為V4:跨界戰挺身而戰!好玩不傷肝 做你自己的頭條蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合
smile1577 ( smile1577 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生基地12週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:408 | 推薦數:252 | 被推數:277 #1. 2014-08-13 09:28:13

本來以為是不大可能的事
不過還是出現了我要的奇蹟
這一次,客服的回復超讓我滿意開心!!
只是可惜我昨天下午沒有玩電腦
少了一天的期限 寵物該是活15天變成14天
這奇蹟真是貼心!!!,不枉費我支持6年的玩家
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #3. 2014-08-13 15:40:16
其實一般可以這樣算:
09,10.11.12.13.14
所以很多玩家都覺是玩了六年!
如果玩足六年就當別論。
來源IP:123.202.116.* /
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #5. 2014-08-13 20:16:33
很無聊地去查了樓主第一篇文章的時間 來推估樓主玩開水的時間
所以樓主約是兩年多玩家 所謂的6年是誇大了不少

再說5年玩家個個都120級
敢問樓主等級?
若是兩年玩家 現在約70~85級 這範圍

-------------------------------------------------------------------------------------
樓下那位...沒有專心餵魚...沒120級問題是在你自己好嗎
看的出來 玩開水不爬討論版的 確實是玩得很隨興啦
但真的有玩五年嗎?? 看你第一篇文 2013 4月...
真玩5年而前4年 都不爬討論版...真難信服 (難道新活動出來 都不來討論版爬文嗎? 4年)

ol00986496 ( nothing janet )
Lv. 28 | 文章數:1834 | 推薦數:14 | 被推數:563 #6. 2014-08-13 20:27:16
引言回覆 fb61265202 的話:
所以樓主約是兩年多玩家  所謂的6年是誇大了不少

敢問樓主等級?
不一定吧...
我都玩5年了...一樣是93級沒到120級啊....(一直不是衝等的目標啊~之前的目標只是想把所有已有的魚苗養成皇冠而已,加上當時在主力玩其他online game,沒主力升開水等級...

還有在基地的時間跟玩開水的時間不一定同步...(這早前已有人提出過了!

我也不是在玩開水時就加入基地當會員的...但我是09年開始就去玩開水的了...有儲值紀錄
(那時我雖然沒給錢儲值,但因有免費元寶任務,全都有在儲值紀錄那邊留紀錄的...
j871029 ( 羊o哥 )
Lv. 6 | 文章數:146 | 推薦數:79 | 被推數:69 #7. 2014-08-13 21:26:42
引言回覆 ol00986496 的話:

敢問樓主等級?
不一定吧...
我都玩5年了...一樣是93級沒到120級啊....(一直不是衝等的目標啊~之前的目標只是想把所有已有的魚苗養成皇冠而已,加上當時在主力玩其他online game,沒主力升開水等級...

還有在基地的時間跟玩開水的時間不一定同步...(這早前已有人提出過了!

我也不是在玩開水時就加入基地當會員的...但我是09年開始就去玩開水的了...有儲值紀錄
(那時我雖然沒給錢儲值,但因有免費元寶任務,全都有在儲值紀錄那邊留紀錄的...
我也是這麼覺得欸
誰說玩開水就一定要加入基地呢

像我也沒有阿
_

我是不曉得我什麼時候開始玩的啦
大約是魚會翻白肚那個時候
少說也有4年
而我現在也才5x等
中途一直放棄阿
但現在又回鍋了...

小小心得囉傻眼
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #8. 2014-08-13 21:40:23
我的日子較淺、魚會翻肚的日子、我還未玩!
但用基地作為根據、就略嫌兒戲了。
以我這樣淺的日子、亦經歷三個討論區!(遊戲連結的。)
但我亦算自己是5年、因為沒執著計算何月、祇算2010吧!
另外、遊戲id、應可約計開始開水的大約時間吧。(註:這個亦非絕對。)
來源IP:123.202.116.* / 最後編輯時間:2014-08-13 21:54:01
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
camel65 ( 16.5歲的老芋仔 )
Lv. 41 | 文章數:6198 | 推薦數:41 | 被推數:239 #10. 2014-08-13 22:26:16
我從魚還會翻肚消失的末期開始玩 自從火炬魚活動後 只要覺得玩得很累很火 腦中有些想開罵念頭就休息不玩 所以我現在等級還很低
一開始我也沒注意基地有此討論版 以發文時間來論斷玩的時間及等級 不甚妥當 那我弟只在巴哈又怎算? 我玩遊戲或参加活動都只顧自己玩 閒暇才來爬文 也玩得很好啊
lkkching ( 丫塘 )
2014愛心熱血大使聖誕節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生《開心水族箱》應援徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2151 | 推薦數:467 | 被推數:996 #11. 2014-08-13 22:33:16
引言回覆 smile1577 的話:

本來以為是不大可能的事
好奇一下,問,開水不是5週年,為何是玩開水6年,不解!

lkkching ( 丫塘 )
2014愛心熱血大使聖誕節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生《開心水族箱》應援徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2151 | 推薦數:467 | 被推數:996 #12. 2014-08-13 22:38:19
引言回覆 fb67230368 的話:
我的日子較淺、魚會翻肚的日子、我還未玩!
但用基地作為根據、就略嫌兒戲了。
以我這樣淺的日子、亦經歷三個討論區!(遊戲連結的。)
但我亦算自己是5年、因為沒執著計算何月、祇算2010吧!
另外、遊戲id、應可約計開始開水的大約時間吧。(註:這個亦非絕對。)
我記得,剛玩開水時,聽說只要1星期沒進開水,魚沒人餵的話,就死了。(翻白肚)。記得新聞有報導開農時,我那時,晚半年,才進fb,開水的!
ol00986496 ( nothing janet )
Lv. 28 | 文章數:1834 | 推薦數:14 | 被推數:563 #13. 2014-08-13 22:40:33
引言回覆 lkkching 的話:

本來以為是不大可能的事
好奇一下,問,開水不是5週年,為何是玩開水6年,不解!

第3樓已解釋了....09年8月誕生...09年8月-12月當1年...
10年1月-12月當一年,
11年1月-12月當一年,
12年1月-12月當一年,
13年1月-12月當一年,
14年1月-12月當一年
這樣的話是6年...

但如果指明玩足6年...一定沒到6年...(今年是剛好第5年...
joesa ( joesa )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:283 | 推薦數:0 | 被推數:19 #14. 2014-08-13 22:57:52
引言回覆 ol00986496 的話:

敢問樓主等級?
不一定吧...

不一定+1
沒記錯的話 我是去年為了燈魚才加入基地的
我也玩了5年魚不餵還會翻白肚死翹翹時期
我現在才也110級沒有120級喔
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生基地12週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:408 | 推薦數:252 | 被推數:277 #15. 2014-08-13 23:30:59

敢問樓主等級?

-------------------------------------------------------------------------------------
樓下那位...沒有專心餵魚...沒120級問題是在你自己好嗎
看的出來 玩開水不爬討論版的 確實是玩得很隨興啦
但真的有玩五年嗎?? 看你第一篇文 2013 4月...
真玩5年而前4年 都不爬討論版...真難信服 (難道新活動出來 都不來討論版爬文嗎? 4年)

我確實就是2009年就開始玩開水了
只是沒有2009年就在用這個論壇版!!!
等級也確實100多等級
誰說玩開水就一定要第一時間就進去論壇?
三樓人說的本來就是中肯正確!!
09.10.11.12.13.14 六年!

你不用那種口氣那麼差 你職業是間諜? 我不認識你也沒欠你什麼!
我說我玩六年有什麼好質疑的!
難道我還需要為了你這種無聊的人去客服問我玩幾年?
拍客服回覆我真的從2009年就開始玩的照片給你看?
奇怪我又不認識你 太可笑了吧這樣的行為!

而且樓下也很多人都說他們也都是沒一開始玩開水就進輪壇!!
你自己這樣說 代表你一開始玩開水就進輪壇囉
你既然這樣留言就代表你等級一定很低才忌妒!
你這樣留言簡直就是想引起筆戰而留言的無聊人士 想這樣紅起來嗎
如想吵架 就別吵了 就讓他沉文吧 這又沒什麼好吵
我只是要分享我的喜悅而已 還被怪人調查 真是莫名其妙= =
我不跟你這種人計較 吃飽太閒也不用這樣
還無聊到特地去查我論壇發文日期 真是夠了
接下來你該不會又要跟我要我的FB網址想加我好友一探究竟吧?要是我知道你FB我定封鎖你!!
封鎖你 是因為非常討厭這種態度極惡劣自以為的人

Lv. 13 | 文章數:408 | 推薦數:252 | 被推數:277 #16. 2014-08-13 23:38:41
引言回覆 yuyugo 的話:
樓主的奇蹟是您上篇發文關於買錯魚想退元寶的事嗎??
因為有看到有人說用印章折扣卷換魚苗,換錯魚也無法退印章,
且無先例,讓人感覺不抱很大希望可以退元寶
開水肯退元寶真的是太太太貼心了!

很類似、接近。但不是完全答案
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #17. 2014-08-13 23:45:55
提出兩個問題、大家研究。
首先、現時的主帳、並非必然是最早玩開水的帳號。
第二、討論區的帳號、亦可能非最早加入基地的帳號。
因為、不少帳被處分喇!
簽名檔
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #18. 2014-08-13 23:47:47
引言回覆 yuyugo 的話:
樓主的奇蹟是您上篇發文關於買錯魚想退元寶的事嗎??
因為有看到有人說用印章折扣卷換魚苗,換錯魚也無法退印章,
且無先例,讓人感覺不抱很大希望可以退元寶
開水肯退元寶真的是太太太貼心了!

很類似、接近。但不是完全答案
文中提到寵物、應是補回。(估計是不小心放生吧!)
簽名檔
Lv. 13 | 文章數:408 | 推薦數:252 | 被推數:277 #20. 2014-08-13 23:58:18
不是放生復活 不是放皇冠復活

我以前在玩的時候真的有看過我好友的魚翻肚死掉過
聽說是他自己都沒進魚缸也沒人幫他餵魚 沒有人照顧就翻肚往生!
(但是這怎愈來遇偏題

我想表達的就只是喜悅,不說明是什麼原因客服回覆不是賣關子
是因為怕他們太困擾 因為我也怕之後會有人也這樣去問客服
如果得不到自己要的答案可能會又有更多麻煩事
因為他跟我說 只准一次 再有下次也無能為力
我也清楚明白這種事情不能太多次 真的會造成官方困擾

總之經過這次客服回覆讓我很滿意 我會再繼續支持開水就是了!!
(本來之前一度有想放棄玩開水的念頭。 這次的服務、解決態度真的是還不錯

這篇重點應該是說 客服回覆有時真的可以很讓玩家滿意
有困難可以多嘗試問客服看看 8.9成是可以解決問題的!

其實也沒什麼好回文的了啦 希望就這樣讓它沉文吧謝謝大家
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理