你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!三國群英傳 一統天下
HanYi ( Facebook 9999 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:95 #164. 2014-07-29 01:33:32
本主題已被鎖定討論板請勿再有任何煽動鼓譟行為

我是原PO 文者, 上來看看, 回報一下狀況.
比起 PO 文時, 減少了2000多. 謝謝大家的參與! 大家加油!

晚安!

ol01588710 ( 阿丸1588710號 )
Lv. 12 | 文章數:302 | 推薦數:446 | 被推數:203 #168. 2014-07-29 07:48:17

我也只能說無奈,今次活動真的名副其實''掃玩家''

雖然我沒有像其他前輩在長期支持,我第一次登入水箱也是2年多前,近10個月才回來玩,花費15750新台幣,

1星期前在60級花費完成10個達人任務,養魚上限提升至103條,5天前完成10組藍象鼻得1條電鰻,我也即儲即花,從不介意有沒有活動.

昨天我亦向我的魚友宣佈,我不玩啦

我平時工作已很忙,真的沒心力看著掃掃掃,食指不停動幾小時,今次活動跟而往不同,看來水箱要轉向,我也無謂跟自己過不去,我現在也很難過.

32_12474561936mIf
  • 32_12474561936mIf
▼ 顯示全部圖片
ol01588710 ( 阿丸1588710號 )
Lv. 12 | 文章數:302 | 推薦數:446 | 被推數:203 #169. 2014-07-29 08:16:01
有人會說,要更改要給予時間及機會,好,我給予時間,10個月內,每個活動差不多都要給機會,我真的心力交碎.

我的耐性也被磨滅無幾.

我也不想多爭辯,護航者也有說道理的人,我接受,但有太自我中心的護航者硬要強迫人家接受你套,我接受不到,沒人反映,何來改變,沒有問題,由何來眾怒,你好運是個別,不是人人一樣.

況且我也不玩,我也死心,多說也沒用.
s121277574 ( 東戈 )
Lv. 7 | 文章數:110 | 推薦數:145 | 被推數:137 #170. 2014-07-29 09:36:42
各位是否有發現~魚缸從昨晚約午夜開始就有卡卡 ,無法運作, 需不斷重整 ,狀況 一直到此刻 , 並未改善, 處理 , 這就是這遊戲另一個惹人厭惡之處, 這問題幾乎三不五時就會發生 , 自它們誆稱(升級侍服器)開始 ,狀況反而更多 , 大家想想~~您們對這遊戲還有什麼期待??
kenny814024 ( 好愛玩 )
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:54 | 被推數:75 #176. 2014-07-29 16:55:45
收回 實在玩到很懶得玩了
活動有些真的很瞎
八成是工讀生在灌水吧 XD
HanYi ( Facebook 9999 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:95 #178. 2014-07-30 00:58:41

一樣的, 睡覺前上來關注一下.

今天大家或許應該都看到粉絲頁發布的修正訊息了.
目前看來, 事情是往好的方向發展中.
就看明天開水給魚友們怎樣的答案了~~

一樣的, 還是要謝謝大家的支持與參與. 謝謝~~
也祝各位, 晚安~~

s9009049 ( 0O美樂蒂寶寶O0 )
Lv. 11 | 文章數:392 | 推薦數:0 | 被推數:70 #180. 2014-07-30 16:14:39
引言回覆 ol01588710 的話:

我也只能說無奈,今次活動真的名副其實''掃玩家''

雖然我沒有像其他前輩在長期支持,我第一次登入水箱也是2年多前,近10個月才回來玩,花費15750新台幣,

1星期前在60級花費完成10個達人任務,養魚上限提升至103條,5天前完成10組藍象鼻得1條電鰻,我也即儲即花,從不介意有沒有活動.

昨天我亦向我的魚友宣佈,我不玩啦

我平時工作已很忙,真的沒心力看著掃掃掃,食指不停動幾小時,今次活動跟而往不同,看來水箱要轉向,我也無謂跟自己過不去,我現在也很難過.

32_12474561936mIf
我也是有花錢的玩家,不過你可以一次大筆會比較划算!這次優化有改好,所以我有把讚補回去。
  • 付款
▼ 顯示全部圖片