超5種遊戲世界 混合呈現沒人能置身事外V4:跨界戰3D西方魔幻激鬥體驗史無前例的戰鬥!
hahafiash ( 這種遊戲也有人消費? )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:3 #21. 2014-07-29 02:03:02
哈哈,可能是鬼門開吧

它們又在想怎麼出個死人魚或錢鬼魚要你們的錢…哈哈

還真有一堆台幣戰士給…奇觀,甘拜下風,錢不好賺啊…省著點吧

不要再怪景氣不好

啊你的錢都繳給這種遊戲了,人家收錢收的哈哈笑

啊你卻每天在這抱怨發廢文…哈哈哈

人家出這種遊戲都賺得到錢了,所以賺不到錢的只能怪你自己!!
qazwsx917346825 ( ζ 野 δ 精靈 φ )
元旦紀念徽章2014年元旦徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:243 | 推薦數:23 | 被推數:36 #24. 2014-07-29 02:22:08
因為遊戲活動常卡住.. 你們不如不要推出算了..

真要推出這些遊戲活動也不要讓大家覺得卡得玩的不順暢很煩.. 抓狂

這樣玩下去真得會很 ...

來源IP:125.227.223.* / 最後編輯時間:2014-07-29 02:26:46
簽名檔
有些人 一旦遇見 便一眼萬年 有些心動 一旦開始 便覆水難收
每個不敢再愛的人 一定很深的愛過 看起來像百毒不侵 其實早已百毒侵身
✿.•¤**¤•.│思緒在夜裡掙脫..紀念曾相愛過..只怪時間..犯了最美麗的錯誤│♫
fb79254426 ( 九記牛腩麵 )
Lv. 8 | 文章數:675 | 推薦數:65 | 被推數:64 #26. 2014-07-29 02:39:08
不停載入,  直至HANG機為止, 如何繼續玩下去29-07-2014A
  • 29-07-2014A
▼ 顯示全部圖片
SandraMomocat ( Sandra愛貓咪 )
Lv. 5 | 文章數:76 | 推薦數:471 | 被推數:62 #27. 2014-07-29 03:19:22
我也是一直要重整
自家寶物撿不起來
別人家企鵝冰偷不起來
掃一掃到一瓣都會自己無限載入只能重新整理
重點是
怎麼在這時當掉啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • :(
▼ 顯示全部圖片
SandraMomocat ( Sandra愛貓咪 )
Lv. 5 | 文章數:76 | 推薦數:471 | 被推數:62 #31. 2014-07-29 03:43:23
這下更絕了
直接整個跳掉XDDD
不玩了,睡覺去
大家晚安
  • 2014-07-29_033223
▼ 顯示全部圖片
mrflower ( 密斯特‧扶老二 )
Lv. 4 | 文章數:40 | 推薦數:0 | 被推數:15 #33. 2014-07-29 04:12:01
真的覺得你們工作團隊很可悲
經營個遊戲可以經營的這麼破爛

沒那個屁股就不要吃那個瀉藥

以後要騙玩家的錢
不用想太大型的活動啦
不然也是為難自己家的工作團隊
反正以你們的能力
做出來的活動也是像現在這樣殘破不堪

然後把遊戲最基本的先做好

"維持遊戲環境的穩定"

不要三不五時就這樣深夜時段搞這樣一齣
要我們這些深夜時段才能用的玩家去吃屎是不是?

fb25904534 ( 第adfdasfasdfdsf本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:6 #34. 2014-07-29 04:28:21
伺服器頻寬不夠,就別搞活動了..維持現狀 就好囉...

吃飽太閒 還是沒事幹?? 辦甚鳥活動..哪次 搞活動 不是卡的要死..

還一推 要開水送魚的..登入都困難 送個屁..這樣玩是很爽??

在卡就真的 包包款款 提前下課了

每次活動就來這齣 ..真的 別在辦了..維持現有魚友 就該偷笑了

越辦活動 封缸 越多...
fb33382535 ( 第33717本臉書 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:1 | 被推數:4 #38. 2014-07-29 06:29:53
已經卡一早上了整個很火
  • 5302_821508741206898_4930189839639321617_n
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理