東漢末年 欲爭天下修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世萬界修仙 隻手遮天!再次開啟新的征程!
fb27005311 ( leegeo )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:41 #1. 2014-07-30 03:18:45
玩了開水多年
剛開始是玩票性質,每天開來滑鼠點一點
趣味一下,可說是樂趣盡在不言中。
後來因為某些魚或是寶物需要元寶
某次心血來潮,就給他儲值個幾百元台幣
目的是想讓自己玩得開心點,不要讓寶物欄裡面空空盪盪的
大家也都知道四處去撿寶,並不是所有人都會讓你隨意檢
不如自己生產,花點小錢可以玩得愜意一些。
不知道從何時開始,從一個月的幾百塊台幣
到現在我想要的愜意必須要花到千元才能讓我的愜意沒有遺憾(我是指每種魚或是寶物都有)
直到現在想花錢也不見得會擁有(我指的是藍色草泥馬;今天才領到)
掃一掃要多花元寶多拿卡,想多花錢卻都遇到爆棚
以前活動魚推出,大家都可以拿到些許數量
總會有人想多拿幾隻,多花幾個元寶,多拿幾隻活動魚的玩家,我想除了我之外,大有人在。
到本次活動,想要多一隻馬,要多花150元寶
開水的胃口真的越來越大了
我已經沒辦法餵飽你了
等剩餘的元寶用完後
開水.....請你另外找人餵你吧
tiramisu8888 ( 被窩裡的笨魚 )
副板主元旦紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1083 | 推薦數:193 | 被推數:294 #3. 2014-07-30 03:32:36
該怎麼說呢...
這種的網頁遊戲,要馬就是花時間,要馬就是花錢,
想要快速擁有,就是得掏腰包,
覺得慢慢來也無所謂,那就是多花時間啦。

其實活動到八月25日,還很久,也不用急的一開始就花錢下去,
像我自己每天只乖乖的打完招呼10次,除了第一天抽到紅色的馬之外,
到昨天總算抽到第二隻馬!!!
原本高興了一下,結果也是紅色的......Orz

小隻的活動的第二天,三種顏色都抽齊了,還抽到兩隻拳擊魚,
一切都是運氣,通常就是越想得到,就反而越拿不到。
看開就好!!!!
qaz10989530880 ( 堂棠 )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:663 | 推薦數:212 | 被推數:632 #4. 2014-07-30 04:06:18
Sorry~
跟這篇主題無關 只是剛好看到樓上的內文 提醒一下大家^^
這幾天爬文 看到好幾個玩家說 活動到8/25...
提醒一下大家 掃一掃收集魚卡的活動是到8/23/23:59喔~
兌換Rody跳跳馬的緩衝期才是到 8/25 建議若有收集到 就馬上兌換
因為每檔活動結束 都會看到幾位玩家來討論區 說忘了領 汗可不可以補領?
實在為他們感到可惜 悲傷 請大家不要記錯時間喔!!!

tiramisu8888 ( 被窩裡的笨魚 )
副板主元旦紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1083 | 推薦數:193 | 被推數:294 #5. 2014-07-30 08:09:18
引言回覆 qaz10989530880 的話:
Sorry~
提醒一下大家 掃一掃收集魚卡的活動是到8/23/23:59喔~
兌換Rody跳跳馬的緩衝期才是到 8/25 建議若有收集到 就馬上兌換
因為每檔活動結束 都會看到幾位玩家來討論區 說忘了領 汗可不可以補領?

驚訝驚訝驚訝!!!!
剛剛去看了一下活動頁面,還真的是到23啊!!!
奇怪,我之前怎一直記得是看到25!!!?

鬼月到了,突然感覺毛毛的... Orz
感謝提醒!!
me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #6. 2014-07-30 10:24:00
超有同感的
玩開水的時間就是我玩臉書的時間
從開通臉書第一天就開始玩了

自己也是從原本的上線就餵魚
努力賣寶物賺錢買更多的魚,看著自己的魚缸從1、2隻魚到越來越多隻
那種滿足跟成就感就是玩開水的動力
那時甚至不知道寶物集到某數量可以換其他魚種,還是每天玩的很開心
可是好像從開始儲值買更漂亮的魚種開始,就變的沒那麼單純了

再幾次的消費元寶換取獎勵後,其實已經讓我慢慢的減少每月儲值得價格
因為感覺太坑了,每次送的獎勵永遠是那些已經有過的魚種,想要稀有的就得花更多,怎麼看就不划算

一直到近期幾次的活動,都需要花費元寶才能取得活動的獎勵魚或集滿魚種之後
更是確定了不在儲值的念頭
這次的掃一掃活動大概就是壓垮的那根稻草吧

讓我放棄魚缸可能很難,畢竟已經習慣了每天去餵魚
已經把那些魚當成是真的有生命的魚類了
不餵怕他會死 (罪過啊~~)

雖然不會不玩,但是可以確定的是,我不會在儲值了
反正魚越出越多,最終因為容量也不可能全擺出來
那我買那麼多魚幹麼,看了也辛酸

尤其粉絲頁的某些舉動,更讓人覺得開水既然對於上班族這麼不重視,那我賺的錢幹麼要花在開水身上

bryant33 ( 哥吉拉~吼 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1057 | 推薦數:38 | 被推數:148 #8. 2014-07-30 17:56:08
引言回覆 qaz10989530880 的話:
Sorry~

爛開水 一樣都是活動卻有兩種標準

羊駝就沒有緩衝期?  花了元寶沒領到超火的
這次活動出包成這樣 討論區幹聲四起才要更新

唉...已經不想再儲值了

來源IP:117.19.233.* /
簽名檔
已經很努力不去想你 
但是你怎麼還是一直出現在我腦海 
從前說過的話語 
不停的迴響在耳邊 
我知道我中毒很深 
想戒毒卻總輸給毒癮 
即使你依然笨到連我在想你都不知道.... 
gn00620213 ( 紫小霜 )
2014馬年紀念徽章神秘金粽聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章2017年七夕限定徽章
Lv. 29 | 文章數:736 | 推薦數:38 | 被推數:179 #9. 2014-07-30 19:08:14
雖然說期限還很長

但是大家有了上次燈魚的經驗

還是會怕到時候沒辦法收集完整的一套

是說這次卡片更新的速度,有比上次的燈魚快嗎?
fb00000352604595 ( 九夜 )
Lv. 4 | 文章數:180 | 推薦數:1 | 被推數:1 #10. 2014-07-30 20:19:28
6樓說的~真讓我感同身受~我從2011年開始玩~大概也3年多了

也會小課金(剛剛查了一下大概存了8000左右的元寶)

雖然不算大咖~但也算很用心在玩~

只是到後面剩下的只是上線餵魚還有玩玩活動

再也找不回想努力玩的動力了

只剩下不想讓他們孤單沒人餵的動力才會上線

rr840205y ( Loyal Ming )
Lv. 6 | 文章數:128 | 推薦數:134 | 被推數:35 #11. 2014-07-30 23:10:35
從2013/12/16之後,我再也沒儲值了,只是...看到消費獎勵,會讓我失去儲值的慾望,很多魚我都有了,就算我花,頂多99元寶就收手(星座魚那次例外),沒有比較特別的魚,花了,魚越積越多,沒有我想要的魚,沒辦法全部放出來,所以乾脆不花了,其實我在開水的花費也不多,只有640元寶(約2000台幣),但覺得2014就是沒有讓我有消費慾望,改變一下吧~開水,要讓我繼續花錢,魚放更好一點吧! 加油,開水!
  • 開水儲值
▼ 顯示全部圖片
ol01438450 ( 阿丸1438450號 )
Lv. 4 | 文章數:44 | 推薦數:1 | 被推數:17 #12. 2014-07-31 00:14:48
我玩開水五年了
原本是有想到就上來隨便玩
然後出了寶物兌換魚為了熊貓魚開始花元寶
後來持續儲值有了收集魚的動力
也更愛玩水族箱了
直到...消費獎勵活動的出現
我感到無言了
二個多月一次如此常態性的出現
想拿到消費獎勵魚每二個多月要花四五百個元寶
我只好改成用皇冠兌換
但也要八組魚約三四百個元寶才可能換到隱藏魚
再來的融合活動
本以為小兵魚是極限了
又再出雪靈狐魚
下次是不是又另外什麼升級三等魚...無限輪迴
就這二個活動讓我覺得開水胃口變很大
反而覺得小活動花點少少元寶來湊魚我是還可以接受的
j871029 ( 羊o哥 )
Lv. 6 | 文章數:146 | 推薦數:79 | 被推數:69 #13. 2014-07-31 14:39:44
引言回覆 ol01438450 的話:
我玩開水五年了
原本是有想到就上來隨便玩
然後出了寶物兌換魚為了熊貓魚開始花元寶
後來持續儲值有了收集魚的動力
也更愛玩水族箱了
直到...消費獎勵活動的出現
我感到無言了
二個多月一次如此常態性的出現
想拿到消費獎勵魚每二個多月要花四五百個元寶
我只好改成用皇冠兌換
但也要八組魚約三四百個元寶才可能換到隱藏魚
再來的融合活動
本以為小兵魚是極限了
又再出雪靈狐魚
下次是不是又另外什麼升級三等魚...無限輪迴
就這二個活動讓我覺得開水胃口變很大
反而覺得小活動花點少少元寶來湊魚我是還可以接受的

我也是...  本以為消費獎勵已經極限了

但後來又出融合活動

小兵魚級靈狐魚又相繼登場...唉...

我想蒐集魚的原因是全部帶皇冠之後會拿到勳章

蒐集勳章的成就感真的蠻爽的

但這些魚真的要有'' 錢 ''才能拿到了..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理