史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲FF1連動!光之戰士參戰!十年斗羅神級經典,來戰
Happyfish1011122 ( app558558 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:12 #21. 2014-07-28 08:04:32
請聽大家的建議 盡速改善
前三天掃一堆碧羽孔雀魚 官方雖有誠意改善
但我早放棄集魚了 我只管有獎就好
第四天竟然掃一堆空砲彈 全部爆棚
連獎都拿不到了 可能很多人都不掃了
造成僧多粥少的情況 一上線就被搶光光了
我覺得這掃一掃活動不緊急處理下架更新
開水都把愛開水的魚友掃光光
也等於把白花花的銀子往外掃了吧
真的很誇張 如果掃到全數爆棚 是上線時間的問題
試問誰有時間24小時守電腦前掃
大家也要去賺錢 才有錢讓你賺吧
請問這個活動設計的目的是鼓勵大家棄缸吧?
orange123rr ( 就愛轉圈圈 )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:19 #22. 2014-07-28 08:34:06
真的很誇張!! 給了四張幽靈卡片到底誠意在哪我還真看不出來..
要麻給五張啊!! 就缺那一張一直在那邊折騰就不知道花多少時間去了
不然也給一隻魚苗阿(跳跳馬)...

這活動應該是有史以來最累的活動吧!!!!
之前燈魚或者是端午採摘藥草兌換都沒這麼累........

整天在那邊轉轉轉就飽了......
skym58695930 ( 沙漠赤蠍子 )
值日生手機認證徽章元旦紀念徽章《開心水族箱》應援徽章聖誕節紀念徽章2015羊年紀念徽章值日模範生2015年端午節活動紀念徽章猴年限定徽章2016母親節限定徽章雙十國慶紀念徽章2017雞年紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:571 | 推薦數:69 | 被推數:51 #23. 2014-07-28 10:00:27
要看大大有沒有耐心去掃一掃
我只要超過半小時休息20分鐘重覆步驟一樣用完魚卡
而且是每天呢
若大大沒有耐性
你可以不玩的權利
像我得到1隻粉色小Rody就足夠 不奢求瘋狂第2隻粉色小Rody以上
若不想操累建議1隻就好了
不必耗損精力
fb59819689 ( 第86876本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:18 | 被推數:0 #24. 2014-07-28 10:07:41
引言回覆 tp6777 的話:
開水如果沒辦法讓名片化身重新變化或是讓稀有名片變多,怎不考慮讓名片上限變無限,其實大家最不爽的點是在好不容易掃到卻出現人氣暴點,這也是大家會火氣上昇到爆點的原因。

浪費時間,火氣飆昇!!!
  • cats
▼ 顯示全部圖片
cuggirl ( cuggirl )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:2 | 被推數:8 #25. 2014-07-28 15:15:09
昨天掃二個小時,還掃不到一隻幽靈魚就算了。
還沒有全部把次數掃完。
因為按照別的大大所po的,在聽到聲音之後,趕快按暫停,去取卡片,
或多或少就會拿到卡片
結果~~~根本都是爆滿的狀況。
那想說今天下午三點來繼續掃,
結果是lag的不得了。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理