無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛
ol01594165 ( 寶寶愛吃肉 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:7 #126. 2014-07-28 13:58:38
本主題已被鎖定討論板請勿再有任何煽動鼓譟行為
個人不贊成大家這樣

粉絲頁是小魚經營的

設計遊戲的人又不會管粉絲團

大家把怨氣撒在小魚身上有點過

純屬個人看法(請勿筆戰^ ^)

fb48272348 ( SunNy Li )
Lv. 19 | 文章數:411 | 推薦數:303 | 被推數:570 #128. 2014-07-28 15:05:59
引言回覆 ol01594165 的話:
個人不贊成大家這樣

粉絲頁是小魚經營的

設計遊戲的人又不會管粉絲團
大家把怨氣撒在小魚身上有點過

純屬個人看法(請勿筆戰^ ^)

玩家已經不知道能用什麼方法表達不滿了,粉絲頁按讚數2036750,短短一天的時間銳減的將近2000個讚,若是開水還是無感,我只能說一切就讓他淡定、從容、然後放棄了……
來源IP:115.80.211.* / 最後編輯時間:2014-07-28 15:07:49
簽名檔
既然有時間在最後壯烈犧牲,不如完美地活到最後一刻
fb20919154 ( 第15630本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:13 | 被推數:33 #130. 2014-07-28 15:13:48
【活動進行中】美好的一週開始嘍~~

上週五的留言贈獎活動將在明天發獎,好多活動還會繼續進行。

另外,如果喜歡藍羊駝魚,請給小魚一個讚,收到魚友們的反饋,小魚會考慮提前贈送藍羊駝的唷!

我們也正在努力,還請大家多多指教喔!

這遊戲公平喔~~~
給官方自己玩就好啦!
tommyjoe ( dj4352 )
Lv. 13 | 文章數:849 | 推薦數:270 | 被推數:714 #131. 2014-07-28 15:32:43

牠當我們猳子來耍
現在耍夠了

有2000人已收回讚
這次黑心活動,到現在還未認真處理
或者根本不放我們在眼內
今次是黑心活動的開始,相信以後還有

大家一起收回讚拒絕儲值以示不滿

penny_exp ( 佩妮~* )
手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:296 | 推薦數:84 | 被推數:82 #135. 2014-07-28 16:15:23
引言回覆 fb20919154 的話:

另外,如果喜歡藍羊駝魚,請給小魚一個讚,收到魚友們的反饋,小魚會考慮提前贈送藍羊駝的唷!

這遊戲公平喔~~~
給官方自己玩就好啦!
考慮提前贈送>???????
玩家們要謝主龍恩嗎????
小魚來我專頁給我一個讚,
小弟"考慮"給你一條鼻毛~!
konami641004 ( 俠盜尼克 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:7 #138. 2014-07-28 18:22:24

~~~~~~~~~~~ 用行動 收回讚+1 ~~~~~~~~~~~

靠夭咧 掃描模式又變了 開始掃只掃到不超過3隻 還要再等大約10秒內才再掃得到其餘7隻~"~ 我們是太閒是吧? 坐在電腦前掃魚的智障嗎? 在怎改也是超不爽的 反正也鬼月了 掃不到鬼也不稀奇吧~

還有連小支共11支ID也一起收回 ~"~
win20006 ( pika7066 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:734 | 推薦數:33 | 被推數:164 #140. 2014-07-28 20:25:54
引言回覆 fb20919154 的話:

這遊戲公平喔~~~
給官方自己玩就好啦!
第一次看到有遊戲商把玩家當乞丐的
那我們是不是要發起一個8月份大家都不要儲值的活動
一次不儲值又不會怎樣,大家都可以去吃好料的,但是我想官方缺一次收入應該滿慘烈的吧暗爽