群英匯聚,英雄一堂萬界修仙 隻手遮天!再次開啟新的征程!百位魔神共鬥,攜手拯救世界
fb79168666 ( 楓小流 )
Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:23 | 被推數:119 #1. 2014-07-28 11:57:38
雖然這活動爛歸爛
不過也是送滿多東西的

至於這個魚 素質也不怎麼樣

可能我不懂欣賞 這魚那麼醜>< 不管是馬還是羊駝 要來養到皇冠 一定丟倉庫

有沒有一套 真的不重要 馬年那隻可愛多了

而且成就也只要一種就會亮燈

之前燈魚也是罵翻天

是問 現在誰家 有把燈魚放出來的

也許有吧 但又不是每個人 幾乎都嘛放倉庫

這次的活動魚也不例外 養到皇冠後就丟倉庫了啦

雖然一定有人說 那是其模子的問題

也許之後開放的那鎖起來的三隻

需要很多的孔雀魚之類的 那時候 幽靈魚太多時

就別說 當初就多點一些起來放(只是揣測)

不玩的玩家 搞不好開水正在竊笑說 又一個花錢完又不玩了

反正這幾年他們也賺夠了 走了幾個 還是有千千萬萬的玩家

我魚友有10幾頁 阿有玩得也只有前三頁

反正只會越來越多 也無妨

還有 很多東西本來就不是有錢就買的到

像消費獎勵魚 要不是推出有機率換到

真的是絕種了耶

之前沒消費的 已經算是可以花很少錢換到

雖然也是有人換了超過消費時的錢

那也沒辦法= =" 當初電鰻還不是有人連三次都中

還說 象鼻魚才是稀有的吧

反正活動魚 過陣子就會在某處 領到不想領

到時候還不是拿去融合之類的 (也許還融不出個屁來)

只是在倉庫占空間 真的只是個遊戲

上來餵餵魚 養一點喜歡的魚 至於活動 有就參加

沒有也是順順的玩

至於很火的玩家 應該都是花了很多錢和時間卻得不到自己想要的

這就是人生不是嗎 要都那麼順遂 這遊戲一點挑戰性也沒有

反而覺得乏味 覺得拿到的魚也沒價值

廢話連篇 也沒想站在哪一邊說話

只是大家 工作賺錢要緊 上課讀書要緊 別壞了自己的心情
x90113107 ( 迎曦傲少年 )
Lv. 10 | 文章數:412 | 推薦數:6 | 被推數:42 #3. 2014-07-28 12:04:38
貪得無厭阿,明明就已經免費送很多東西了,還將進1個月的活動時間

我只要能刷到我沒有的元寶魚跟寵物就滿足了

RODY魚也是有就有,沒有就沒有

那來這麼貪,根本難看
ol01588710 ( 阿丸1588710號 )
Lv. 12 | 文章數:302 | 推薦數:446 | 被推數:203 #5. 2014-07-28 12:34:33
我做事一向很認真,我是在現實中玩開水遊戲,我有花費,我有要求,不是一句認真就是輸去打圓場,好嗎!!!
4日前的圖,不見得很容易,我在現實中每天都在挑戰找銀,回家只想輕鬆玩個遊戲.

32_12474561936mIf

• 32_12474561936mIf
▼ 顯示全部圖片
fb51761404 ( yinofb )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:25 | 被推數:29 #8. 2014-07-28 13:52:08
某樓,因為那些人在意,才會出來抱怨.
再說活動設計的本來就不合理.
你這不在意的卻出來說這種話,真難聽.

跟樓主一樣推廣輕鬆玩心態也就罷了.
在在意遊戲的人面前說啥"那來這麼貪,根本難看"這種話,根本自我中心,不替人著想.
就是有那些在意遊戲的人,開水才能一直收到改進建議跟土豪們的儲值.
而不是開水旗下又一個被它們搞死的遊戲.
你才有的在這說別人貪的風涼話.

期待哪天,不管是你在意的活動,或物品,也被弄的各種不合理.
你抱怨時,也有個不在乎的跟你說"那來這麼貪,根本難看"
也許你才能了解你現在嘴臉有多難看.

雖然我也不在意這活動,跟樓主一樣覺得這馬不合喜好.
但活動設計不合理是事實,被改過後連要點到隻沒爆棚的都辛苦.
已經不是啥貪不貪有多大關係了.
cheng0617 ( PERL )
Lv. 23 | 文章數:817 | 推薦數:2 | 被推數:101 #12. 2014-07-28 14:46:36
免費10次沒甚..掃不到就算囉..至於花了元寶掃 .開水 該直接了當 說一隻活動融合魚多少 就得了

掃半天 點不到 消費不成功 感覺很00xx..好比 我說 商店 元寶魚 你購買還要 限時+耐性+時間 還買不到

不知做何感想?? 阿是賣 柏金包嗎...

台語 林北捧著銀子 還要看 商家爽不爽賣 真是夠了...

活動不就是要搞元寶 這種搞法 買家會爽??? 潘仔不是這樣當得吧 還要看賣家臉色 爽不爽賣
anita7614 ( 心靜人就靜 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:720 | 推薦數:22 | 被推數:81 #13. 2014-07-28 14:47:37
對我來說玩遊戲當然要認真好好玩
不然就乾脆不要花金錢花時間在這遊戲上
只是不要過了頭斤斤計較變成遊戲在玩你
所以除了藍羊駝能拿到的比例方式讓我覺得小氣而放棄外
對於其他6色能夠免錢拿5色認為開水作法是OK的
可是現在這次活動關鍵在於幽靈魚的分配全落屬在廢缸很久的魚友上
能願意回來參加活動本身機率就低再加上要同時在線上更低
所以免費送4張卡外加調整被打招呼的次數依舊是無法改善供需
另外本處處可見的孔雀魚能拿到的比例又變低
演變成想拿Rody依舊不行而只是單純拿名片獎勵的也不行
手一直按不停失敗時間拉的長長長誰會高興
這次Rody魚比上次燈球魚的活動方式還來得差
qaz10989530880 ( 堂棠 )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:663 | 推薦數:212 | 被推數:632 #15. 2014-07-28 18:33:57
樓主標題"有句話說 認真就輸了...
我心裡想說的是...玩家不認真 遊戲公司就輸了...

我有3個可玩水族箱的帳號 剛好可反映出不同玩家的心態~
第一個:
家人之前玩過 後來廢缸 最近我接手來玩~
不儲值 不衝等 不過任務 單純養魚 也不怕魚友來偷(因為都養啊撒不露的魚><")
有免費活動就玩 遇到要發公開的PO文活動 我就沒參加..因為怕打擾到家人的好友
這次活動 全點高麗菜 點到空砲彈也就算了 不強求~抽到哪種獎品都OK~
因為這帳號>>>不花錢
因為不花錢 所以隨興玩 遊戲公司也賺不到錢...倒了的話 頂多換別的遊戲玩@@~
(雖然也是有少數不花錢 很會唉唉叫的玩家啦....但~這不多討論汗 他們也是想讓遊戲更進步...)

第二個:
我自己的分身 小額花費 每次消費獎勵 會領到前2隻獎勵的元寶魚
大概2個月 儲值一次150台幣~
每天登入 有活動的話 不會使用任何元寶多領活動魚/就基本免費的獎勵一定會領到..
這次活動 也不奢望自己運氣有多好中到啥獎品  只求7隻RODY 能收集齊全~
但是...空砲彈...空砲彈...砲彈...讓我真的很無力的 放棄收集這次的活動魚 = . ="

第三個:
本尊 消費獎勵至少2輪 領到2隻消獎魚 有活動的話 也一定會花元寶 多領幾隻活動魚
2輪消費不算大咖 頂多2個月花3000台幣 (參加活動另計<<<--這才是大坑)
不過這次活動很玩味的是...乖乖的巄咚!找不到花錢多領魚的地方@@
掃不到...掃不到...掃不到...想多花錢拿魚都沒門~
有固定消費的使用者 對於活動若有弊端 有漏洞 有爭議的地方
來提出抗議 這是正常的反應 不是輸不輸或是貪不貪心的問題!!

舉個例子:當您每個月固定繳月費到 健身休閒中心 休閒運動一番
健身中心舉辦活動 凡店內運動設施全部使用5次之後 會贈送獎品
但是...嘿嘿嘿...
游泳池...沒水!跑步機...沒插電!!腳踏車...烙練!!!
咦~有舉重啞鈴耶~結果...硍!!100公斤...吃奶的力氣 都用上了還是舉不起來~"~
不該抱怨 不能表達不滿嗎?
或許有人會說...不要參加就好了咩~認真就輸囉~不要貪得無厭 想拿免費的又哀哀叫~

但換個角度想...
不要舉辦活動就好了咩!!!既然要舉辦活動就請規劃的完善一點~
畫個大餅 讓人看的到 吃不到??這樣您懂玩家的憤怒點在哪裡了嗎??

或許部分玩家的溝通方式和語氣不太祥和~但玩家會有所建言 就是希望官方能更進步!!...以上~

hung1565 ( o井川o )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:12 | 被推數:50 #17. 2014-07-28 20:20:12
重點只有一個,將幽靈置入在沒再玩,或少玩的玩家。
利用我們去找回棄缸的魚友。
變成讓正在玩以及花了錢的玩家還要去拜託別人。
這情何以堪。要找回棄缸的魚友,是開水自己的問題,關廣大魚友們甚麼事呢?
再者~設計出問題。花了很多時間掃不到。
以上這並不是貪不貪在不在意的問題。
你這篇文顯然不是很了解大家憤怒之所在~~~
jennycat828 ( 漾漾貓 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:25 #19. 2014-07-28 21:55:48
看到你這句話 讓我忍不住要發言
這次是活動設計上有問題 所以玩家才會發聲 並不是玩家"貪"
那你買新車發現有問題回原廠要求改善是不是也叫"貪"
誰叫你跟原廠認真 車可以發動可以開動就好 那麼認真做啥是不是阿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理