史詩級冒險RPG立即下載!將星顯世 仁者無敵組隊開團,射爆魔女邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲
rvnk10 ( 焚風襲境 )
Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:2 | 被推數:9 #1. 2014-07-27 14:37:07
消消火氣吧大家~ 生氣會長皺紋的喔~~也快老 對嗎!!
當你在全服模式掃的很生氣時 要想辦法自救了 下文分享我的自救方法

step(1)進入掃一掃,找朋友 >> Rody魚兌換 >> 點你缺的卡片 >>就會看到了
          幸運的話(其實一定會有,因為以前加好友不認識的人會檢舉你,所以好友應該
       大多是你的朋友.在職同事)裏面可能就有你的親朋好友.同事
         (有的人可能就有二個帳號還都是分在幽靈卡片2.5天就能集完)
        拜託他們幫你,網友難找就算了
rody好友

step(2)操作時可用聊天室溝通 二個人都先切到好友模式 朋友先按 開始掃瞄 你在按 開始掃瞄 就可以了,沒
            找到重覆幾次不用幾分鐘就能ok(圖是我二個帳號對掃的結果一個開IE,一個開google)
rody互掃

成果如下 名下三個帳號(等級56.53(分在-碧羽孔雀).42(分在-貝克漢)),如圖(沒花元寶)
rody等級

Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:2 | 被推數:9 #4. 2014-07-27 15:05:09
引言回覆 jseb 的話:
看你玩什麼fb遊戲,就會有人要加好友..怎會被拒絕?
大家都已經沒辦法了,才會狂罵的..消火?消不掉啦..
之前會呀! 我第四個帳號就被別人檢舉過
還要玩 猜圖遊戲
我怎麼猜的出那是那個魚友的個人生活照
還限時餒
就被鎖了 無言

ciyian ( ciyian )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:471 | 推薦數:109 | 被推數:115 #5. 2014-07-27 15:22:44
引言回覆 rvnk10 的話:
這樣大家就不缺此卡了 呵呵 恭喜 各位魚友

右上角都剩 2次 ???
727-1

剛上來就拿到此四張卡
且機率好像有提升一點點
卡片被找到的數量也提高了(我的有17次, 難道每個人的卡片數量不一樣?)
熱門卡片還是一下子就沒了許多
不過還是得一直掃描才能掃到自己要的卡片
只能期待下次解鎖的卡片需求量別和現在的一樣
Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:2 | 被推數:9 #7. 2014-07-27 18:00:35
引言回覆 rosedog 的話:
若是親朋好友.同事就更不好打擾人家了
還被輕蔑:齁,你真宅,還在玩遊戲喔

就是宅 才會自己玩3個帳號 靠自己 不用靠別人 可以的話 我自己會在多創幾個帳號 如果我不是上班族的話

都是同事(所以要慎選朋友找了,何況只有5次,一個朋友有二個幽靈帳號2.5天就有了) 有什麼好不好意思的(當切他也有玩呀) 只要能達成目標(還怕人笑)

最終 如果不發 幽靈卡4張 我今天能如期拿到我要的馬
不用一直PO文駡東又駡西 此分享只是提供魚友 方法 不是在給人回文揶揄的 謝謝

smile1577 ( smile1577 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生基地12週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:408 | 推薦數:252 | 被推數:277 #8. 2014-07-27 18:04:59
我已按了20幾次的碧羽孔雀魚了。。。。。。。。。。。。
這方法其實很多人都知道 只是要棄缸朋友回鍋 但是很多人說會被罵 所以根本也不會按
Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:2 | 被推數:9 #10. 2014-07-27 18:12:37
引言回覆 ftkboys 的話:
那些棄缸的 不就是 不想玩才會棄缸...
這樣打擾別人
根本就是想被刪好友吧.....
為什麼玩個遊戲 變成 玩家自己的問題...
遊戲公司卻不用改善問題呢...
本末倒置了吧

我說了是找自己的同事 同事怎會刪自己好友
bryant33 ( 哥吉拉~吼 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1057 | 推薦數:38 | 被推數:148 #11. 2014-07-27 18:15:37
是遊戲活動設計有問題

造成玩家困擾 不想讓人換RODY可以乾脆別出活動

我因為玩開水所以加了超多好友

常常收到一堆有的沒的遊戲邀請 我是沒差 FB也只是我拿來玩開水的管道

但有一些人就是超討厭收到各種遊戲邀請

我又不是在下副本 還要拜託朋友同事一起來勒

況且現在....不是只缺幽靈而已 連孔雀都在爆棚

掃一次出現10隻 10隻點下去全都爆棚

Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:2 | 被推數:9 #17. 2014-07-27 18:40:22
引言回覆 bryant33 的話:
是遊戲活動設計有問題

造成玩家困擾 不想讓人換RODY可以乾脆別出活動

我因為玩開水所以加了超多好友

常常收到一堆有的沒的遊戲邀請 我是沒差 FB也只是我拿來玩開水的管道

但有一些人就是超討厭收到各種遊戲邀請

我又不是在下副本 還要拜託朋友同事一起來勒

況且現在....不是只缺幽靈而已 連孔雀都在爆棚  

掃一次出現10隻 10隻點下去全都爆棚

孔雀 我另二個帳號 都是 自己掃自己先 再切到 全服模式 掃 沒一下 就OK囉 ,提供你參考
Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:2 | 被推數:9 #18. 2014-07-27 18:48:00
說真的我才要生氣雷
蓋麻 今天送 4張幽靈卡

我本來今天就可如期完成 我昨天還花了 一整天 還等中班的同事下班 請他幫忙點 點完都清晨2,3點了

那我昨天在蓋麻呀!!

花那麼多時間是怎樣 當宅女的後果 活該啦 要怪誰 又沒人叫你 應該啦

今天坐享其成不是很好

沒事還花個把個小時PO文教人家

是沒事找事做喔 無聊耶 我    好心被雷擊

hyesungtan ( 葉西孑 )
基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:281 | 推薦數:33 | 被推數:146 #19. 2014-07-27 18:53:08
昨天幸運點到一隻幽靈>3<
其它都是分身幽靈
分身都抽到Rody魚及寵物耶
自己真難中~希望大家都能有好手氣

其實好友OR同事(棄缸的),都可以幫忙
交情夠好的話,呵呵
今天除了開水送的幽靈卡外
幽靈出現的機率也多一成囉~加油
難道因為是今天初一嗎??呵呵~~
  • YEAH
▼ 顯示全部圖片
snoopyboy25 ( 新趙雲 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:440 | 推薦數:9 | 被推數:400 #20. 2014-07-27 19:10:13
引言回覆 rvnk10 的話:
引言回覆 snoopyboy25 的話:
就算請有幽靈魚的人上網
只要一上線,別人有掃到馬上就會被搶光
自己不一定能掃到...

別氣別氣
所以說是 切到好友模式 怎會被搶

我的意思是說
一上線,在全服模式的人有掃到就會立刻被搶光
被搶光了,你點好友模式也是掃不到...

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理