任務會拋棄

每2天為了這個任務

前幾天在我回答問題

我就知道事情不對了

馬上打開成就

太可惡了!!!

馬上寫信問客服

過了幾天後的回應是

這怎麼可能呢?

大家想想也知道

就算是只算我40次好了

但客服回答是沒有辦法。

嗯^^
要我以後自己小心

就當作沒這個成就吧

美人魚任務10,我也達成45簽章了。任務完成了,會給200成就經驗值,而且,那個200那個牌子會亮起來。代表此任務完成了。附上完成的時間。有問題的話,請向開水上方的客服申訴吧!
fb51288158 ( abechen )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:9 #10. 2014-08-26 02:12:47
還想說我怎麼妹有這個任務原來已經都解玩了

其實不用太在意成就系統,越在意只會讓遊戲牽著走

玩遊戲最重要是開心,因為遊戲在那邊生氣他也不用讓你變開心

反而會一直出現"打我阿,笨蛋"的畫面= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理