修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世萬界修仙 隻手遮天!再次開啟新的征程!東漢末年 欲爭天下
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #1. 2014-07-28 17:58:18
有圖有真相
剛就不消三分鐘完成十掃、還點到二張幽靈卡及拿到一隻藍馬。

來源IP:123.202.116.* /
最後編輯時間:2014-07-28 18:01:51
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
rosedog ( 浮雲天女 )
手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1453 | 推薦數:520 | 被推數:613 #2. 2014-07-28 18:59:40
這是個案
這是個案
這是個案

你運氣真好
但我是無限輪迴的載入中
掃到我打瞌睡
他停了我都不知道
只好重掃
又打瞌睡
醒來又是載入無限重整

我是只有晚上十一點下班可以掃
但願沾你喜氣,抽出好東西
ol01626821 ( 阿丸1626821號 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:10 | 被推數:16 #5. 2014-07-28 20:05:53
引言回覆 yuyugo 的話:
看了這位樓主的發文和另一篇也是您的發文"活動須有漏缺但拿的亦不少!"

好吧!也許樂元比較疼愛香港地區低魚友吧,
魚友,只是樂元素比較疼愛樓主,我也是香港玩家,樓主所發的帖,我也沒多回應,我也沒好到那裡去,亦免得回應.

幽靈我只掃到1隻,我也掃到抓狂,;

花費66元寶,
2藍馬,1紅馬,1炮彈,1木瓜,1海馬.

我在10個月內花費了4500港幣,也沒得到好康.

樓主,我真係唔知你想表達乜野,係咪只係想炫耀你有幾好運,那就恭喜你啦.
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #6. 2014-07-28 20:51:05
是啊、想表達我好運囉!
老實說:這帳並沒有狂抓、隨遇而安吧。
另外、想表達 開水團隊是有聽有改善。
頭三日的問題昨日解決了、昨日的問題今日解決了。
至於大家硬要否定、亦是隨各所喜。
愛炫耀的沒輪著我啊!
我可炫耀的祇是我有眾多不花的小號!
而不花的又好運到不炫不甘心!
來源IP:123.202.116.* / 最後編輯時間:2014-07-28 21:01:25
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #7. 2014-07-28 21:00:03

樓主一直都很支持開水,開水當然要回報你囉!
我第2天PO文說很難掃到幽靈,開水不改會出大問題時
樓主也是第一時間出來說應該不會有問題~~~~~結果呢?

我也可以告訴大家,我的分身有一支10次中連3次拿到藍馬共3隻,還外加一隻紅木瓜~~~~
然後呢?有事實有真相???~~~~~當然不是啊!其他快10隻分身都很爛好嗎?

今天改善後,掃的狀況是有好一點,但是幽靈還是偶爾才會出現,
如果樓主硬要說這樣就很好,我也無話可說!
當初那篇文章,我就有說樓主是個樂觀的人了!

我個人今天下午掃的經驗,幽靈還是需要時間才掃的到,另外,
得到魚的獎率有明顯偏低,或許我今天本尊分身運氣都太爛,
等明、後天我掃完更多次再來報告,以免有人說我以偏概全。
來源IP:218.187.87.* /
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #8. 2014-07-28 21:09:13
引言回覆 fb59005361 的話:

我也可以告訴大家,我的分身有一支10次中連3次拿到藍馬共3隻,還外加一隻紅木瓜~~~~
然後呢?有事實有真相???~~~~~當然不是啊!其他快10隻分身都很爛好嗎?

是啊!我支持開水多年、區區一隻藍羊駝、怕不會少喇!
你po文認為有問題、我並沒有質疑、祇說活動期甚長、問題不是改善了嗎!
那是你其它分身運氣太差吧!

來源IP:123.202.116.* /
簽名檔
fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #9. 2014-07-28 21:16:04

你po文認為有問題、我並沒有質疑、祇說活動期甚長、問題不是改善了嗎!

這句話有很大問題

如果不是造成民怨,大量反彈聲浪,開水會因為活動期長而自動改善????

我也是支持開水的玩家,不是只有你支持而已,
只是我都會站在玩家方面來考慮問題,
而你大都站在遊戲設計者那一方面來看待問題,

我們的差別就在此,就如你的圖所說~~~~不言白。
來源IP:218.187.87.* /
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #11. 2014-07-29 01:14:34
樓主正是我所欣賞的~隨遇而安啦!
我也不是不花錢的玩家啊~之前活動那麼多我懶得玩,就休缸了幾個月吧

這次上來看一看,疑~都爆棚,那我再休缸吧
後來又聽FB朋友說有改善,一玩果然有改善,那就玩吧

這幾天沒全部帳號都登入,但總共也得到五六批馬了(若是有拿到好東西我都會分享到牆上)
今天好像容易卡住,我抽到一隻紅海馬,一重整不見,也無所謂

只能說,看不看開,自在人心啦~
也許這些福利是樓上你們"爭取"來的,但對我來說,有也好,沒也好,本來就只是一個遊戲,沒啥大不了

總之,嗯~這世界上什麼人都有,你爭,能爭多少?爭到開水倒?爭到不能爭?
加油啦,每個人有每個人處事態度,我以前也是激進份子,後來發現,放開才是福
有得當撿到,沒的當本來就沒有

我都感謝~那事實上自從這樣看事情之後我確實也變好運多了..也許這就是吸引力法則(曾經我嗤之以鼻)?
我是比較認同樓主的態度~也感謝你們爭取的改善。
我不站在哪一邊,我喜歡站在不抱怨態度好的那一邊。
來源IP:61.230.125.* / 最後編輯時間:2014-07-29 01:16:20
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
ol01321502 ( 阿丸1321502號 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:2 #12. 2014-07-29 02:49:06
七月雪阿姨,開水護衛隊不當很久了,
怎麼又跳出來了啊!受不了開水被罵了嗎?
菩提本無樹、明鏡亦非台、本來無一物、何處惹塵埃!
你既然覺得該寬心以待、為何對反對開水錯誤的人卻又大加撻伐,
明顯自以為清高,覺得其他人的心態都不如你呢?
你還是繼續休缸比較符合你自己說的心態。

boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #13. 2014-07-29 07:35:19
引言回覆 ol01321502 的話:
七月雪阿姨,開水護衛隊不當很久了,
怎麼又跳出來了啊!受不了開水被罵了嗎?
菩提本無樹、明鏡亦非台、本來無一物、何處惹塵埃!
你既然覺得該寬心以待、為何對反對開水錯誤的人卻又大加撻伐,
明顯自以為清高,覺得其他人的心態都不如你呢?
你還是繼續休缸比較符合你自己說的心態。

菩提本無樹、明鏡亦非台、本來無一物、何處惹塵埃

你說得很好@@這也是我自己這兩年來常告誡自己的話
但若是你有仔細看過我的文章會發現我不是只不喜歡"反對開水"的人
包含一昧袒護開水的人我也是不喜歡的
他們的錯當然要改,但是"於我"已經無所謂

撻伐~我覺得也還好吧,更不用說是護衛隊了
清高我倒是有這麼覺得,畢竟看的事、經歷過的真的比同年紀的人多了

只覺得,能玩就好,不能玩也沒關係
畢竟開發人員和樂元素老闆不是同一批人,高層決策怎麼樣,不是工程師的原罪
最近航空事件不就很明顯嗎?高層的錯、消費者的錯,由那些人承擔了
我該給工程師和小魚、麥香版主的感謝,不會因為賺飽飽的那些少數人而少
第一線服務人員是窗口、是砲灰,也許不懂的人看久就能懂了,我是這麼希望的

畢竟生活中還有更重要的事要去做,不是嗎?
PS.休缸應該還是會休吧@@現在的魚食量真的太大,很懶的餵XD偶爾上來餵幾顆讓他們變彩色而已~
基地是因為我習慣簽到拿G幣了XD那我就回到這邊之後不回~
來源IP:61.230.134.* / 最後編輯時間:2014-07-29 07:50:19
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
smile1577 ( smile1577 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生基地12週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:408 | 推薦數:252 | 被推數:277 #15. 2014-07-29 09:56:47
引言回覆 fb59005361 的話:

你第一句話就很有問題了!!!!
我2009年就開始一直支持開水到現在六年了 還沒有抽過任何好東西
我盡抽都是抽到變身魔力藥水不然就是稀有寶物、金鑰匙
抽到不需要的東西一大堆,抽都沒好康的。。。。。。

Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #16. 2014-07-30 10:21:38
引言回覆 ol01626821 的話:
引言回覆 yuyugo 的話:
看了這位樓主的發文和另一篇也是您的發文"活動須有漏缺但拿的亦不少!"

好吧!也許樂元比較疼愛香港地區低魚友吧,
魚友,只是樂元素比較疼愛樓主,我也是香港玩家,樓主所發的帖,我也沒多回應,我也沒好到那裡去,亦免得回應.

幽靈我只掃到1隻,我也掃到抓狂,;

花費66元寶,
2藍馬,1紅馬,1炮彈,1木瓜,1海馬.

我在10個月內花費了4500港幣,也沒得到好康.

樓主,我真係唔知你想表達乜野,係咪只係想炫耀你有幾好運,那就恭喜你啦.
針對以上回應。
這位魚友最近不是幾乎每帖都在炫耀嗎?(包括此帖。)
並在不久前公佈不玩喇、這我亦恭喜你喇!
再告訴你:炫耀是不用自己發文的、好嗎!

來源IP:123.202.116.* / 最後編輯時間:2014-07-30 10:59:15
簽名檔
me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #17. 2014-07-30 10:49:36
引言回覆 fb67230368 的話:
有圖有真相

晚上9-12點之後掃在有這種好運氣在來炫燿吧
越到晚上,哪個不是全滿棚
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #18. 2014-07-30 11:06:00
引言回覆 me329492 的話:
引言回覆 fb67230368 的話:
有圖有真相

晚上9-12點之後掃在有這種好運氣在來炫燿吧
越到晚上,哪個不是全滿棚
魚友你可質疑我的好運、但請別強加我是炫耀好嗎!
那你為何不試試選一個好運時段呢?
再說爆棚的問題、討論區及小魚都有相關的提示及魚友回報的成效。
魚友是否視而不見呢!
另外、魚友在另一帖留言、為何較溫和及沒強說炫耀呢?

再提供另一涉嫌炫耀的帖!
來源IP:123.202.116.* / 最後編輯時間:2014-07-30 11:33:17
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理