邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲十年斗羅神級經典,來戰史詩級冒險RPG立即下載!FF1連動!光之戰士參戰!
x88868 ( x88868 )
手機認證徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:121 | 推薦數:9 | 被推數:101 #1. 2014-07-24 15:33:30
昨天活動剛開始掃約20次~30次會出現一次
自己有幽靈魚的朋友都是長期沒玩得玩家(等級全部都沒超過10等)
每天上線的大多靈狐魚或碧羽孔雀
有點無奈
第一天就囤積了6隻幽靈魚名片
上次開水燈魚活動那離譜的比例
遊戲官方
跟本不會理會玩家
所以第一天發現幽靈魚難刷
就花了半小時狂囤積

自己今天特別來統計了一下
263次出現1次
點下去
名片發完
這次的活動比燈魚還難集
如果機率沒調
果斷PASS了

今天想花時間掃根本也沒辦法
花了263次掃到1次
點下去早爆棚了

lemoneqoo ( 湖光水色 )
元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日生2014年元旦徽章2013聖誕節限定徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:149 | 推薦數:7 | 被推數:21 #3. 2014-07-24 15:39:10
燈魚我記得是使用分區制,擁有的人數至少有一定比例。

但是這次的幽靈魚,我自己好友的幽靈魚,都是長時間未上線的。

如果真的是長時間未上線的,那活動結束前能夠換到1~2隻就要偷笑了...
mrflower ( 密斯特‧扶老二 )
Lv. 4 | 文章數:40 | 推薦數:0 | 被推數:15 #6. 2014-07-24 15:47:58

這次的Rody活動真的有修改的必要...

要花這麼多的時間刷 才會出現這麼幾次
好不容易出現了 點了每次就是爆棚...

這活動是暑期活動
似乎都只考慮著學生族群是嗎?
以為每個玩家都是學生 現在都在放暑假
有大把的時間可以這樣刷?

開水別忘啦
玩家裡更多的是非學生族群啊...
已經沒有所謂的暑假啦
不是每天可以花很多時間在這啊= =

可否替我們這些玩家設想一下咧?

P.S.
擁有幽靈魚卡的玩家
都是棄缸的玩家 而他們會棄缸
就表示不想花時間在這遊戲上了
那開水團隊你們還覺得他們會特地打開開水
來參與這次的活動嗎?

請你們好好思考這個矛盾的問題

anita7614 ( 心靜人就靜 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:720 | 推薦數:22 | 被推數:81 #7. 2014-07-24 15:57:01
至少樓主有6但大部分的人都還停留在0,真要把那些棄玩的找回來也強人所難啦
所以只願開水最少可再給一次機會,讓魚友化身能更換別的魚名片權利啦,不然都是一堆綠花椰在眼前
dfrubber ( 小小蘿蔔 )
Lv. 5 | 文章數:142 | 推薦數:6 | 被推數:123 #15. 2014-07-24 17:01:37
這設計根本有問題
一.90%都是孔雀魚
二.0.01%是幽靈魚
三.掃描2次後,不管點誰,都會出現已被搶先了,要重新整理瀏覽器進入遊戲,才會點的到別人

每次有這種蒐集的活動,總是有一兩種很難收集
感覺是開水故意的

快把這些改一改吧
a127817813 ( pken )
Lv. 1 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2014-07-25 08:30:50
幽靈魚最好拿..自己開帳號自己拿= = 我以前玩很多帳號 但是到最後都沒玩了
結果現在開上去 都化身成幽靈魚 所以就互相好友掃描 一下就出來了
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理