無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛
fb76057749 ( 352699 )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:24 | 被推數:14 #143. 2014-07-28 21:37:47
本主題已被鎖定討論板請勿再有任何煽動鼓譟行為
引言回覆 HappyFishbowl01 的話:
被大家這樣誤解實在難受T T……
小魚給收到傷害的魚友真心道歉QQ
本意並非如此呢悲傷

回應問題的速度有點慢~

雖說有些問題有改善~

但挖東牆補西牆?

這幾天抱怨文的問題~

請問小魚你有都去看過了嗎??

penny_exp ( 佩妮~* )
手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:296 | 推薦數:84 | 被推數:82 #145. 2014-07-28 21:42:29
本意並非如此呢悲傷

本意並非如此????
哼~
廢話不多說了,
小魚快去試試掃5條幽靈出來看看

CHych ( CanterburyBell )
Lv. 5 | 文章數:74 | 推薦數:5 | 被推數:86 #147. 2014-07-28 21:46:52
小魚會看到魚友們的建議哦~

會將大家的建議總結呈遞給遊戲設計師哦

開水那個遊戲設計師有沒有親自去
掃─掃用心感受一下?.?

浪費大家寶貴的時開 掃呀 掃 呀 掃 呀 掃空氣....
fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #149. 2014-07-28 21:56:57
本意並非如此呢悲傷
本意並非如此??
誰叫妳們每次設計活動
決策者都不知道在幹嘛 ? ---- 上次活動的疑點 這次沒看到改進 你們活動結束後有開講討會嗎
最重要的是 難道都沒【測試人員】嗎?? ------次次拿魚友當白老鼠
這已經不是第一次活動有問題了 是每次~每次活動總是要被砲

最受不了的是客服的回覆:「因為活動還很長,所以....要20w魚友慢慢掃+浪費生命!?

任何活動會造成大反感 就是機率太低阿  
活動上線前 沒發現這問題 主管們全要撿討
實體商店如像你們這樣
商品不經測試 直接上架 出問題+慢慢改+拿顧客當白老鼠 這店還不倒嗎
保證記者天天跟拍主管 台灣新聞網 連播一個禮拜的黑心水族箱新聞
-----------------------------------------------------------------------------------------
如果活動初期 就像今天一樣好掃 魚友們會這麼氣嗎!?
(嗯 絕對會 因總體來說~幽靈魚出現率還是太低)
這活動一開始就扯上低機率 注定失敗
penny_exp ( 佩妮~* )
手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:296 | 推薦數:84 | 被推數:82 #150. 2014-07-28 21:57:01
引言回覆 ol01594165 的話:
受不了了

小魚又不是設計遊戲/活動的人

參加過粉絲見面會的人都知道

小魚那麼柔弱

怎麼守得住這些不應該針對她的言論
(請勿筆戰^^)

閣下這番話叫人家勿筆戰?是挑筆戰吧!!

柔弱?就憑這個受不住,就不該針對?

誰都不可以阻止自己受評撃,奧巴馬都不可以(洛克菲勒說的)

s121277574 ( 東戈 )
Lv. 7 | 文章數:110 | 推薦數:145 | 被推數:137 #151. 2014-07-28 22:19:27
難不成 要玩家搖尾乞憐去向黑水討藍羊駝? 看到粉絲頁按讚人數急遽下降 現在使出一萬個讚 送一隻魚?? 這爛公司心態可議 大有問題喔~ 大家別再奢望這公司團隊會改善啥 與其無法改變他人不如改變自己吧 我也玩了二年半載 近日即會收魚封缸了
snoopyboy25 ( 新趙雲 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:440 | 推薦數:9 | 被推數:400 #153. 2014-07-28 22:45:30
引言回覆 s121277574 的話:
難不成   要玩家搖尾乞憐去向黑水討藍羊駝?   看到粉絲頁按讚人數急遽下降  現在使出一萬個讚   送一隻魚??    這爛公司心態可議   大有問題喔~ 大家別再奢望這公司團隊會改善啥  與其無法改變他人不如改變自己吧   我也玩了二年半載   近日即會收魚封缸了

沒有每人送魚喔~
是一萬個讚,隨機抽20名贈送...
哇咧...還真是感謝阿...

話說小魚也是無辜受害者,只因站在第一線,所以就被大家挨罵
罪該萬死的是躲在後面的企劃人員,啃!
但粉絲頁活動獎勵也常是僧多粥少,令人覺得在裝肖為
這點也應檢討改進!
hh0938045006 ( 小黑眼圈 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:141 | 推薦數:23 | 被推數:12 #155. 2014-07-28 22:58:12
我已再客服留言.再給開水3天.要是沒有任何改善我將放生所有魚並且移除遊戲.雖然我目前之前所有魚都有包含消費.融合.塔羅.只差100級以上的魚沒有以外.這樣支持你們遊戲你們卻是越搞越爛.既然如此3天後你不改.我不玩你們開水團隊自己玩總行吧
s121277574 ( 東戈 )
Lv. 7 | 文章數:110 | 推薦數:145 | 被推數:137 #156. 2014-07-28 23:08:01
僧多粥少 這個得來探討一下 心態是很重要 開水唯利是圖 但卻往往拿捏不好 或許是樂元素旗下遊戲一個一個倒 剩黑水賺錢在硬稱場面? 本是無可厚非 但的確吃相難看 才會引來眾怒非議 糟的是.........卻從不虛心檢討..記取教訓 這是這個遊戲公司最具爭議之處 (黑水)果真非浪得虛名 我不管此小魚在公司是何等地位 大家也非衝著她來的 但至少她也是遊戲公司的一份子 ,別忘了........她的身份代表的正是(Happy Fishbowl) ??實在有義務了解問題核心所在, 傳達訊息給遊戲公司 , 是不?
play5566 ( 朴磊 )
Lv. 5 | 文章數:201 | 推薦數:45 | 被推數:31 #157. 2014-07-28 23:16:28
小魚會看到魚友們的建議哦~

將大家的建議進行總結

呈遞給遊戲設計師哦

「但遊戲設計師鳥不鳥玩家不關我屁事哦  暗爽

小魚是不是忘了說這句話?

站在最前線安撫玩家的小魚確實辛苦,
但來這裡打官腔應付玩家無非是推波助瀾,火上加油。

桃李不言,下自成蹊,
品質才是雙贏的唯一正解。

還記得貴公司年初拍了不知道要幹麻的影片,
結果還不是不了了之。
樂元素旗下小遊戲開了又關,
自己愛亂花錢,沒錢又跑來狂打魚友主意。
汲汲營營推出活動把水族箱的初衷都搞掉了。

才剛儲值完就出現這個「掃玩家」的活動,
玩也不是,不玩也不是...
小魚我比你更難受。