你能稱霸【V4:跨界戰】?一起加入門派大開殺戒!行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!
HanYi ( Facebook 9999 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:95 #1. 2014-07-27 16:32:14
本主題已被鎖定討論板請勿再有任何煽動鼓譟行為

剛到粉絲頁, 把"讚"回收了.

少一兩個的讚, 可能開水不覺得怎樣,
但如果是一萬, 十萬, 甚至更多呢?

在等掃掃掃的時間, 點一下"粉絲頁"到開水粉絲專頁
右上方有個讚,旁邊有個箭頭, 按一下箭頭, 出現回收讚.
用力給他點下去!!

今天讓開水官方知道各位的怒氣吧!

al01083175 ( 阿丸1083175號 )
Lv. 8 | 文章數:173 | 推薦數:598 | 被推數:165 #3. 2014-07-27 16:37:05
引言回覆 HanYi 的話:

剛到粉絲頁, 把"讚"回收了.

少一兩個的讚, 可能開水不覺得怎樣,
但如果是一萬, 十萬, 甚至更多呢?

在等掃掃掃的時間, 點一下"粉絲頁"到開水粉絲專頁
右上方有個讚,旁邊有個箭頭, 按一下箭頭, 出現回收讚.
用力給他點下去!!

今天讓開水官方知道各位的怒氣吧!

按了
bryant33 ( 哥吉拉~吼 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1057 | 推薦數:38 | 被推數:148 #8. 2014-07-27 17:05:00

支持+1

這爛活動在不改 8月消費獎勵也不打算儲值了

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
來源IP:101.14.93.* /
簽名檔
已經很努力不去想你 
但是你怎麼還是一直出現在我腦海 
從前說過的話語 
不停的迴響在耳邊 
我知道我中毒很深 
想戒毒卻總輸給毒癮 
即使你依然笨到連我在想你都不知道.... 
tmo1685 ( Fiend )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:42 #9. 2014-07-27 17:19:20
已收回

現在是2,038,804

比樓上紀錄的少了25個讚
等等去收分身的讚,有分身的也一起收回吧!
itohmakoto ( itohmakoto )
元旦紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:322 | 推薦數:99 | 被推數:61 #12. 2014-07-27 17:26:39
這麼腦殘的改法實在讓人火大
試想若剛好線上掃一掃都是孔雀魚玩家
那不就掃到死也平均1人掃到2個
剛剛去粉絲頁收回讚了
我是花錢花時間玩遊戲
何苦花錢花時間給人整的
這次被整到準備棄缸了

bryant33 ( 哥吉拉~吼 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1057 | 推薦數:38 | 被推數:148 #18. 2014-07-27 17:50:36
頂上去

爛活動......