節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴經典奇蹟改版,體驗最強爽感
fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #1. 2014-07-24 15:49:46
小魚,請別說你又在忙大型活動了,活動已經開始,你的任務就是看魚友的反應!
最大的問題:
幽靈魚太少了!
你們暗中耍手段,變相的要還在的魚友幫你們拉棄缸的舊魚友回鍋,我沒甚麼意見!
但是問題來了!
我們能拉回來的魚友有幾個呢?
還存活的魚友至少逼近百萬,我們拉回10萬人(棄缸的人不會這麼容易回鍋的),
也不過能讓10~20萬人各拿到1隻魚,那其他80~90萬魚友就該死掃不到5隻幽靈魚
請你們正視這個快要變成大問題的問題,
不要像上次的燈球魚活動被罵到翻後才改變規則,那不就太晚了!

次要問題:
昨天第一天,你們開水很好心的用了保底的機率,讓每個人第一天都抽到一隻RODY,
今天開始,就知道李組長說的~~~事情並不單純
抽完10抽沒半隻魚,
我知道是機率,也知道時間還有快30天可以抽,
但是如果能3天保底抽到一隻RODY,
我想,
你們要棄缸的魚友回歸的機會也會大增的!

希望小魚不要再打官腔說一些騙小朋友的話來塘塞聰明的魚友了!
希望這篇文章能讓小魚你看得懂,趕緊通知活動組改正,
不要活動到最後,魚友怨聲載道。
來源IP:218.187.100.* /
最後編輯時間:2014-07-24 15:50:41
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #2. 2014-07-24 15:58:50
今日的問題、
主要是大家都不要孔雀。
所以…幾乎除孔雀外、其它魚都難搶!
可能晚些情況會好轉吧!
來源IP:123.202.116.* /
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
boy0410 ( 龍葛格 )
基地10週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章值日生
Lv. 18 | 文章數:527 | 推薦數:5 | 被推數:126 #3. 2014-07-24 16:03:29
引言回覆 fb67230368 的話:
今日的問題、
主要是大家都不要孔雀。
可能晚些情況會好轉吧!
問題不是大家都不要孔雀
是變化卡片只能1次
所以今天有2萬人缺少幽靈魚
明天也是2萬人缺少
至少要拉回2千名變化幽靈魚的玩家才可以抵銷
s121277574 ( 東戈 )
Lv. 7 | 文章數:110 | 推薦數:145 | 被推數:137 #4. 2014-07-24 16:17:59
這種爛活動 根本沒有啥隨機啦 何來隨機呢?黑水整體活動工於心計 別說一個月 就算活動讓你搞一年 可能都兌換不到第一款的Rody 浪費廣大遊戲人的時間 剛用全服掃蕩數十次 幾乎90%是孔雀 不是孔雀就說啥人氣爆表 活動實在乏善可陳 大家別搞了吧 浪費時間罷了 黑水只會拿遊戲人當工具 昨天只是讓你們初試甜頭 可別高興的太早嘿~~~~
fb63943238 ( NEIL1513 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:8 | 被推數:47 #5. 2014-07-24 16:26:52

看到幽靈魚卡擁有者,都是許久不再玩開水遊戲的朋友,,,連要找他們回來幫忙拿魚,,都很難找到人,,如果所有人的幽靈魚卡都是那些不玩遊戲的朋友,,,我們的Rody魚連第一隻都拿不到,,今天還有全部出現孔雀魚卡,,遊戲第二天,,就令人這麼傷心,,實在很無趣

開水的管理者,,這次遊戲設定,真的很令人覺得"心機很重",,,不珍惜一直跟在身邊的重要遊戲伙伴,,,反而在利用這些伙伴

fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #6. 2014-07-24 16:28:08
今日的問題、
主要是大家都不要孔雀。
可能晚些情況會好轉吧!

你可能不太懂開水真正的做法喔!
會有幽靈魚卡出現,是因為那是回鍋的魚友,
我們還存活的人都不會是幽靈魚,
更慘的是,第一天你變成什麼魚之後,就不會再變更了!
所以,要幽靈魚,你只能乖乖地去拉棄缸的人回來玩,
問題是,有幾個人能回來呢!
你如果時間多,每天能守在電腦前掃2~5小時,那我給你拍拍手,
不然,就只能望著第一支魚換不了而興嘆了!
我只能說,你是蠻樂觀的人呢!

來源IP:218.187.100.* /
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
ol01454250 ( 阿丸1454250號 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:2 | 被推數:19 #7. 2014-07-24 16:30:20
這款遊戲不過就是走一個休閒路線
所謂的活動設計團隊要不就不用心
要不就搞出一推坑錢的名堂
既然隨意玩玩
奉勸各位大大
別跟這些不切實際的活動計較
免費的遊戲能有什麼出息
你還期望這遊戲能做到像LOL一樣讓玩家自掏腰包買造型
別笑死人了
開水團隊還是少搞一些你們做不來的"大"活動吧呵呵
going226 ( 鐵胃 )
Pow瓦紀念徽章2016年度值星官三星模範值日生二星模範值日生《星空戀曲》專屬徽章《龍舞雲山》x 遊戲基地專屬徽章2020年元旦紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2951 | 推薦數:127 | 被推數:950 #10. 2014-07-24 18:06:46
這跟端午節的採花活動好類似,總有一、二樣很缺,供需無法平衡。

唉...一次出了羊駝 & Rody那麼多種顏色魚的活動,想全拿又不容易,
現今開水玩起來,可一點也不輕鬆愜意...
pisces620312 ( 在雨中..漫步.... )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 6 | 文章數:162 | 推薦數:0 | 被推數:61 #12. 2014-07-24 18:49:21
我也有去看我的名片,
幽靈魚確實都在很久沒有玩的玩家,
魔法少女魚裡面只有一個是偶而會上線的好友,
其餘都很少上線了,
這樣子似乎感覺是刻意而為,
而我自己代表的也是孔雀魚。
來源IP:114.42.190.* /
簽名檔
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 爭何?多風多雲多月。 ☆
☆ 尋何?至真至善至美。 ☆
☆ 貪何?有權有勢有名。 ☆
☆ 留何?命也樂也長也。 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
a40213x ( 逸清塵 )
Lv. 8 | 文章數:212 | 推薦數:12 | 被推數:71 #13. 2014-07-24 20:40:56
我先猜小於不會鳥你
不然就是只會說一些毫無建設性的屁話
只會要玩家花元寶啦.不然就是多試看看幾次
拜託,就是大家都無法才會怨聲載道的啊!
你當我們跟你們活動企劃部一樣整天只要發一些爛的要死的活動就有錢拿了?
我們是不用上班賺錢?不用上課讀書?
那想你們,隨便策劃幾個活動就有錢拿
連續被罵也不知改進,不愧是黑水
狗被罵幾次都知道改進了,你們呢?呵呵
有自己的堅持呢!
ol01732103 ( 阿丸1732103號 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:14 #14. 2014-07-24 21:14:17
羊駝有花費,還有機會儲齊6色,藍色或許要等消獎/儲獎.

這次跳跳馬有花費,都沒可能拿到另外4隻,根本幽靈魚太少,不要說叫好友回來玩,不被刪友都偷笑,上次那個學院活動,不慎分享了幾則,已給人罵到想停用FB帳號.

不要跟我說去全家買東西,有機會抽金色馬,由不是所有玩家是臺灣人,真的多重打擊.

到現在的我抽了42次,66元寶加22次,跳跳馬只有紅藍各1,炮彈魚1,紅木爪1,機率有夠爛.

這活動不會再花費,超無奈.週年慶,另我也想棄缸.

10421431_820908164593664_4026780551663618866_n
  • 10421431_820908164593664_4026780551663618866_n
▼ 顯示全部圖片
traumfux ( traumfux )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 3 | 文章數:102 | 推薦數:14 | 被推數:44 #16. 2014-07-24 21:28:57
活動越搞越複雜已經讓我這資深玩家有所倦怠(目前114等)。

草泥馬魚(藍)必須參加粉絲頁活動、還得抽獎(當然我完全沒去參加),反而讓我想說:玩到120級就封缸吧。

緊接而來的活動讓我無言以對,這是在懲罰玩家嗎?花時間得不到、花錢也得不到,你活動再大獎品再好都沒用。我決定明天進行封缸動作。永不再見。

rosedog ( 浮雲天女 )
手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1453 | 推薦數:520 | 被推數:613 #18. 2014-07-24 21:40:36
今日的問題、
主要是大家都不要孔雀。
可能晚些情況會好轉吧!
這下好了
晚些,因為孔雀魚玩家都下班到家了
現在掃出滿缸綠的機會更大了
我掃了好幾輪都純綠

但大家都不要孔雀,孔雀好可憐
我還是趕快點點,給孔雀機會吧,點完下線休息不浪費時間了
tommyjoe ( dj4352 )
Lv. 13 | 文章數:849 | 推薦數:270 | 被推數:714 #20. 2014-07-24 22:11:49
掃了差不多2小時,幽靈魚 0
孔雀魚非常非常非常多
為什麼玩家會棄缸
就是黑水自我感覺良好的態度
用這種刁難我們的手段對付我們還沒棄缸的玩家
我們會開心嗎?
小魚如果你是玩家你會開心嗎?
請好好的反醒,珍昔仍然在玩的人

本人已有心理準備活動魚不能完整收集
不開心就不再儲值

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]