隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠
utada3333 ( dada~!!! )
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:15 | 被推數:28 #1. 2014-07-25 08:42:26

著次的活動真的累死人押~~~
一隻兌換Rody魚      一隻難求~
我和大家一樣   慘綠一片~   掃到了又搶不到幽靈 很多次~
前前後後掃了 9 小時 掃到幽靈超過20隻 最後點到的就著5隻
說真的 掃到 搶不到很氣!!!  
開水有聽到我們的心聲嗎?   我要幽靈~~~
~14748646hf816j8
  • 14748646hf816j8
▼ 顯示全部圖片
ol01588710 ( 阿丸1588710號 )
Lv. 12 | 文章數:302 | 推薦數:446 | 被推數:203 #2. 2014-07-25 09:07:04
9小時......辛苦你了,我掃2小時就放棄了.

開水原意本想,我們要得到,要付出幫它拉回棄缸魚友,問題是..有多少人願意回來玩,為何他們會棄玩,官方要好好的思量一下.
為何不好好搞個皆大歡喜的活動,等我們開心去玩,拿取我們的信心及口碑,總比擾民活動來的好.

我不會為了自己的遊戲去騷擾自己的朋友,他們放棄不玩一定有原因,請官方不要再來擾民活動,這只會逼走一批現有玩家,往後活動多一堆幽靈魚友.官方明白嗎???!!!
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #3. 2014-07-25 09:19:00
佩服樓主哦!
佩服1.活動至今、應該祇拿20張魚卡、但樓主就50卡。
佩服2.樓主完完整整、全部點到即止。沒拿多餘的魚卡。
佩服3.連刷九小時、相對為工作一整天。
來源IP:123.202.116.* /
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
asl09823 ( 整天想放假 )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:906 | 推薦數:23 | 被推數:512 #4. 2014-07-25 09:20:52
大大超有耐心的,我第1天1小時掃不到半隻幽靈便放棄了
第2天我還真是神掃,20分鐘掃到3隻幽靈並且成功抓到2隻,可是論壇抱怨聲卻更嚴重了
不曉得你們點下去怎麼老是爆棚,我這2天拿20張名片只爆棚8次(一共點28次只失敗8次)(遭毆...
感覺開水是用魚友的上線率分配化身
撇開幽靈不講(都幽靈),我發現雪靈狐的上線率比孔雀高,在論壇中統計也是最多的(100多個樣本有超過一半是),但被掃到的機率仍遠不及孔雀,這也是一個奇怪的地方

▼ 顯示全部圖片
tiramisu8888 ( 被窩裡的笨魚 )
副板主元旦紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1082 | 推薦數:193 | 被推數:294 #6. 2014-07-25 09:54:17
引言回覆 asl09823 的話:
第2天我還真是神掃,20分鐘掃到3隻幽靈並且成功抓到2隻,可是論壇抱怨聲卻更嚴重了
不曉得你們點下去怎麼老是爆棚,我這2天拿20張名片只爆棚8次(一共點28次只失敗8次)(遭毆...
撇開幽靈不講(都幽靈),我發現雪靈狐的上線率比孔雀高,在論壇中統計也是最多的(100多個樣本有超過一半是),但被掃到的機率仍遠不及孔雀,這也是一個奇怪的地方

我的猜測是......
夢露魚應該是開水的重金玩家...(←我這邊打錯了,應該是靈狐魚才對...一時腦筋短路...Orz)
孔雀魚是常玩,小額花費 or 幾乎不花費的玩家,約50以上,
(我自己80,也是孔雀魚.....Orz)
魔法少女則是一天可能只上一次開水,約20多~30多等的玩家,
(↑ 自己小隻的大多是在這位置...)
貝克漢魚也是差不多情況,等級不到20等的玩家...

純粹個人猜測.....=口=

ol01626821 ( 阿丸1626821號 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:10 | 被推數:16 #7. 2014-07-25 10:03:37
引言回覆 tiramisu8888 的話:

我的猜測是......
夢露魚應該是開水的重金玩家...
孔雀魚是常玩,小額花費 or 幾乎不花費的玩家,約50以上,
魔法少女則是一天可能只上一次開水,約20多~30多等的玩家,

我也來報一下我的,我是靈狐化身,60級,總花費約4500港幣,大約=乘3.5新台幣=15750新台幣
我這個是分身,本尊已發5帖,不能發帖,這是本尊帳號數據.

分身26級有少花費,魔法少女
分身20級沒花費,星光
分身23級有少花費,星光
分身20級有少花費,星光

▼ 顯示全部圖片
asl09823 ( 整天想放假 )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:906 | 推薦數:23 | 被推數:512 #9. 2014-07-25 11:02:33
引言回覆 tiramisu8888 的話:

我的猜測是......
夢露魚應該是開水的重金玩家...(←我這邊打錯了,應該是靈狐魚才對...一時腦筋短路...Orz)

我的小號2個月內零簽到記錄,但開出來也不是幽靈(好失望),是魔法少女,完全沒花,37等
本尊,98等,靈狐,參加過5次消獎(每次參加都只有剛好一輪就收手),其他時段幾乎零花費
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理