開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!
whitetall ( cool water )
Lv. 5 | 文章數:50 | 推薦數:20 | 被推數:53 #1. 2014-07-28 09:24:17
爛透了,掃了整晚,竟然......連一隻幽靈都掃不到。
哪個腦袋有洞的人想的爛活動。

越改越爛,一點都不體諒有在上班賺錢玩家的辛苦,
還要配合爛活動的時間去慢慢耗,

上班已經夠辛苦了,下班回家,就是想休息,
玩些不用動腦,不要太累人的遊戲,
看著奇奇怪怪的魚在電腦螢幕前,悠哉悠哉地吃飼料,游著。

但這次.......就連白羊駝也配合去買,搞這麼複雜的活動也去照著你們去做,

而藍羊駝和ROBY的活動,
這已經違背“開心”和“悠哉悠哉”的養魚風格了。

爛爛爛.................就連藍羊駝也是。真不懂你們在設計活動,到底在想什麼!
這麼多人竟然只給70隻,這次你們得罪很多長期花錢花元寶支持你門的忠實玩家了,

你們等著看好了。我們已經到達憤怒了,不是說你們丟個4張幽靈卡就可以草率解決,
而是希望你們可以好好規劃活動設計,而不是一再的愚弄我們這些忠實老玩家。更何況長期一直在支持著你們。
  • 10553929_875663689127723_2800766694595597999_o
  • 未7命名
▼ 顯示全部圖片
damek ( damek )
基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:137 | 推薦數:11 | 被推數:209 #2. 2014-07-28 09:45:02
我支持樓主,我也憤怒了
隨隨便便送四張幽靈卡,但要齊集所有 rody 魚就最少要 15 張幽靈卡,還欠 11 大張!

玩家數目沒少,但現在總共入手的卡片大減(孔雀 10 >> 2、三級靈狐 10 >> 8)
掃一次最多只能搶一張卡片
這是甚麼爛設定?

一個悠哉游哉的好游戲,就給羊鴕、rody 魚兩個超爛、沒大腦設定的活動徹底粉碎了
  • mytank
▼ 顯示全部圖片
CHych ( CanterburyBell )
Lv. 5 | 文章數:74 | 推薦數:5 | 被推數:86 #6. 2014-07-28 10:52:23
憤怒了
不掃了
不玩了

買不到羊公仔和全家刮刮卡,不是台灣的玩家

• 現有庫存紫水晶二百多顆預備新魚用
▼ 顯示全部圖片
cheng0617 ( PERL )
Lv. 23 | 文章數:817 | 推薦數:2 | 被推數:101 #7. 2014-07-28 11:34:27
我是沒1個月3千啦..玩了2年7個月..消費紀錄是 26380元.. 算中小咖吧..

其實開水非慈善遊戲 想撈錢 能理解...不解的是 想消費 也要搶速度 +花時間..

這二天 10次用完 用元寶點..都點不到..呵呵...不是我不消費..而是 機率 禁止我消費..

花錢是大爺..似乎在開水遊戲並不成立..想花費 還要 搶速度+時間+耐性..

妳x卡好的...林北哪來那美國時間.. 花錢找罪受 這次活動 真的有度濫到..

ol01588710 ( 阿丸1588710號 )
Lv. 12 | 文章數:302 | 推薦數:446 | 被推數:203 #8. 2014-07-28 11:56:50

嘩..每月3仟...
我回鍋大約8-10個月,不太記得時間,只記得由24級玩到現在60級,回來才開始花費,只花了4500港幣,
10個月計,才平均每月450港幣.

今次令我怒的有兩個主要原因.
1是,全家活動,官方要擴展市場,活動7個環節,我有5個不能參與(我是海外玩家).
2是,一個活動,為何要將棄缸玩家編入卡片中,如我真的叫人回來,有多少人願意回來,即是玩你遊戲,就要叫棄缸玩家回來,不然不好要獎勵,那我還花個屁,花費玩還要我幫你找收入;第1天我已花66元寶去試,整個遊戲根本不需花費,是沒必要,一堆寶箱寶,我去寶箱社團幫開要多少有多少.花費也得不到想要的卡片,真的是在花費受氣中.=.=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理